Быстрое питание
Сочное мясо, свежие ингредиенты и максимум вкуса в каждом укусе!
Заказать онлайн
zharylqasyn rr
слишком долго делают
Канат Турсынбек
Местоположение на карте 2гис не верно. Находится рядом с киоском Durum
Doner na Satpayeva, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание. Приносим извинения за неудобство из-за некорректного расположен…
Назым Нургайып
Өте дәмді👍👍👍
Айтбек Адилхан
отырык мактай бермендерш Туркко 40 минут кутып
28 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 40 минут күткеніңіз үшін кешірім сұраймыз. Бұл – ақталмайтын жағдай, әсіресе қонақта…
Абзал Даржанов
Самый лучший донер🙏🏻
Даяна Алинуровна
кушты донер шың шыңңң😍😍😍😍
Аймара Турусбекова
Донер сөз жоқ дәмді, сервисі бөлек әңгіме😍
Zangoww w
Блин классно за день 2 донера съел люблю буду заходить чаще
ЖА
Жасмин Асанова
🥰 вежливые сотрудники! Донер Пп вообще -нечто 🤭
Ни Кто
😍 вкусно 🤤 очень вежливый персонал
Zhamel Duanbek
Өте дәмді әрі жылдам дайындады кассир қызда жаксы👌👍🥳🥳🥳
Еламан Маратулы
Өте тез, дәмді болды.👍
ЖУ
Жолдас Усербай
кассир қазақша білмейді
21 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсету барысында кассирдің қазақша сөйлей алмауы сізг…
阿合别尔德 阿力木别克
Дәмді донер
БК
Багдат Кеясова
Донерлері өте дәмді екен қызмет көрсету жақсы 👍 тез дайындап берді және кассир Мәншүк деген қызғада үлкен рақмет жылдам заказды қабылдап , жақсы қызмет көрсетті
Елхан Алимов
негізі донер фаст фуд көп жемеймін бүгін асығыста жеп дәмі жүрегімде қалып қойды өте дәмді Маншук саған көп рахмет өте кішіпейіл тәрбиелісің енді постоянник боламын үлкен рахмет😁😋😘
dias_kz017 $
Өте дәмді донерлер қатьы ұнады
СЖ
Сымбат Жумакадыр
Дәмі зор
Еркежан Серикханова
Очень вкусный донер! Беру всегда только здесь и ни разу не пожалела. Мясо сочное, всё свежее, соус просто огонь. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую 👍
du
Жулдыз Тлеубаева
Дәмі есімде қалды🤤
АЕ
Арайлым Ерболатова
Донерлері дәмді! Обслуживание өте жаксы кассирларға және донерщиктерге рахмет!
Инкар Байбол
Тұрақты клиентті болды😂👍
Айдана Рахмединова
Были в этом заведении, донер на высшем уровне, вкусно и сочно, также отдельно хочу отметить картошку фри хрустящая вкусная, всем рекомендую
ЖТ
Жамиля Турысбекова
Супер сочные, вкусные донеры 😇
bolatovnaa .
донер🔥 10/10
MR
Moldyr Rakhimova
Донер на Сатпаева очень сочно и вкусно!
Aizere Ospanova
Алматыдағы ең дәмді донер🔥🔥
Махамаджан
У вауууу 😍 проста нету слов, вкусный донер поел спасибо огромное.Быстро приготовили и качество просто вау 🫶🏻❤️
Akerke Nazyrkyl
Достарымызбен бардық өте дәмді болды прям супер😍
Abdulgaziz Paziltay
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Маншук! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!
Мадина Жарылкаган
Клиенттерге деген қарым-қатынас ұнады. Ұсынылатын орын Жалпы қызметі жақсы ұйымдастырылған. Тағы келуге болады.
Amina Zharylkaganova
Куштиии обслуживание ваще тема
ДЖ
Дауренбек Жарылкаган
Лучший донер, что я пробовал в городе! Всё горячее, приготовили быстро и качественно. Рекомендую
aya 💕
Достармен барып көрдік, бәрімізге ұнады. Қайта баруға тұрарлық жер.
Айнара Дарханқызы
Донер шынымен дәмді екен. Қызмет көрсетуі жылдам, атмосферасы жайлы. Тағы келемін!
Айнур Кусайнова
Өте дәмді екен, сапасы жақсы, қызмет көрсетуі де тез және сыпайы. Тағы да барамын.
SA
Samat Aiten
Ойбайй донерлерін аиталмадым енді мықты
Jemile Durdyyeva
Донерлер өте зор 😮💨
Дикошш🤍 Kurbanzhan
Өте күшті әрі дәмді🔥👍
Sunnat Tashmuratov
Зашёл недавно в Doner na Satpaeva перекусить — в целом всё понравилось. Донер вкусный, мясо норм прожарено, овощи свежие, соуса достаточно, ничего сухого. Готовят быстро, долго ждать не пришлось, цены обычные как везде. На кассе работает Маншук — вежливая, спокойно принимает заказы, всё объясняет если спросить, без грубости и лишнего пафоса. Приятно, когда нормальное отношение к клиентам. В общем, обычное хорошее место, где можно нормально и вкусно поесть донер. Если буду рядом — ещё зайду. 👍🌯
Konysbaevna .
Өте дәмді донер! Дәмі ерекше, тойымды әрі сапасы жақсы. Қызмет көрсетуі жылдам, бағасы да қолжетімді. Тағы келемін!
Жадыра Оспанқызы
Очень вкусный донер, сочный и сытный. Всегда свежие ингредиенты и приветливый персонал. Порции большие и готовят быстро. Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо! Рекомендую, обязательно приду ещё!
Алибек Алибек
Донерлары өте кушты 🔥🔥🔥🔥
Saya ❤️
Донер очень вкусный. Кассирша Маншук приятная и вежливая. Каждый раз всё хорошо, поэтому будем приходить сюда ещё.