Almaty Ice Park
2012 оценок
2012 оценок
B.
Beknazar .
Нету Катка к сожалению, мой цветной друг был крайне недоволен. По вацапу спрашивали открыт ли или нет, сказали что открыто. Но к сожалению мы решили пойти в пску и донер покушать
Aigul Bayadil
Рахмет қала әкімшілігіне✨👏 қаламызда осындай жерлер көбейе берсін🫶
Алия Акимова
Народу очень много. Люди без Коньков заходят на лед . Ребята без конца просят выйти тех. Люди игнорируют …
FA
Firuza Akilbek
Каток не плохой! Но, организовали очень не удобно. Очередь от проката коньков мешает входу. Где одевают каньки тоже не удобно поставили скамейки. Родителям не удобно смотреть за детьми. Очень плохо расположился ход дог и его очередь мешает вход на каток. Резинки тоже не правильно расположился. Выдача спомогателей тоже на территории льда расположен, не удобно и так место не хватает.
Dodo 🦭
Вы хотите популязировать спорт? Вот вам бесплатный каток заброшка теперь? Невозможно кататься одно разочарование еще и рядом с акиматом больше не открывайтесь
ксения Хван
20.12.25. Пришли к открытию. Каток сказали открывается в 10:30. Почему график не меняете? Почему такое халатное отношение? Дети жду стоят😡 ребята Almaty ice сказали руководство сказало что с10:30. Руководство: как хотим так и ставим график????
EK
Er Ke
Очень разочарованы посещением катка. Освещение слабое, на льду плохо видно, из-за этого кататься небезопасно. Атмосфера некомфортная, ожидали намного лучшего качества катка ужас, катком не назвать! Каток не чистят. Больше сюда не придём(
nego .
Хочу оставить тут свои впечатления о этом катке. Во первых первый персонал(именно инсруктора) были адекватные профессионально обучены дисциплинированы, второй инструктаж который собрали сегодня из абсолютно левых людей таков: никакой дисциплины- курение на катке это указано в правилах которые запрещают это и наказуются штрафом 5к ибо черный список, далее не выполняют свою работу делают что хотя сидят не работая. Второе куча ям и трещин которые они могут исправить и сделать каток лучше но они это не делают потому что не хотят. Каток сам хорош по себе но люди не те.
5 посещений
Шугылам .
👎🏻👎🏻👎🏻катоктын түрі сұмдық яма яма,инструкторлары соз тындамайды,кыз баласымен айкайласп соз тындамай сойлей беред тем более старшийлары соз ұқпайды,ьасқалары қоя салшы деп жатсада тыңдамайды ,ескерту болу керек біріншіден черный список немесе затты тартып алу емес,мент шақырамыз деп еще бірінші мент деп емес дұрыс айтып алсын ,анау сақалдысы тіпті не болып жатқанын білмей дптып сөйлей береді ,сотрудниктарынды дұрыстау керек,катокта кар толып калған көп жерлер ямамен!ескертусіз 5000штраф салып тұр ,барлық жерде 1ші ескерту қойылады,бұл недеген сұмдық,разочарована!инструктор посетитель мен тобелесты куры черный списоктары мен штрафтарын тыға бергенше жұмыстарын дұрыстап істесін💩👎🏻12.12.25
OM
Oks Mih
Бардак полнейший, в то время когда уже каток должен работать, он закрыт, потом неспешно начинают чистить, вокруг всё скользко, нечищено, организация ужасная
Шугыла 💕
Держали на холоде 1 час! Не впускают в будку с прокатом коньков, сеанс должен был начаться в 3, держат нас уже 1 час,неизвестно сколько еще будем стоять. Закрыли большую область дабы людям не пройти. полный отстой кароче, не советую идти сюда,лучше немного переплатить и пойти в норм каток
Marina F
Из плюсов - ещё одно место для массового катания. Каток со своими коньками бесплатно . Лёд среднего качества, но его периодически выравнивает спец машина . Из минусов - нет контроля за катающимися, как обычно культура катания низкая, кто против потока, кто поперек , какой то хаос . Вокруг очень много мусора , урны полные , вокруг валяются бахилы, обертки от еды, бутылки . Коньками ходят по газону, он весь в рытвинах . По итогу : организация катания слабая, как и контроль
Раяна
Жаль что закрыт
9 посещений
Samira Ablakhatova
Пришли под вечер лед был очень классным😍😍
РА
Рамина Ашимова
Были с 13:30-16:00, неплохой каток 👍
Kauka ❤️
Очень классное место
ayan ✈️
Инструктора красавчики особенно ( Аян ) каток очень хорошом состоянии уау проста маған унады
Частый гость
Nureke .
Нам погода не помеха.Лёд четкий,и народа было мало,хорошо покатались
Тами akt
самое классное что сеанс длится 3 часа вроде не помню ,накатались до отвала и пошли кушать
. .
Тема тема брак чуть кейде дырка болып калады но ни че тема
Addams 🦦
Лёд хороший, персонал вежливый, коньки наточены, народу не сильно много для катания самое то.
Ди Си
Прикольный каток, бесплатный, за коньки платишь 2к, но только очередь большая(
Lym 🐈⬛
Лед сломанный,катают неадекватные парни.Очереди очень много для проката коньков
Alpamys 🙂↕️
каток не открыли уже час чистят в аренду дают коньки а они не открывают
Galym
Досым екеуміз бүгін барамыз айырып тебеміз аяқ сынғанша
ABR +
Очень красиво 😍
Аружан Букурова
Было прикольно, каток маленький все же:)
Zhango 🐙🐙
Очень хороший каток инструкторы молодцы
Fariza Zh
Каток закрыт до 20:00.Почему нигде не написано??
Timur Umiraliev
У кого пропал это я нашел его inst:umiraliev._
Басек тут
✨✨🥰🥰🥰
Ами Ami
прикольно, но когда моя подруга упала никто даже не помог почти, никто ее поднять не мог, до скорой ее заставляли прыгать с больной ногой 🧐
Ярослава Сиваковская
Ну я б сказала такое себе место конечно… На любителя, т.к у них нет места хранения вещей или обуви + по идее можно было б поставить хотя-б сеточный шкаф хранения вещей. Но в итоге сумочки и обувь приходится оставлять тупо на улице на скамье 🙄 Так-же коньки, только хоккейные и не наточенные что-то но да ладно это не самое главное что мне не понравилось.
aisulu bogatova
приехали сюда со школой,инструкторы ужасные подростки матерятся лед дырявый невозможно кататься там половина катка просто мокрый! на коньках невозможно кататься незаточенные,это че за бардак? следите за льдом ездить ну просто нельзя.
Anya .
Просто отвратные коньки — их бы в мусорку, хотя, наверное, они и так оттуда. Какой смысл залога? Их и бесплатно забрать не захотят, да и хуже, чем есть, они точно не станут. Лёд — фифти-фифти. Кажется, 0 звёзд нельзя поставить, а жаль 😏
Aydos Elubaev
Стоим ждем время 17:15 сеанс должен открыться в 17:00, и обувь свою некуда положить переодеться нет раздевался, ни кофе ни чая; вообщем не советую сюда
☆Dariya Abdulova☆
почему те люди которые стояли там не могли поехать в другой каток около гостиницы Казахстана есть почему они не туда пошли? конечно там тоже много людей было но можно было поехать в другие места. мы стояли с 4 часов вечера и только в 7 уехали пусть люди на другой каток едут
adiya tl
все классно + дп рядом но минус две звезды тк там капец много дырок об которые спотыкаешься и их оч много на катке а так все ок
Рауш М
Ледовый каток в ужасном состоянии, набрали инструторов подростков которые не умеют разговаривать на человеческом языке. Матерятся просто ужас. А лед просто почистили, собрали снег так правильнее сказать. Машина снегоуборочная работала как гоночная, для него это было своего рода картинг. Машина работала на износ
соня ✌🏻
лезвия у коньков, к сожалению, были слегка затупленные🥲 но инструктора просто замечательные. у меня была бериван — очень добрая, приятная девушка, мы пообщались, атмосфера была комфортной и дружелюбной. в целом впечатление осталось хорошее только из-за инструкторши,так средний каток
zhakosh.h 👩🏼
Фигня полный, все коньки грязные , везде мусор , конки не заточеные невозможно кататься, плохое впечатления осталась, никому не советую туда идти
sergei srtemenko
Ужасные коньки, не заточиные . Парк призедента , только позорят президента. Не прокат коньков . Ходьба на коньках , иначе просто напросто упадёшь.
м🪷
милена 🪷
добрый вечер всем нынешним и будущим посетителям,кто собирается посетить данное место.мы приехали с другого города на каток,у моей компании были свои коньки.я взяла на прокат,думала сейчас проведем время хорошо,в итоги я встала на лед,и эти коньки просто даже тупо не стоят(я занималась фигурным катание долгое время),к нам даже люди подъезжали и спрашивали у вас нормальные коньки,нет?а то у нас ноги разъезжаются.я расплакалась просто потому что было обидно за потраченные деньги и я хотела провести хорошо время,я покаталась на коньках сестры и мы пошли в будку решить ситуацию,в итоге там стояла женщина как она сказала ей под 30 лет,я спокойно стояла объясняла ситуацию,она даже не хотела слушать и тупо перебивала меня,моя сестра стала за меня разговаривать,т.к меня тупо даже не слышали.я от злости и просто разочарования от этого место положила коньки и сказала слово «блин(только мат,не пропускает отзыв)»это женщина которая якобы с нами разбиралась начала поднимать голос на меня и доказывать то что я на нее сказала это слово,это слово даже близко не было адресовано ей,позвали админа,реально хороший админ,он нас выслушать и мы пришли к тому что нам вернут деньги,я женщина нормально сказала совет что нужно нормально разговаривать с людьми.мы уходим и она вылетает со своим мужем который там же и работает,и говорит «ну ка пойдем раз на раз»(говорит это 16 летнему ребенку,а самой ей 30😂).мы вышли на улицу она начала что то говорить про заявление,якобы я на нее мат сказала,и мы пришли к тому что мы извиняемся друг перед другом,я ей сказала извините,и она с такой ухмылкой уходит якобы добилась своего.люди которые приходят в это место я вам сочувствую,правда сожалею о том что посетила это место,хотя я не местная.коньки стремные ,персонал вообще молчу,и кстати мы им предложили что если они встанут на свои коньки и прокатятся хотя бы круг,то мы заплатим в 2 раза больше,они даже не стали😂,делайте вывод сами
Айнар Ахметова
Классное место красивое , но лед какой то кривой и весь в ямках , сами инструкторы тоже портят и ковыряют лед
Аруана Касенова
Ходим почти каждые выходные Каток Имба Только там выступы которые мешают кататься
6 посещений
ЯG
Я Gold
Сегодня 1 марта! Сегодня отмечается и День благодарности в Казахстане! Первый день весны и последний в этом сезоне день работы катка Almaty Ice Park. Даже грустно... Классная получилась история, лучшее, что случилось этой зимой. Катались с удовольствием и в будни, и в выходные. Утром особенно прикольно кататься. Каток для тех, кто ценит спорт, солнце, воздух и особую атмосферу. Спасибо всем, кто подарил эту классную локацию для отдыха жителям и гостям Алматы, конечно, спасибо акимату и ребятам Almaty Ice Park, было круто!
YS
Yersaiyn Suleimenov
Коньки ужасные, плохо заточены , пластиковые. Персоналу все равно, не попытались решить проблему
ЛМ
Лаззат Мухамедьярова
Ребята на выдаче коньков очень вежливые. На ват сап быстро отвечают. Молодцы.
yoshita a
поставила бы 0 звезд, но нет такого , коньки не очень не подходят к ноге неудобно
D D
Классный парк Девочки инструктора принимают оплату на каспи перевод