Samurai Academy MAMYR
Клуб бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Джиу-джитсу для детей и взрослых. Участие в турнирах и соревнованиях!
Записаться
Ar Ra
Все нравится!
Rustam Urkenov
знаю главного тренера этого зала Ануара как отличного человека, спортсмена и мастера своего дела!
Albert Aldiyarov
Ассаламалейкум всем! Наш зал возглавляет мой ученик Ануар — отличный тренер и спортсмен. Это человек, которому можно доверить своих детей. Для взрослых также будет выстроен правильный, системный подход к тренировкам, чтобы вы максимально раскрыли свой потенциал, укрепили здоровье и достигли поставленных целей. Добро пожаловать в команду!
Абылайхан 👾
Адемы багасыда ынгайлы
Yerasyl
Адемі адемі
Tautik Zh
Оте унайды, бари керемет
FS
Forester Subaru
Записал своих детей, очень нравится зал рекомендую/!
19 q
Отличный зал , хорошие тренера рекомендую 💪
Бейбарыс Женис
Отличный зал
SM
Sabit Maratuly
Мықты тренерлар✊🏼✊🏼 жақсы орта самурай болып шығасыздар✊🏼
АЗ
Абылай Зейнел
Ура у нас в общяге, супер!!! Хожу с удовольствием
МЕ
Мансур Ертай
Барип бастадым, барлыгы тема
Fashion TV
Күшті екен тренерлары
RamKo Zhasqanatuly🎮
Жаксы зал барип журмын, бари унайд
Руслан Руслан
Новый крутой зал ,Тренера профессионалы, знают свое дело . Доверяйте детей в правильные руки и занимайтесь вместе с детьми
Akma Akma
Отличные тренера, очень хороший зал! Рекомендую!
Alinur_bjj🤙 .
Хорошый зал мне нравится трейнер классный
di
da is
Хороший зал, свежий ремонт, хорошее местоположения! Отличные тренера
Askhat L
Хороший зал, все новое, свежий ремонт. Расположение очень удобное, прямо рядом с метро. Буду ходить
Бастык Аман
Топовый зал в Алматы, индивидуальный подход к новичкам и профи на высшем уровне. Большая плеяда учеников и распространения доброго нрава посредством БЖЖ
Ибрахим Каким
зал тема
n
na
хорошие леглоки
Маханбет Кенесбек
Жаңа зал жаңа жаттығу жаңа қадам 😍🤼
ИЕ
Икрам Ерсайын
Новый зал очень красивый и четкий Маты на высоком уровне качества Тренера очень классные Всем рекомендую
Biker Bot
Хожу сюда уже 1,5 года, зал реально норм. Тренировки чёткие, тренера объясняют понятно, атмосфера спокойная и рабочая. Сам здесь вырос и по технике, и по физухе. Советую тем, кто хочет тренироваться, а не просто фоткаться.
Erdos Rakhat
Отличное место для тренировок по джиу-джитсу. С первых занятий чувствуется правильная атмосфера — рабочая, но при этом дружелюбная. Тренера действительно вовлечены в процесс. Занятия проходят интенсивно, с акцентом на технику. В зале чисто, удобно тренироваться, всё организовано грамотно.
ДХ
Дилмухамет Хожахметов
Зал классный всем советую,ремонт бомбовый видно от души делали прям кайф тренироваться и тренера классные
Syrym Babiev
Лучший зал🔥🔥🔥🔥