Чистый дом
Офис
Глубокое вымывание ковра: убираем грязь и пыль из самых глубоких слоёв
Диас Нурланов
Отличная компания! Все мои пожелания учли и забор, и привоз ковров сделали удобно. Работа выполнена на 10 из 10, качество всегда на высоте.Рекомендую всем!
Ерхан Кудайбергенов
Организация работает четко . Забрали и привезли ковер тогда , когда удобно .Воспользовались услугой резка ковра + оверлок . Ковер чистый мягкий , ворс пушистый . Наступать одно удовольствие .Будем вас рекомендовать всем!
ЛП
Леша Пак
После стирки ковер полностью очистился, никаких пятен и постороннего запаха не осталось. Работой довольны, рекомендуем как ответственных специалистов.
Али Мадиев
Забрали ковер который никогда не стирали, почистили, привезли обратно, буквально 3-4 дня. Ковер чистый.Спасибо вам🙌🏽
Тажигалиев Мухтар
Всё сделали аккуратно и в срок. Очень довольны результатом 👍🏻
❤❤
❤Аяй❤ ❤
В кратчайшие сроки почистили 4 ковра, забрали с дома и привезли прям домой на 5 этаж все чистенько, сервис супер
КН
Камал Нуртлеу
Сдавал ковёр 3×4 ,отличная стирка, забрали,привезли в упаковке, запах свежий,ворс поднялся,цены адекватные .Молодцы ребята! Процветания, расширения!
V
Verlamyn
Очень доволен работой.Забрали ковры, почистили, посушили результат отличный.
JB
Jingle Bells
Большие молодцы! Чисто, вовремя, аккуратно, добросовестные. Почистили 2 ковра, сделали оверлок. Спасибо!
ЗК
Зарина Каржасова
Ковры почищены отлично, пятен нет! Я довольна, спасибо за работу! Забрали и доставили в оговоренное время
MK
Malika K.
Хочу выразить благодарность этой компании за качественную работу. Ковер стал свежим и мягким, все пятна исчезли, ткань не пострадала. Хороший сервис!
РТ
Рамиль Токтасынов
Ковры почистили тщательно, качество работы меня устраивает. Вежливый персонал. Запах устранили👍🏻
АЕ
Айдана Ермекова
Хорошо постирали ковры, привезли во время без задержания. Уже давно сдаем именно в Чистый Дом. Рекомендую. Цена за квадратный метр адекватная.
Айдария 💙
Отлично почистили ковры, не первый год обращаюсь. Быстро и чисто. Рекомендую. Отличный сервис и хороший подход
Tomiris K.
Очень довольна! Всё сделано аккуратно, ковер мягкий и свежий. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество.
Марал Болаткызы
Өте керемет таза жуып берді кілемдерімізді, үлкен рахмет.
FP
Firyuza Pamilova
Өте керемет тез әрі таза жуады 👍
ЖТ
Жулдыз Темиралиева
Кушті маған ұнады! Өте тиымды таза жуады екен
Deadpool girl
Знаю эту компанию давно, всегда оставался доволен чистотой ковров)
Меир Токтасын
Ковры чистые
Sagyndyk Zholdasbay
Все чисто, все по таймингу, ребята красавцы
Dead Poool
Отличная услуга! Всё сделали качественно: забрали ковер, почистили и привезли обратно. После чистки ковер стал чистым, мягким и без пятен. Спасибо за профессионализм!🔥🔥🔥🔥
MB
Muratbek Bazarbay
Сдаём ковры сами забрали и обратно привезли работой доволен 👍👍👍
Абылгажы Магжан
Всё понравилось, качество сервиса и цены доступные
Balzaldrag jr
Сдаём ковры в Чистый дом не первый год. всегда надёжно и качественно. Приятно видеть, как компания развивается открывая филиалы ближе к дому чтоб не нужно было долго ждать