Cook n Craft
mmm mmm
Все очень вкусно 👍 держите марку❤️испанский чизкейк 😋😋😋
ША
Шахсанам Алаева
Хочу поздравить с наступающим Новым годом весь ваш коллектив.Покупала манты , пельмени очень вкусно.брала фисташковый наполеон вообще супер!!!
Бибигуль Сатаева
Очень вкусные котлеты и наггетсы! Ещё брали сырники для дочки, вообще очень удобно с маленьким ребенком, особенно когда всё такое натуральное и правильное!👍🏽 для тех кто на пп супер! Упаковка тоже удобная! Рекомендую!🙌🏽
РУ
Рысалиева Умеркуль
Өте керемет!!! Дәмді , күшті ! Матны сочные🥰
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 вкусные полуфабрикаты по доступных ценам которые делают тут же в цеху,есть так же десерты,большой ассортимент
DT
Diana Tokaeva
Всегда вкусно 🥹🫶🏻
ЛС
Ляззат Серікқызы
Бәрі өте дәмдііі. Енді сіздердің постоянный клиенттеріңізбіз. Қатты ұнады. Рекомендую🌹🌹🌹
РК
Раушан Кенжетаева
Всё понравилось: вкус, качество и упаковка. Полуфабрикаты удобные, сладости очень достойные. Спасибо производителю !Особенно арт десерт супер🔥🔥🔥
Sel Shagdarova
Правда, все очень вкусное, домашнее. Манты с тыквой просто супер вкусные 🤩
Меруерт М
Очень вкусно и всегда свежие полуфабрикаты, вареники и котлетки с моцареллой просто топ 😍
……
… …
Лучшие арт десертики в мире Седрик грале отдыхает
Аида Сейткулова
Шикарные полуфабрикаты. Все очень вкусно.
NZ
Nogaeva Zhadyra
Всегда все свежее и невороятно вкусные продукции!!!🤍🤍🤍
КЖ
Ксения Жумагазиева
Очень все вкусно! Наша семья очень довольна!
Наталья Дегтярева
Очень вкусные полуфабрикаты. Манты с тыквой объедение, пельмешки супер и вообще вся продукция очень вкусная!
Елизавета Даровская
Попробовали уже всю продукцию- всё оооочень вкусно 😍Советую всем 🙏
Виктория Им
Очень вкусная самса 🤤
Adlet Shakenov
Не раз брали продукцию все вкусно радует наличие меню ПП еще хотелось бы отметить отдельно полуфабрикаты берем только тут👍
Алия Махамбетова
Всегда берем полуфабрикаты у Шахиды. Все очень свежее и вкусное. Процветание вашему цеху💐💐💐
Аида Джайтемирова
Это просто лучшие полуфабрикаты, и готовая еда! Все очень вкусное, домашнее, высокого качества! Всегда беру, пельмени, самсу, фаршир перцы, котлеты просто ❤️
BK
Bazargul Kazieva
Спасибо большое вам Шахида! Все что вы готовите обалденно вкусно! У вас золотые руки! Дай Аллах вам здоровья🙏❤️❤️❤️ рекомендую всем! Один раз попробовав, влюбитесь на всю жизнь 🥳
ГВ
Гульзат Валиева
Все очень вкусно 🤤
theusernot found
Өнімдері өте сапалы және әрқашан дәмді. Мантының салмасы керемет, өте тойымды.Сатушы кісі ауырып тұрғанымды байқап, шайға қосарсыз деп “облепиха-лимон” деген вареньені сыйлық деп салып жіберді🌷🤗 Рақметтт үлкен! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Айлуна Малинская
Очень вкусная продукция,разнообразная ,золотые руки у человека
А.
Анна .
Всегда вкусно, по домашнему, вкусные цены, всё свежее. Спасибо за ваши вкусняшки ❤️
АЖ
Абильтаева Жамиля
Все очень вкусно, по домашнему и на совесть, спасибо большое, Шахида большая молодец и умничка, побольше нам таких предпринимателей! ❤️❤️❤️
ЮК
Юлия К
От души рекомендую всем попробовать продукцию Шахиды! Все очень вкусное, свежее, и главное, реально домашнее! Все, что не брали, все нравится! Нагетсы просто любимое блюдо детей! Манты и пельмени из хорошего мяса, не разбавлены кучей жира для обьема, а прям полностью мясные, не жирные. Чебуречки, самса и сырники, идеальный вариант быстрого завтрака. Котлеты самые любимые с моцареллой! А какие вкусные десерты появились, просто пальчики оближешь! Желаем вам процветания и как можно больше постоянных благодарных клиентов!
Малик Дуйсебаев
Добавьте холодец 🥲