Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Асылхан Виталий
Ясмина ,Арай топ
Kausar Begim
Арай мен Ясмина лучшие😛😛🤍
Nurka🤍 ྀི Burkitbay
По началу вкус был другой не как у всех,но потом стал хорошим,мороженое не до конца доливали в сандэ,но потом доливали всё вкусно👍🏻
ablekimova’
прайм будто ушел, вкус стал не тот, а тапиока очень липкой стала😔
Alisher Tusupbekov
Круто
ZD
Zhanna Dossymbekova
Очень вкусно 😋
Айжан Ахметова
👍🏻
Шолпан Болатовна
Нравится консультирование Ясмины, делает очень вкусные напитки , встречает всегда с улыбкой, спасибо ей большое ❤️
Diana Rinatovna
Спасибо большое Ясмине, очень вежливая благодаря Ясмине буду ходить туда, она с улыбкой встретила,очень вкусно приготовила напитки🫰🫰
Aidynovnnaa🩵 🩵
17 келдим жазуды умытып кеттім Ясмина топ күшті совет береді ❤️❤️
Aidos Auelbekov
Сотрудница Арай очень вежливая😍❤️
Zhanel ‘
Жандоспен Камилланын сменыне гана келем, оте дамди жасайды👍
kaisar rakhmetilda
🔥🔥🔥
ҚН
Қажымұқан Нұрбайұлы
Жандос ,Камила Рахмет очень вкусно было,Жандос краш😎
Magzhan
Жандос, Камила рахмет очень вкусно, жандос краш😎
Arsen Altynbek
Сотрудники Жандос и Камила молардын смен кана келемыз адемы жасайды барын
raikhan sarseeva
Сотрудница Ясмина и Арай очень приятные, Ясмина рассказала про все напитки благодаря ей нам было не трудно выбрать, а Арай сделала ооочень вкусно ❤️❤️❤️
Жандос красавчик
aruka -
Приходили сегодня просто ужас! Наш заказ перепутали мы заказывали орео сандэ нам положили сандэ с топиокой которую мы ненавидим! Сказали лимонады были холодными а они теплые. В следующий раз ни ногой! Заказывали еще молочный чай а там топики юыло мало и он тоже был теплым хотя мы просили холодный.
MK
Medina Kasymbek
Всегда когда приходишь вечером сотрудники очень грубо относятся и из этого также напитки мороженое делают не оч, вот на фотке мороженое только на полавину лучше купить ражок чем сандэ
maliya _
🔥🔥
ЖМ
Жансая Мұқаш
🔥🔥🔥🔥🔥
Зере 🪷
Очень вкусно и приятно,заведение чистое и уютное.Очень понравилось,покупайте думаю и вам понравится.Теперь сижу радуюсь что купила в WEDRINK❤️
Ая 🫶🏻
Адем адем🔥
Алинур Иргебай
оте күшті жер🔥
s sabenov
Өте дәмді керемет әрі тәтті
Айока ❤️
Дәмі өте күшті жеп көруге кеңес берем❤️🍦🧋☕️барлық адамдарға кеңес берем видринк ашылғанда қуанғанбыз қашан ашылад деп❤️
Арай Канатова
🔥😍😍😍