Ломбард HAYAT CAPITAL
Ломбарды
Выгодные кредиты под залог: золота, автомобилей, техники, недвижимости
ТОО Ломбард HAYAT CAPITAL
ТОО «Ломбард HAYAT CAPITAL». Лицензия № 02.22.0001.L, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард HAYAT CAPITAL
Аziza Ism
Живу в этом доме на 7 этаже, недавно понадобились деньги ночью… прошлась по ломбардам не устроила оценка…, Заложить нужно было золотой набор и детские сережки, вспомнила про HAYAT CAPITAL в нашем доме, зашла и представляете оценили дороже чем М ломбарде! Спасибо большое менеджеру за оперативность! Могу рекомендовать, очень удобно что работают круглосуточно!
VA
Vera Aleksangrovna
Очень хороший ломбард, условия хранения и работают 24часа. Проценты низкие можно сказать их даже нету, спасибо очень быстро оформили и выдали деньги.
ЗП
Зарина Парибай
Была сегодня, очень понравилось, выдали под залог 15 про макс 250 тысяч с правом ношения! Очень хочу паблогодарить менеджера Нуржана 🤲🤲🤲
R. O
Хороший ломбард с понятными условиями и процентами. Все прозрачно, четко и внятно объяснили! И очень удобно способ оплаты! Рекомендую!!!
КА
Камила Амирханова
Дали высокую оценку моему телефону, так же все быстро и понятно, что удивило проценты не большие, очень удобно что работают круглосуточно!
Almira Tolegenova
Очень хороший ломбард! Вежливый и грамотный персонал, всё подробно объясняют, без скрытых условий. Оценка честная, деньги выдают быстро. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться ещё.
Nurzhan Zhanibek
Вежливый персонал,оценку произвели быстро и оформление заняло 5 минут за это ставлю 5 звезд!!
Sa5m55 5
Очень хорошие условия. Самые низкие проценты и высокая оценка, дали больше чем другие ломбарды. Точно могу посоветовать всем.
Ернур С
Отличный ломбард, удобное расположение, проценты низкие и условия супер, однозначно советую!