Чистый дом
Офис
Глубокое вымывание ковра: убираем грязь и пыль из самых глубоких слоёв
Альмира Кентаева
Специалисты компании "Чистый дом" почистили светлый ковёр просто замечательно! Светлые участки на рисунке ковра стали белыми, сам ковёр мягким и насыщенным в цвете! Работа специалистами была проведена в оговоренный заранее срок! Спасибо им большое за труд и внимательное отношение к клиентам! Пользуемся семьёй услугами компании уже не один раз
Альмина Галымова
Мой ковер . Аппақ тап таза болды клемдер рахмееет! Моча исі бар екенін ескертіп айтқанмын клемдерді хош исін шығырып жууп алып келді ! Исі барлық үйді алып кетті . Маған қатты ұнады жуғандары , тағыда клемдерді беремін.👍
Molya Turabayeva
Үш үлкен килемдеры тазалады, сервис керемет! Өздері алып кетті, өздері таза болып қайтарды ыңғайлы әрі тез болды.👍
Zulya Baratova
Қызмет көрсету жылдам әрі ыңғайлы. Килемдер тазалау сапасы жоғары, өте риза болдым🙏
АЖ
Айгүл Жан
Килемдерим тап таза жап жана болып калды рахмет сиздерге
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Дастан Дакиев
Жұмыс сапасы өте жақсы, мен өте риза болдым. Барлығына ұсынамын. 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Дастан, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Томирис Бектурсынова
Большое спасибо за быструю работу! Приехали оперативно, забрали ковры и вернули их чистыми. Один ковер был просто ужасно грязный, другие компании не справились, а вы сделали идеально. 👏
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Aida K⛸️⛸️⛸️
Шикарный результат. Качество работы на высшем уровне,ковры как новые. Очень понравилось, спасибо вам огромное на совесть постирали
Здравствуйте, Aida, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Олжас Закария
Результатом очень довольны, очень удобно, что забирают и привозит. Цены более чем приемлимые.
5 февраля 2026, официальный ответ
Олжас! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Анвар Алишеров
Отличная работа! Всё постирали отлично, доставку оформили до адреса, как и просил. Спасибо, молодцы
Сандуғаш Искакова
Сапаға жұмыс жасайтын орталық!❤️🌷 Кілемім күшті болып көтеріліп қалды
Kr
Kaliost ra
Когда разложили ковры обратно, сразу стало понятно, что его действительно хорошо почистили. Супер компания, буду рекомендовать 😊
AL
Aleksandra Lubova
Дома маленький ребенок, поэтому важно было чтобы не осталось запаха химии. Все нормально, можно сразу стелить. Ковры привезли чистыми.😊🙌
MM
Meruert M
Чистили ковер после квартирантов. Если честно, ожидала хуже. Но сделали максимально возможное, результат устроил. Буду рекомендовать компанию👍
ЕТ
Ержан Тастемиров
Кілемімді жуудан кейін жаңадай болды. Барлық дақтар шықты, қызмет сапасы жоғары. Рахмет!
Стас Шадаев
Добрый день, хочу написать частный отзыв о компании. Ковер после стирки просто преобразился...все пятна ушли ворс поднялся выглядит как новенький👍🏻👍🏻
Эльмира Магжанова
Невероятно чистые ковры приехали 😍 Спасибо!!!
АУ
Архан Умеров
Рахмет көп көп кілемнін таза жуылғанына риза болдым. Тап таза кілемнен әдемі хош иісі шығып тұр.
RS
Regina Sky
Долго не могла решиться отдать свой ковер в стирку в страхе, что испортят, запах появится и т.д. И вот решилась, после тщательного выбора остановилась на этой организации. И не пожалела! Ковры привезли чистые сухие
Акжибек Жолдас
Барлығы ұнайды, қызметі жақсы, кілемдер әрдайым таза, бағалары қолайлы
Дарина Абрамова
Быстро, чисто, ковёр даже стал мягче. Занесли все ковры в нужные помещения для удобной распаковки и настигла. Удобная форма оплаты. Вежливые
BB
Binura Baisenova
Ковер стал заметно свежее, пыль ушла полностью. Даже в комнате воздух будто чище стал после того, как его постелили обратно. Отличная работа!
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Ковер был большой и тяжелый, сам бы не потащил.Ребята забрали, почистили качественно и привезли обратно . Отличный сервис 👍👍👍
Nurlan Ermanov
Был ремонт, попросил привезти через 10 дней привезли точно в срок и на тот адрес, который я указал. Всё прошло без проблем, дальше буду сдавать вам ковры
ДО
Дамир Орынбаев
Сдал грязные ковры, а вернули чистыми и свежими 😌 Очень доволен, честно не думал, что так получится. Рекомендую!!
Yana Kim
Нравится обслуживание.Забирают,чистят и доставляют ковры мои.Молодцы ребята.Очень вежливые.И цены супер
Сабира Cалиева
Сервис керемет! Кілемдер таза, иісі жағымды, жеткізу де жоғары деңгейде болды. 3 күнде бәрі дайын болды.Рахмет
Queen Bee
Спасибо большое! Всё очистилось, ковёр как новый. Стабильности и процветания вашей компании!
💖💖
💖 💖💖
Чистка качественная, трудные пятна исчезли, ковер выглядит ухоженным.Теперь только сюда !😊
Saya Abzhanova
Тез әрі сапалы жасайды 👍 Иісі қатты емес, жеңіл әрі жағымды бұл өте жақсы. Жұмыстары оперативті, жігіттер молодцы
Аман Какимов
Бугін паласым келді оте таза риза болдым тастауға кимай журген паласка жана өмір силады бір риза болғаным кандай уакыт айтты сол уакытымен журеді адемі аромат иіс береді жуған заттары 5/5 деген баға берем
Самира Бахтиярова
Отдавала сюда ковер. Ну что я могу сказать, я очень довольна, что выбрала именно вас.Забрали и привезли бесплатно. Ковер идеально чистый, пушистый. Молодцы! Так держать. Буду обращаться к Вам ещё и другим советую
Мариам Mатиева
Обратилась в фирму первый раз и не пожалела. Забрали ковёр, почистили очень быстро, привезли сами. Ковёр как новый. Всем рекомендую.
Жигер Бексултанов
Сдавала ковер без особых ожиданий, просто хотела убрать грязь. А вернули его реально чистым и свежим, даже цвет стал другой. Приятно удивил 👍👍👍
BE
Bulya Esenova
Сервис очень удобный, забрали и вернули без проблем.Ковры чистые , теперь буду сдавать только сюда😊👌
GULYA ASSYLOVA
Осы компанияның қызметін біз 5 жылдан бері пайдаланып келеміз, әрдайым нәтиже керемет болады, бәрі бойынша келісуге болады. Көмектеріңіз үшін алғыс айтамыз және өркендеу тілейміз!
Azhar Orynbassarova
Спасибо ребятам за чистые ковры! Сдала 9 ковров забрали, постирали и вернули. Ковры чистые, сухие, приятно пахнут, даже запах мочи полностью ушёл. Процветания вашему делу и благодарных клиентов! Советую
Айымжан Карабулакова
Спасибо 💝 Всё супер чисто, как новый! Ковер был весь в волосах и пятнах 😍 За 4 дня забрали и вернули быстро, запах потрясающий на весь дом! 😍😍
Dana Yessenova
Долго выбирали, кому отдать ковры. Здесь не пожалели. Видно, что стирают хорошо, а не просто освежают. Рекомендую))
Рустем Таиров
Очень хорошая работа! Пользуемся услугами не первый раз, как всегда отлично. Отдали тканевый ковёр, были сомнения. Но все получилось! Рекомендую!
Salima Suleimenova
Рахмет! Өте таза жуады,бағасыда қымбат емес,және уақытылы әкетіп тура уақытында әкеліп береді❤
Алиса Рыжкова
Молодцы ребята, всегда приедут когда удобно, ковры чистые, пахнет приятно😍😍
Айниса Давлетярова
Керемет сервис! Кілемді толықтай тазалап шықты. Рахмет! Сіздердің фирмаңыз өркендеп, көп алғыс айтатын клиенттеріңіз болсын. Барлығына ұсынамын және өзім тұрақты клиент боламын
Марика Авсоева
Моя подруга сдала ковры по моей рекомендации и была просто в шоке от результата 😃 У неё маленькие дети, а на ковре не осталось ни следа, ни запаха мочи ☺️👍 Она ещё несколько раз благодарила меня за то, что я посоветовала вас. Так приятно! Желаю удачи и спасибо за ваш труд 🤗✊
ДЖ
Дима Жолудев
Ковер помыли очень хорошо чистый, свежий, результат полностью устроил. Ещё сделали оверлок, что было очень кстати. Сами всё аккуратно забрали и доставили обратно. Цены вполне приемлемые. Сейчас сложно найти нормальную мойку, сам долго искал и выбирал, поэтому смело советую эту компанию
JB
Jingle Bells
Спасибо вам большое!!! Пахнет свежестью , чистый ковер . Быстро приняли заявку , быстро забрали , быстро привезли назад .
Адель Машанова
Сделали отличную чистку ковров, убрали все загрязнения. Сервис понравился, всё чётко и без задержек. Лучше ещё нигде не чистили😍
❤Аяй❤ ❤
Обратилась, чтобы убрать старое пятно с ковра, которому, наверное, лет 5 даже не помню, от чего оно осталось. Ребята справились просто на ура! Работа выполнена вовремя, ковер теперь выглядит как новый. Очень довольна качеством и сервисом, обязательно буду рекомендовать.!
Dana Murat
Келіскен уақыттан ерте жеткізілді бір плюсы және таза хош иісті и қолжетімді бага😍
Асемгуль Нуралиева
Спасибо компании Чистый дом за отличную работу! Ковёр стал как новый чистый, белый и с приятным свежим запахом. Забор и доставка точно в срок. Сервисом полностью довольны, всем рекомендуем!