Almaty Ice Park
Ледовый каток
2.8
Просторный ледовый каток и занятия с инструктором. Учим с нуля!
2.9
A Kaparova
❤️
Assel Balagaziyeva
жолдын бары яма яма😂 +коньки не удобные
Aisha Pazilova
Лёд ужасный
Айару Нартай
Норм
К.50 .
Классный. Каток
Даурен Ашимхан
Маликуша Юсупова
Классный каток, поехали в час ночи со своими коньками, отдуши покатались! А днём народу много(
Максат Султанбек
Хотелось бы оставить отзыв об уличным ледовым катке Almaty lce park. Впечатления от отдыха катании нет от слова просто нет, даже положительно не могу сказать, одно название что бесплатно. Качество льда неровная, с ямами, и буграми и полное отсутствие организации во время сеанса., никакого порядка в очереди аренды инвентаря, состояние инвентаря ужасное, а инструкторы это конечно вообще хамье, невоспитанное. Лучше ходить со своими коньками, если есть возможность и ходить в закрытую арену.
rissh XXX
слишком много народу на льду
Марьям ...
Просто вау , освещение , музыка отличное.Только много людей.
♡ > F R E A K Y < ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Максим t#oй
Aiiym Maratkyzy
Просто вау
MM
Madina Madjanshi
Отличное место
milana .
Отвратительно. Коньки все не наточенные, лед весь грязный, хотя дается пол часа на очистку катка, все в снегу.
IL
Ilona Lazareva
Хороший парк, музыка, освещение все норм
Aiaru Erkinova
Просто ужасное место. Не знаю, до этого ходила в каток возле Панфилова — там было намного лучше. Здесь ждали сеанс почти час, при этом люди заходят без очереди. Мы как будто просто стояли там зря. Нет размеров, и очень мало места.
Салтанат Садыкова
"Құлагер"ықшамауданындағы мұз айдыны үшін Рақмеет! Салауаттылықтың қала тұрғындары мен қонақтарымыздың,балаларымыздың өмірінде маңызды болуына атсалысқандарыңыз үшін қала,аудан әкімшілігіне көптен-көп алғыс білдіреміз!!!❄️💪🙌✨🥳 Шикіліктердің бәрі уақытша деп ойлаймын,"Көш-жүре түзеледі..."
Алька Шмалька
Поставила бы ноль если бы можно было, самый ужасный каток который можно найти, в оранжевых жилетках мальчики лет 15-16, матерятся при взрослых и детях, никакого уважения, кидают косые взгляды, и обсуждают, эти люди не должны находиться рядом с детьми сами еще дети, огрызаются со старшими. Каток сам по себе плохой.
Владислав Гросул
Самый ужасный каток куда смотрит акимат инструктора подростки возомнили себя богами каждый год нечего не меняется. Не Каму не советую 👎
Elizaveta Stafievskaya
Ужасный лёд, кататься не возможно 👎👎👎
YS
Yerayl Sman
Полоха дырявые
Индира Серик
Ужасно проста мне вообще не понравилась.Сходили на 10 мин 5000 коньки на двоих и тюлень на 2000 и ужасно не обуться и не оставить вещи не где
MO
Medina Orazbay
Не хочу советовать место где адамның инструкторы и тд
Меркебаев Рахат
Никому не советую дед👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 обращение с людьми вашше
Ахмед Gitler
не ровный лед
ST
Sami Toktogulov
Өте нашар аяғым аурып катоктын шетыне отырғамғой орыс инструктор тұрдыда айтты отыруға болмайды деп ал бір орыс бала катокын шетынде жатып алғанда наушник киіп алып дым демей тұрды әділетсіз орыстар🤦🏻
Aizere Alibekovna
Каток не очень, лёд неровный много трещин,нету места куда класть обувь и тд. И из за этого обувь просто стоит под скамейками. Были ситуации когда у кого то обувь крали. Людей много а также есть те кто просто посреди катка стоят большой компанией разговаривают. ЭТО НЕ МЕСТО ГДЕ НУЖНО СТОЯТЬ И БОЛТАТЬ
>_< Шебал
честно, каток хороший, но лёд не очень ровно заливают, и работники почти не работают. и прокат коньков: написано 1500 детям, но продают школьникам по 2000 тысячи. с чего такие цены? если написано 1500, продавайте по 1500. мы же не студенты, как никак для бесплатного катка хорошо, но прокат коньков дорогой и дети не послушные катаются по часовой стрелке, неужели родители не учат? из за них постоянно спотыкаешься и бьешься об них, а потом ноют «вот тот меня подрезал» место где одевают и меняют коньки очень много мусора и некуда ложить куртку я считаю, что нужны еще работники и должны расширить место для проката коньков
Matcov
Не советую . Множества зазубрин на льду , лед битый во многих местах , информация о сианцах отсутствует, из-за этого прибывание там ужасно. Заплатил за прокат (к примеру) в 13:20 в чеке написано до 15:20 , но тех обслуживание начинается в 14:30 (отсутствует информация о нем ,нигде не указано, таблички даже нет) , то по истечению тех обслуживания- твоё время исчезнет. Коньки - в ужасном состоянии, шнуровка в ужасном состоянии , лезвия незаточенные , на 1 коньки было кривое изогнуто лезвие , если конечно это "чудо" можно так назвать).
nur
хороший каток но минус в том что люди вне очереди втискиваются
Муся
Инструктора ужасные особенно больной старший Инструктор Придирается к тому что мы остановились им бы только выгнать дибиллы
Иско 🫂
Инструктора ужасные
GY
Gulshat Yussupova
Лед… Инструкторы… Снег… Не смотрят за катком… Скамейки…
YR
Yevgeniya Razumnykh
Приехали на каток в субботу, каток закрыли на 3 часа. Жалко потраченного времени
A7
AZ 7
Есть один большой минус. Люди не знают золотые правила катания , что кататься надо в одну сторону . На этом катке хаос , все катаются куда захотят во все стороны . Почему то отвечающие ребята не объявляют по громкой связи как правильно двигаться . В итоге все бьются в друга друга, какой то беспредел .
I 👾
инструктора ужасные
NA
Narmina Ahunzhan
Вчера пошла,и я чуть чуть не умею кататься и упала 3 раза сильно а работники стояли смотрели потом уже хотели домой,вышли,но не можем снять конки и позвала работников что бы помагали,подошли и сказали но они все убегали от слов,не отвечали,игнорили конце концов попросили у кассира…
Медина Джансбаева
Зачем вечером чистить можно же ночью🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Арда Дюсенгали
Зачем вечером закрывать можно же ночью чистить🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
М)
Машанло ))
Не советую
Чоко Ипай
Лёд ужасный вещи некуда ложить коньки испорчены..
Ариана 🌆
сильные ямы во льду
Д М
Қар тазаланбаған аяқ киім қоятын орын жоқ далаға қоясың аяқ киім аустыратын отыратын скамейка ештеңе жоқ
Imangali orazbai
Отличный каток! Лёд ровный и чистый, кататься комфортно как новичкам, так и тем, кто уже уверенно стоит на коньках. Атмосфера приятная, особенно вечером — играет музыка и создаётся зимнее настроение. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Цены адекватные, есть прокат коньков. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё раз!
Ilusha 2737
Всё хорошо советую
Azel Taishikova
Отвратительный каток, во первых лед не ровный. Во вторых нет лавочек что бы переобуться. Инструкторы стоят толпами с друзьями, катаются так будто они здесь одни. Нет никакой техники безопасности.
никулька ☃️
не везде лед хороший а так классно
Nika PSL
Не везде есть резина по которой идти до льда в коньках и обратно, лед не ровный, скамеек нет чтоб переобуться, если не умеете делать катки, то не беритесь.
Imran Aliev
Открыт если со своими коньками то бесплатно!!! Там возле рисепшена на против есть место где можно перекусить
Аinu A
Каток открыли а коньки не выдают. Так еще и лед ужаснейший! Бред🤦♀️