Автосервис
Кузовной ремонт
Nurma Z
В восторге
Отличное место для тонирования автостекол. Работу выполнили качественно и аккуратно, без пузырей и дефектов. Используются хорошие материалы, всё сделали четко. Персонал вежливый, подробно проконсультировали и помогли с выбором тонировки. Остался полностью доволен результатом, рекомендую. 👍👍👍
ЕН
Ерали Назарбаев
В восторге
Оте керемет, маган унады. Тонировканы жаксы жасайды екен, рахмет жигиттер Жумыстарын алга бассын 🤝
Онаш Айкынбаев
Огромный Рахмет. Сделали все быстро, качественно. Советую 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
B.B.B. .
В восторге
Сделали всё чётко и быстро, Рахмет
YT
Жақсы жер келсеңіздер өкінбейсіздер
AR
Aser Resa
В восторге
Ермек мастер тигр все сделал на высшем уровне
Сандугаш Ербол ♥️♥️💖
В восторге
Коп уақыт күттірмей жасап берді Рахмет жұмыстарыңыздың несібесін корсін
Амина А
В восторге
Пацаны красавчики, все четко делают, от души! На совесть две машины делал у них только положительное впечатление оставили
Автосервис
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️
Улжан Султанмуратова
В восторге
Отдала машину на ремонт, тонировку, полировку и шумоизоляцию — результат превзошёл ожидания. Машина выглядит как новая: блеск идеальный, в салоне тишина и комфорт. Спасибо за профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Однозначно рекомендую! Мастер Ерёма 👍
Бейбут
В восторге
Отдал машину на детейлинг — ребята сделали просто конфетку. Кузов блестит, салон как новый, даже мелкие царапины убрали. Работают аккуратно, видно, что с душой. Определённо буду обращаться ещё✊🏻
Рикардо Морони
В восторге
Рақмет жігіттер! Химчистканы зор істеп берді, ескі көлігімнің салоны жап жаңа болып қалды 👏🔥 Бұйыртса тағы келем өздеріңе
Нэля Каймолдина
В восторге
Качественный сервис,тонировка превзошла все ожидания. Всем советую их! Буду обращаться еще.
Марат Марат
В восторге
Качественный сервис👍🏻 хорошо заклеили тонировку 👌 все довольны я и моя машина 😎
Тимур Жолашар
Жақсы жер екен Ермек мастер молодец өз ісінің маманы 👍👍👍
ЕА
Ермахан Абдуллаев
В восторге
Өте керемет жасалды тонировка Рахмет джиги✊🏻
Donald Trump
Жаксы сервис