Wedrink
Чайный дом
4.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.2
balabekovv 🫶🏻
Совсем не понравилось
Ореога тапсырыс бердым сосын кассирша кыз сурады тапиоки косайынба деп сосн жок деп сурадым тапиоки сыздерде ышынде журмимане вроде журуы кереккой деп едым суык турмен мна номерга франшизага звондап сура деп катты дауыс котерып айтты жараиды деп Тыныш заказымды куттым сосын быр караган кезде баска быр заказдын ышындегы остатокты тогып сонын устыне куйып бере салды и ладно деп едым сосн заказымды алдым вроде заказал орео большой но маган сут и ышынде шоколадный сироп и музбен берып тур админ и упр и страшый кайда карайды сонда обслуживание ноль 0️⃣ базар жок бырыншы рез бундай бардак корып турмын лучшее келми акойыныздар дата 19.02.2026 сагат 17:43 те заказ бердык
БА
Бекжан Аманжол
В восторге
Аяана күшті сотрудница екен күшті жасаид
Yerassyl Khanat
супер тема🔥
тами 💘
Понравилось
именно в старом марте сотрудники приветливые хорошие все быстро делают,а вот в вилладже кошмар какой то,токсичные сотрудники
Ali . ㅤ
В восторге
отличаются превосходным вкусом, а обслуживание заслуживает наивысшей оценки. особенно хочется отметить великолепное мороженое. Рекомендую к посещению.
adamovvv 🫵🏻
В восторге
Очень зашел WeDrink 🔥 Вкус кайфовый, освежает отлично, не слишком сладкий — самое то. Теперь один из любимых напитков, буду брать ещё.
G
Galina
В восторге
Отличный филиал wedrink.Понравилось обслуживание!Очень вкусный напиток приготовила Сахиба , и не менее приятная девушка обслуживает- Аянат. Спасибо девочки!
Aiymka Zhanabergenkyzy
Не понравилось
Обслуживание 0%, попросила орео сандэ а тут кроме мороженого ничего нету ни орео ни шоколадного сиропа , зачем так жалеть вроде людей не много но не понимаю зачем так жалеть , в первую вижу что шоколадного сиропа так жалели и орео 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Danya ⚡️
Совсем не понравилось
Ждал кассира часа 2, пришел и недовольно общался, угрожал, и делал 1мороженое еще минут 40 и оно еще и не вкусное
🤍
В восторге
Бүгін WeDrink-ке кіріп, Дариға мен Диястан қызмет алдық — супер! Қарым-қатынасы өте жақсы, тапсырысты тез дайындап берді. Сусындардың дәмі ұнады, атмосферасы да жайлы. Осындай сервис үшін үлкен рақмет, міндетті түрде қайта келеміз! ✨
А. Turkmenbaieva
В восторге
Отличное заведение,хороший сервис, вежливый кассир прям супер🤩
Arailym Bazarbaeva
В восторге
Ведринк прямм куштыы дәміі всегда кулып турады кыздары Аянат Сахиба өте жаксы кыздарр люблюю🥰🥰🫶🏻
Hadi Muhtarova
В восторге
Очееень классное местечко , а обслуживание вообще , Аянат и Сахиба очень хорошие девушки 🥰
Dan1al
В восторге
Очень хорошие сотрудники они профессионалы своего дела особенно девушка Зулфия)
DB
Damir Baimyhan
В восторге
Өте керемт дәмді әсіресе қара қантты топикті шәйі қатты ұанаиды 😋
DNK ❤️
В восторге
Отличное место, всё очень вкусно и чисто. Рекомендую!
TS
Tamila Sarsenova
В восторге
Бабл ти просто топ! 🧋 Вкусный, ароматный, тапиока идеальной текстуры. Один из лучших напитков на фудкорте — рекомендую!
Мейржан Мухаммаддин
Ayana хорошый сотрудник +реп
Arna 🌟
Жайна ,Аяна жаксы кызмет корсеттыы
Beibarys
Керемет Жайна уүшттттті жасайды екенін😍😍😍😍
Ирада
В восторге
Очень вкусно, нам очень понравилась
Алибаба Алибаба
Аяна сотрудник лучший❤️
Lelele lelele
очень вкусно
микося к
супер крутт😋😋
Aruzhan Azatkyzy
В восторге
Күшті екен дәміде кассир қызда😍😍
Akbota Turlan
Не понравилось
Очень вкусный
Irana Budanaeva
Отличное заведение. Хороший сервис. Вежливый кассир
&&& .
Совсем не понравилось
На кассе стояла девушка светлана с очень недовольным лицом 😵💫👎🏻
А А
В восторге
Жанна вообще супер очень хорошая девушка обслуживание супер 🫶🏻
Гүлжайна K
Кушти
Үміт .
Сервисный услуга на высшем уровне 100%👍😍
Saniya Abidhan
В восторге
Отличное заведение. Хорошии кассиры.
ZM
Zhanna Mukagali
Очень вкусно 😍
9 посещений
Nurzhigit
В восторге
Очень вкусно сделали, не кислый не без вкуса просто идеально, но было мало таких шариков, в целом нормально.
ЧМ
Чингис Меерхан
Совсем не понравилось
Вкус не очень!!!!хуже чем в других местах не советую!!! Шоколодный заказывал там квадратных не должно быть!!! И вкус не очень!!!!!
Lazzat Adilkhanova
В восторге
Кез келген лимонад алуға кеңес беремін. Дәл бүгін 3 түрлі лимонад алдық, әр дәм ерекше, көңілімізден шықты. Қызметкерлер де сыпайы. Жанна ханым, рақмет! Үздік қызметкерсіз🥰😍❤️
Niko J
В восторге
WeDrink в ТЦ Mart — это одно из самых уютных и приятных мест, куда всегда хочется возвращаться. Каждый раз, когда я сюда захожу, у меня остаётся только хорошее впечатление. Персонал всегда приветливый, быстро обслуживает и реально старается, чтобы каждому клиенту всё понравилось. Это чувствуется сразу — от улыбок до аккуратной подачи. Удобно, что пункт находится прямо в ТЦ Mart — можно зайти во время шопинга, взять напиток и дальше с удовольствием гулять. Атмосфера лёгкая, позитивная, и чувствуется, что ребята работают с душой. Спасибо WeDrink за качество и отличное настроение. Обслуживание на уровне, цены адекватные, всё окей-окей понравилось! Смело ставлю максимальный рейтинг и рекомендую всем зайти и попробовать. ⭐⭐⭐⭐⭐
PC
Poco C75
В восторге
Видринк очень вкусны особино вкуснее нечего не видел 🎰
алка
Не понравилось
Купила сандэ с орео на вкус ужасно как лекартво (остальные напитки вкусные) 🤍
Амина Маликова
В восторге
Очень вежливые сотрудники спасибо большое и мороженое очень очень вкусное придём ещё раз ❤️
Tamirlan
Sanzh
Очень вкусно кайф
Қарлығаш Берікбай
Совсем не понравилось
Брала қара қантты топиока шай, в итоге после него жутко болит живот, а до этого всё было отлично. Когда пила, на вкус было прямо как грязная вода, а жележки невкусные, не смогли их съесть, просто выкинула. Это единственный ведринк от которого у меня так заболел живот и меня тошнит, в прямом смысле, так как я побывала в множество ведринках и со мной такого не было кроме этого
:( .
Было средне
в принципе не плохо заказы выполняются быстро но хромает частота бара хотелось бы чтобы мой напиток делался в чистой обстановки
Spataev Abdrahman
В восторге
Очень понравилось в Wedrink — большой выбор напитков, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, заказ сделали быстро. Обязательно приду ещё!
zz Ку
В восторге
пришел недавно советую всем купил освежающий маракуя чай и рожок, все было вкусно отлично всем советую приходите!!!
K h
В восторге
Попробовал WeDrink — приятно удивил. Вкус насыщенный, не приторный, хорошо освежает. Удобная упаковка, можно брать с собой. В целом, хороший вариант, особенно в жару.
Нәнә K
В восторге
Мәәәә Алматы номер 1 точка.Маған еең ұнайтын Wedrink.Админ тееема қыз.Бәрі четко.Малина-апельсин зоооор😋❤️❤️❤️❤️
AJ
Akzhol Janar
В восторге
Отличная чайная! 🧋 Очень вкусный чай, всегда свежий и с хорошим выбором топпингов. Мне особенно нравится тапиока — идеальная консистенция. Персонал приветливый, готовят быстро. Интерьер уютный, Цены тоже радуют. Обязательно вернусь снова! Спасибо за вкусный день ❤️