Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Ainara Erlankyzy🤍
Дәмі өте күшті жеп көруге кеңес берем❤️🍦🧋☕️барлық адамдарға кеңес берем видринк ашылғанда қуанғанбыз қашан ашылад деп❤️
MI
Malika Ibrahimova
Ноль клиентоориентированности, попросила сделать не сладкий чай переборщили со сладким, попросила переделать отказались. Сидят в телефонах и болтают
Ностик *
Все вкусно но не сделали заказ подруги даже не начали она все оплатила
MK
Medina Kasymbek
Всегда когда приходишь вечером сотрудники очень грубо относятся и из этого также напитки мороженое делают не оч, вот на фотке мороженое только на полавину лучше купить ражок чем сандэ
Marlen🦁
Камила хороша сатрудница😍
Частый гость
Галия ашикбаева
Очень долгоооо готовят.дома мясо быстрее варится
ҚН
Қажымұқан Нұрбайұлы
Жандос ,Камила Рахмет очень вкусно было,Жандос краш😎
Magzhan
Жандос, Камила рахмет очень вкусно, жандос краш😎
s sabenov
Өте дәмді керемет әрі тәтті
Alisher Tusupbekov
🔥🔥🔥
maliya _
🔥🔥
Константин )
Зашел кофе попить 10:45 сказали что закрыты, а в график указано что с 10:00 кому верить не понимаю ((( Напишите пожалуйста точное время работы
Ангелина Дрыгина
Очень разочарована обслуживанием. Сегодня была в «Ведринке» и столкнулась с крайне непрофессиональной работой сотрудников. Я заказала Бобамилкшейк, но в итоге мне не добавили тапиоку и вместо обычного мороженого положили шоколадное, хотя я этого не просила. В результате мне сделали совсем не то, что я заказывала, и я получила другой продукт. Такое отношение к клиентам недопустимо: заказ должны выполнять внимательно и корректно. Осталась крайне недовольна и больше не уверена, что захочу вернуться.😔
Наз 🩷🩵🩷🩵🩷🩵
Милкшейк клубника 👍 сіздерде күшті дайындайды екен👏 қалада Гагарин жақтағы Магнумда тағы ішкенбіз дәмі жаман болып шықты, шайды слишком көп қосқан. Сіздерде күшті👍👍👍 жарайсыздар
А.
Анара .
Пришли к вам 12 января, нас обслужили с грязными руками т.е. перед нами мыли полы и сразу сделали чай. Мы отказались и спросили где ваша техничка. Нам ответили что её нет. Получается что в такой организации общественного питания нет технички. Они сами готовят и убирают. Куда смотрит СЭС?
Z
Zhanerke
Попросила мощный апельсиновый сок дали манговый еще 2 часа стояли в магазине уже не кого не осталось и попросила тоже самое дали какой то чай и потом пошла аллергия
Nurka🤍 ྀི Burkitbay
По началу вкус был другой не как у всех,но потом стал хорошим,мороженое не до конца доливали в сандэ,но потом доливали всё вкусно👍🏻
Diana Rinatovna
Спасибо большое Ясмине, очень вежливая благодаря Ясмине буду ходить туда, она с улыбкой встретила,очень вкусно приготовила напитки🫰🫰
raikhan sarseeva
Сотрудница Ясмина и Арай очень приятные, Ясмина рассказала про все напитки благодаря ей нам было не трудно выбрать, а Арай сделала ооочень вкусно ❤️❤️❤️
aruka -
Приходили сегодня просто ужас! Наш заказ перепутали мы заказывали орео сандэ нам положили сандэ с топиокой которую мы ненавидим! Сказали лимонады были холодными а они теплые. В следующий раз ни ногой! Заказывали еще молочный чай а там топики юыло мало и он тоже был теплым хотя мы просили холодный.
Зере Шыңғыс
Очень вкусно и приятно,заведение чистое и уютное.Очень понравилось,покупайте думаю и вам понравится.Теперь сижу радуюсь что купила в WEDRINK❤️
Ansagan Nurbatytova_a
Всегда путают заказы🫠Заказывала милкшейк клубника дали бабл-ти
DK
Dimash Kanat
Самый лучший WEDRINK всё вкусно особенно Арай и Камилла хорошо работают
ТиПоН тИпОнов
Все очень вкусно ходил каждый день но щас уже не так но на след выходных прийду за новым мороженым😁
ZB
Zaklyak Babuui
Все вкусно а еще есть девушка с дерным длинным хвостиком она очень красивая и добрая😛
ablekimova’
прайм будто ушел, вкус стал не тот, а тапиока очень липкой стала😔
Aidynovnnaa🩵 🩵
17 келдим жазуды умытып кеттім Ясмина топ күшті совет береді ❤️❤️
Arsen Altynbek
Сотрудники Жандос и Камила молардын смен кана келемыз адемы жасайды барын
XXGUKA .
КС
Камиль Саурамбаев
🔥🔥🔥
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 𝓑𝓪𝓲𝓰𝓪𝓫𝔂𝓵
Очень классно,все вкусно.Сотрудники очень добрые
amina 🌀
Сотрудник приколист