Med Ok
Кабинет косметолога
Ainura A
Екатерину узнала по рекомендациям моих подруг, очень понравилась как человек, приятная, участливая, очень внимательная. Профессионал своего дела! Результатом я очень довольна, обязательно приду еще. Рекомендую!
Leila Baissalbayeva
После переезда в Алмату долго не могла найти косметолога, но случайно оказалась у Екатерины моделью на обучении и прям все звезды сошлись🤌🏻 и как человек очень классный и профи своего дела! Губы просто идеально были сделаны🫶🏻
ЕЖ
Елизавета Жанакбаева
Сегодня впервые побывала на процедуре у Екатерины и осталась в полном восторге. Делали SOS-терапию для восстановления и качества волос. Чувствуется, что Екатерина именно тот специалист, который искренне любит своё дело: всё подробно объясняет, работает очень бережно и не навязывает лишнего, а рекомендует только то, что действительно нужно именно вам. Процедура прошла максимально комфортно и эффективно. Уже запланировали следующий визит на середину января с удовольствием вернусь снова и смело порекомендую❤️🙏🏼
Лейла Кривошеева
Замечательный косметолог Екатерина ! Именно ей можете доверить всю себя )))) все что хотите 😊, причем хорошими препаратами 🙌 Да и цены весьма приемлемы . Сегодня я была в третий раз у Екатерины и как обычно осталась ооочень довольна 🫶
braga .
Самый лучший косметолог которого я знал, Екатерина прекрасный человек , за красотой вам к ней
KB
Kristina Bernat
Замечательная косметолог Катерина Дворянова, очень рекомендую, профессионал своего дела, золотые ручки. За красотой вам к ней! Просто лучшая💖
ZA
Zara AMANBAYEVA
Самый лучший косметолог Екатерина очень внимательная знают свою работу после процедуры эфект супер золотые руки
AD
Abenova Dinara
Девочки, всем советую посетить этот центр👍 Здесь работает и преподает мой любимый косметолог Катя Дворянова❤️ Профессионалы своего дела подходят к каждому индивидуально! Действительно помогают быть еще красивее!!! Самооценка поднимается после процедур🥰
ZM
Zarina Mamedova
Спросите почему Medok??? Да потому что работают профи во всех смыслах этого слова Катерина Дворянова гуру косметологии моя наставница и просто прекрасный человек 🫰🏻😚локация супер в помещение уютно все со вкусом приходи и получай процедуры с удовольствием 👌🌹