Ravana salon
4.2
4.2
AC
Ada Cloud
Делала наращивание ресниц в субботу. Уже в тот же день ресницы начали сильно сыпаться, хотя раньше у меня они всегда держались минимум месяц, и с таким я никогда не сталкивалась. Написала мастеру в ответ получила, что «это норма». Сегодня ресниц почти не осталось: по центру глаза какие-то пучки, налепленные друг на друга, выглядит неаккуратно и некрасиво.Кроме того, в день процедуры получила ожог слизистой глаза. Сначала подумала, что пройдёт, но боль держится до сих пор. Снова написала мастеру — в ответ полный игнор.Считаю это недобросовестным выполнением работы и полным отсутствием ответственности. Деньги берут, а за качество и последствия не отвечают.
Dayan Bbbbbl
Сделали вот такие реснички. Прекрасные мастера! Немного не то что я хотела, но меня устраивает) за свою цену прекрасно🩷
Aiko A
Делала у них наращивание ресниц. Спасибо большое. Очень понравилось. Персонал очень вежливый.
ТА
Толганай Абилкакова
Делала наращивание сделали хорошо Больше месяца держалось отлично спасибо
Г
Гульмира