Wedrink
Чайный дом
4.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.4
Molya
Совсем не понравилось
Научите своих сотрудников обращаться с гостям , это не нормально что он грубит, не признает свою вину еще и держит вафли без перчатки голыми руками Он как сразу включил аппарат налил мороженое еще и спорит ( мы тоже работали знаем что как работает ). Мальчик на фото 24 марта 20:00 время
Zeinep Seidimbek
В восторге
Өте күшті жасайды именно осы точкада, аямай көп қылып. Сабинаға рахмет 🌹керемет жасайды, жылы жүзбен қарсы алады,тағв келеміз
Наурызбай Жапашев
В восторге
Өте күшті жер клиенттерді жақсы күтіп алады
Aslan Akimbek
В восторге
Атмосферасы жайлы, музыкасы керемет, Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, бәрін тез әрі сапалы жасайды. Сусындары дәмді, әсіресе авторлық коктейльдері ерекше ұнады. Тағы да міндетті түрде келемін!
Арман Сейтенов
В восторге
Очень вкусно! Напитки свежие и насыщенные, всё понравилось. Отдельно хочу отметить продавцов — вежливые, доброжелательные и помогают с выбором. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё!
9 посещений
Евгений Головачёв
Совсем не понравилось
Хожу сюда довольно часто Всегда все устраивало Но сегодня они выделились Кассир не обращает внимания на клиентов, не слышит что ей говорят При этом всем еще и материться при клиентах что за обслуживание такое???
Albinur Saitova
Совсем не понравилось
Новинка в меню морожное вафли топ но сервис храмает ждали 40 минут лучше поставить два аппарата девочки бедные не успевают потому что заказы идут в основном на вафли
Riushka Sharifullina
В восторге
Я уже здесь как постаянная клиентка. Напитки очень вкусные и по очень приятным ценам. Двойная маракуя вообще топ🔥
luigi
В восторге
Теплая атмосфера и приятные сотрудники, отдельное спасибо Шахназ, самая трудолюбивая и ответственная сотрудница. Теперь я ваш постоянный клиент
Sabina 🚩
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Девушка по имени Шахназ была очень вежливой и приятной, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Осталась довольна, однозначно рекомендую😍🤗
Дильназ Талғатқызы
В восторге
Бүгін 27.01 күні қызмет көрсеткен қыздар қатты ұнады, прям қыздардан өз жұмыстарын жақсы көретіні байқалады😍🙌🏻
Анжелика Бруй
В восторге
Очень вкусные напитки по приятной цене🥰 Персонал добрый и приветливый! Мой фаворит Тон-тон молочный Босс! Очень рекомендую🔥
Денис Фракция
В восторге
хорошая точка. всегда хорошее обслуживание и вкусные напитки. спасибо
Балжан Мухтарова
В восторге
Тез әрі дәмді жасайды.Көңілінді тек чай ғана емес сотрудниктерде көтереді.Сабинаға көптен көп рахмет🌹
Marzhan A
В восторге
Очень вкусно, много всякого нового оказывается есть по меню, в других точках такого не видела Впервые вижу кофе в зернах, и столько разновидностей мороженого!!
Частый гость
A
Albina
В восторге
Мороженое здесь просто нереально вкусное добавляют намного больше, чем в других местах, а там оно, бывает, как вода. Тапиока всегда мягкая, свежая. Девочки очень приветливые, работают быстро и делают всё действительно вкусно. Сегодня была у них (29.11), и до этого тоже заходила. Имена девочек, к сожалению, не запомнила, но и в прошлый раз работали те же две очень приятные и внимательные. Молодцы, девочки 👍👍👍
ТТ
Треш Трешовый
В восторге
Шахназ, самая хороший работник. на данной точке
Nurumovaa 🎎
продавцы просто милииии
Aimankа ➿
В восторге
Аружан очень классная,добрая обслуживает на все 💯
Taya `
Приятный персонал
balgyn .
В восторге
Сабинағаа рахмееет, тез еще даамдии жасап берді💗💗💗🌹
Erkebulan 🐺
В восторге
Сабина Аружан оте керемет клиентпен жақсы тіл табысады келуге кеңес беремін))
Сымбат Кайынкожа
В восторге
Мороженое алдык оте куштыы прям Сабина и Аружан топчик келыныздер очень вкусно
Такеш Сапарханов
Совсем не понравилось
зря купил, вкус отвратителен не советую Орео бабл ти
Alikhan Sarsenbai
Классное обслуживание от Аружан и Сабина Рахмет Кове снежный десерт
Jahongir Jaloldinov
В восторге
Prosta klas tami juda mazali ekan🫰
Маша С
❤️ ❤️
Маган катты унады❤️😘😘😘
Темирлан Бауыржанулы
В восторге
Постоянно покупаю на этой точке морожоное и сегодня купил мороженое очень вкусно и быстро приготовили спасибо девочкам за такое вкусное мороженое 😋
adilya .
Совсем не понравилось
Это худший напиток, который я когда-либо пробовала. Вкус отвратительный —странный и просто неприятный, пить невозможно. Ощущение, что продукт сделан без какого-либо контроля качества. В итоге даже не стали допивать — просто выбросили. Никому не советую.
dt
dimash torekhanov
Не понравилось
Не рекомендую, Плохая точка. Третий раз пришли ничего не готово. В итоге отдали без тапиоки но за 650 тг
Vasilek 🌸
В восторге
Очень приятная вежливая и улыбчивая девушка, двойной маракуйя на любителя потому что с кислинкой, даже так очень вкусно)
kkkim kkkim
Совсем не понравилось
Осы жерге келген сайын бір нарсе минус болмаса болмайды. Амандасу жоқ,обслужка жайлы вообще молчу 🤫. Бесплатно алып жаткандай карайды,кассадагы ул бала жаксы,всегда стараются. Кыздары всегда недовольна болып журеди. Клиент деп карамайды. Грубить етип,озине ескертип айтсан дым болмагандай бетине карап тура береди. Трубочка напиткамызга сурап едик сондагысы 1шт, бермей койып колымыздан тартып алып,сатып алыныз бизде беспл таратылмайды деп айтты(фотодагы кыз). Баска точкаларда всегда аламыз,всегда жаксы карсы алады хоть коп адам болып жатсада.Сатып алуга болатын еди,алайда колымыздан тартып,грубить етип,баска тонмен сойлегени ушин алмадык. Алган заттымызды ишугеде желание болмады. Клиент козинше осы кыз кассирмен урсып,клиенттиде елемей тура береди.Бул точкасындагы обслуживание томендеу, желаеть лучшего. 🙌🏽
ieswyi
В восторге
очень приятный продавец(?¿) Рустам, хорошо выполняет свою работу:)))
ГА
Гаухар Атагулова
В восторге
Все супер напитки вкусные а сотрудники вежливые и приветливые всем советую 👍❤️
8 посещений
Айгерим Иманалиева
В восторге
Классный магазин,мороженное шикарное, и напитки очень вкусные! Всем советую!😋
Ami 𓆉
В восторге
Спасибо за тапиоку😻❤️❤️❤️❤️❤️Сабина и Аружан супер🥰🥰🥰джяндарым
Atabek Saburov
Супер
Ильфрат Кунахунов
Совсем не понравилось
Ведринк режим работы отстой закрыт обслуживание тоже отстой время работы закрыты она написано в 10 уже 11 закрыты до сих пор
Anna Varney Cantodea (или просто Саня)
Совсем не понравилось
Раньше готовили вкусно, сейчас очень сильно стали экономить, чай невкусный, даже не сладкий Просил тёплый, дали холодный
ЭС
Эльдеки Сабикызы
В восторге
Девушка Шахназ очень вежливая и внимательная помогла с выбором и обслужили быстро. Приятно заходить, рекомендую!👍🏻☺️
Milana ✨
В восторге
Мороженое и напитки очень вкусные, вафля была отличная, обслуживала девушка Шахназ, очень вежливая и внимательная, где нужно было, советовала
gulim la
В восторге
Очень добрые девушки вежливо относится клиентам и еще у меня было мало процентов они мне дали своих зарядков такие классные и красивые❤️❤️❤️❤️
Ансарио .
В восторге
Здесь есть новые напитки , прям кайф , советую все придти сюда А девушки Сабина и Аружан были вежливыми и помогали по выбору. Отдельное спасибо им🤍🤍
Сара Нұрбек
В восторге
Очень вежливые девушки на кассе Аружан и Сабина. Вкусные бабл ти и мороженое!!! Спасибо. Будем приходить ) 🤍
Тами Балдиярқызы
Совсем не понравилось
Ауыздары анкиып кандай тапсырыс берып жатканымда шаруалары жок, баска нарсе усынып жыберды🤦🏻♀️
SS
Shapagat Sabyr
Совсем не понравилось
Закрыто, поменяйте режим работы если открываетесь позже
Gulnara Alimova
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, выдали не тот заказ и не стали исправлять
turganov
прекрасная девушка по Имени Шахназ отлично обслужила✨ Большое спасибо❤️