Love Is
Лаундж-кинорум
ВИП-кабинки — и для свиданий, и для компании друзей
Забронировать
Isatay Kaben
Очень классный администратор Карина
🦭🦭
прикольное место,мне нравиться
ББ
Бауыржан Байбахтиев
Понравилось. На смене были Таина и Карина — вежливые, внимательные. Хорошая звукоизоляция, смотреть фильмы комфортно. Было бы классно добавить свою кухню или контакты доставки. В целом — приятное место, вернёмся.
ЧЕ
Чиркова Екатерина
Прекрасное место и атмосфера!, так еще и не дорого, и есть кальян^^, особенно хочу сказать спасибо парню на ресепшине, добавил настроения🥰❤🌿спасибо большое еще обязательно придем!
арука 🪷
очень весело и крутоо!!💕
МП
Максим Подлесный
Хороший
Ернар Темірбай
Вайбовая места
Leso Step
славное место славный персонал всё славно фоток нет но я приду сюда ещё я обязательно сделаю славных фоток как же славно
У
Ульяна
Было классно, хорошее место
Dias ⠀
Тема👍🏻
Zere Rustemkyzy
милое место с классным дизайном и на входе милая девушка ❤️
SI
Salim Ismailov
Очень хороший кино рум приятная атмосфера девушка Ясмин 10 из 10 очень вежливая я кальян делает просто шикарный просим начальство обратить внимание и выписать ей премию все понравилась приедем ещё раз ❤️
Мария Емгранат
Классный кинорум, чисто, уютно. Хороший ассортимент напитков и снеков. Приятное качество звука, классная атмосфера. Отдельное спасибо Ясмин за шикарный кальян ❤️
Таина 🧟♀️
очень понравился кинорум, приятные работники🫶🫶🫶
КС
Куаныш Сапаров
Классный кинорум Были с друзьями и нам все понравилось Успехов:)
аruввke 🐒
10/10❤️🍿