Быстрое питание
Сочное мясо, свежие ингредиенты и максимум вкуса в каждом укусе!
Заказать онлайн
RK
Rahim Kudaibergenov
Здравствуйте купили два куриных донера, нашли волос просто так испортили аппетит, донер еще сухой, мясо жесткое
🫀 🫀
1,5 ассарит бердім без соуса и без фри тола қалған затарын салмаған
ЖИ
Жанель Ибраймова
Дым дәмді емес наны суланып тұр былжырап,еті піспеген,жарты сағатта әрең жасап берді бір донерді
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Донердің дәмі көңіліңізден шықпағаны, нанының былжырап кеткен…
Almat Konysbaev
мясо меньше , картошки фри много стало. Раньше мясо больше было. А так вкус осталься тот же
Дархан DVXV
Донеплері супер Кассадағы Мәншүк өте жақсы қыз адамдармен жақсы сөйлеседі өте тамаша жер күнде алып жей бергін келеді 😍
Duman Omar
Өте жоғары сапады Мәншүк өз ісінің маманы екен барлығын түсіндіріп берген тапсырысты тез арада шығарып берді рахмет
Sunnat Tashmuratov
Зашёл недавно в Doner na Satpaeva перекусить — в целом всё понравилось. Донер вкусный, мясо норм прожарено, овощи свежие, соуса достаточно, ничего сухого. Готовят быстро, долго ждать не пришлось, цены обычные как везде. На кассе работает Маншук — вежливая, спокойно принимает заказы, всё объясняет если спросить, без грубости и лишнего пафоса. Приятно, когда нормальное отношение к клиентам. В общем, обычное хорошее место, где можно нормально и вкусно поесть донер. Если буду рядом — ещё зайду. 👍🌯
Дархангелді Жауһар Айболұлы
Гунчаның инстасы керрееек)😂 если видишь дай знак) @dkasymkhann
SK
Shingiskhan Kenesbaev
Кушти донерлери кассер Гунча тоже жаксы отношениеси
5 посещений
МО
Мейіржан Орумбай
отирик истеп бере салады,кунде жеп жур едим енди жемеспин
Нарынбек Сабахан
Донер өте дәмді. Кассир қыз Мәншүк молодец пасық, заказды тура ауыз ашар уақытына дайындап берді.)
Zangoww w
Блин классно за день 2 донера съел люблю буду заходить чаще
5 посещений
Азамат Омар
Керемет нүкте,тез дайындайды,донерлері дәмді😍
ЖК
Жанарыс Кузенбаев
Тауық етімен күйгенін беріп жберген)
8 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Күйіп кеткен тауық еті берілгені үшін шын жүректен кешірім с…
ASIK S
8 посещений
zharylqasyn rr
слишком долго делают
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. Вы правы — слишком долгое приготовление не…
Назым Нургайып
🥰 вежливые сотрудники! Донер Пп вообще -нечто 🤭
阿合别尔德 阿力木别克
Дәмді донер
dias_kz017 $
Өте дәмді донерлер қатьы ұнады
SA
Samat Aiten
Ойбайй донерлерін аиталмадым енді мықты
Алибек Алибек
Мощно
Ertas Meirambek
Кассир кыз молодец😂🙌🏽
Елхан Алимов
негізі донер фаст фуд көп жемеймін бүгін асығыста жеп дәмі жүрегімде қалып қойды өте дәмді Маншук саған көп рахмет өте кішіпейіл тәрбиелісің енді постоянник боламын үлкен рахмет😁😋😘
Абзал Даржанов
Всем советую очень вкусно
Аймара Турусбекова
Донер сөз жоқ дәмді, сервисі бөлек әңгіме😍
Bekjan Amangeldi
Донер оте 👍👍👍👍👍👍
Адильхан Астанов
Одним словом пи&дец ждал ровно 2 часа 12 минут один несчастный донер привезли в холодном виде... не стоит брат
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось ждать заказ так долго и что донер был доставлен холо…
Aruzhan Kuandykovna
Донер на вкус вкусный😍 но есть одно но ужасная кассирша, не довольная, не умеет нормально отвечать если отвечает то с одолжением как будто берем Донер бесплатно 🤦🏼♀️Кассирша:Нурджанова Гунча
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о вкусе донера. Нам очень жаль, что обслуживание…
Владислав Аникин
тут всегда классные донер, и все что нужно есть в комплекте, если донер то только на Сатпаева ) особенно ребята молодцы на Рыскулова на парковке Магнума, вежливые отзывчивые и с чувством юмора, приятно иметь с ними дело.
АЖ
Арман Жашкеев
Донер ужасный, мясо: как кот наплакал. Ранее брали на Халиулина, нам понравилось. Еще один момент, не заказывайте через Яндекс еда, цена почти на 1000 тенге дороже.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий и количест…
Енлик Серик
сегодня взяла донер в лаваше ассорти, дают 2 соуса, халапеньо, салфетки и даже жевачку, прикольно) не пришлось так долго ждать, ждала только 10 минут
БК
Багдат Кеясова
Донерлері өте дәмді екен қызмет көрсету жақсы 👍 тез дайындап берді және кассир Мәншүк деген қызғада үлкен рақмет жылдам заказды қабылдап , жақсы қызмет көрсетті
Еркежан Серикханова
Очень вкусный донер! Беру всегда только здесь и ни разу не пожалела. Мясо сочное, всё свежее, соус просто огонь. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую 👍
Айдана Рахмединова
Были в этом заведении, донер на высшем уровне, вкусно и сочно, также отдельно хочу отметить картошку фри хрустящая вкусная, всем рекомендую
Махамаджан
У вауууу 😍 проста нету слов, вкусный донер поел спасибо огромное.Быстро приготовили и качество просто вау 🫶🏻❤️
Abdulgaziz Paziltay
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Маншук! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
Мадина Жарылкаган
Клиенттерге деген қарым-қатынас ұнады. Ұсынылатын орын Жалпы қызметі жақсы ұйымдастырылған. Тағы келуге болады.
Konysbaevna .
Өте дәмді донер! Дәмі ерекше, тойымды әрі сапасы жақсы. Қызмет көрсетуі жылдам, бағасы да қолжетімді. Тағы келемін!
Жадыра Оспанқызы
Очень вкусный донер, сочный и сытный. Всегда свежие ингредиенты и приветливый персонал. Порции большие и готовят быстро. Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо! Рекомендую, обязательно приду ещё!
Saya ❤️
Донер очень вкусный. Кассирша Маншук приятная и вежливая. Каждый раз всё хорошо, поэтому будем приходить сюда ещё.