Almaty Ice Park
Ледовый каток
4.4
Просторный ледовый каток и занятия с инструктором. Учим с нуля!
4.4
danechkaaaa s
к самому катку притензий нет лед хороший, все устраивает, но ставлю 1 звезду за ужасного кассира. девушка на кассе путается, взяли коньки в аренду чуть ошиблись с размером взяли на размер больше, принесли обменять девушка на кассе отказала, попросили вернуть деньги нам отказали, сказали что наша вина, получается заплатили не за что просто. второе, девушка грубит, и извиняюсь за выражение не соображает в моментах, ей несколько человек объясняли так и так, в итоге нас обвинили, и не покататься и не денег, ужасный сервис.
Маратк
Админ секси
-Ясмин-
Просто обожаю это место особенно что бесплатно,и идеальный лёд все прекрасно лол
Мертвый лис
Тут прикольно, много знакомств и экшена, советую. Лёд нормальный кататься можно, вечером идеальный, утром народу мало
lrzvg
нормальный каток. Цены приятные. Играет очень приятная музыка - это огромный плюс. Вайб хороший из минусов могу отметить только то что людей много и лёд не самый ровный
Ma tt
Сегодня был свидетелем крайне неприятной ситуации. Какие-то непонятные сотрудники катка силком вывели подростка-инструктора с катка, кричали ему «ты здесь больше не работаешь», затем избили его толпой. Парню сильно досталось. Не успели разнять. Вызвали скорую, полицию. Надеюсь провокатора накажут по всей строгости. Нельзя распускать руки. P.S. В прошлом году персонал был гораздо лучше. В этом году какой-то колхоз.
Dima …
В первый раз с семьей приехали отдохнуть . И застали массовый побой между сотрудниками данного катка. Аморальное поведение .
N T
плохо
ИИ
Ирина Ирина
Контролируйте громкость музыки! После 23:00 запрещено в жилых районах шуметь.
Аa
Амир aqisiudkwpq
Каток хороший заливка каждые 2часа делают принципи мне понравилось
Мадина Касымжанова
Вы что, всех клиентов до 25 лет всегда унижаете и насмехаетесь над ними? Мы с подругой пришли на каток и столкнулись с крайне непрофессиональным поведением молодой сотрудницы на кассе. Она общалась с нами с пренебрежением, словно мы для неё не люди, требовала поставить вещи в залог, а наши ключи от дома даже после передачи не приняла, делая вид, что не верит. Более того, было заметно, что она специально тянет время и насмешливо мешает попасть на сеанс, шутя с молодым сотрудником о том, что мы не знаем, что дать в залог. Такое отношение к клиентам недопустимо и полностью подрывает репутацию @iceparkalmaty. Настоятельно рекомендую обратить внимание на уровень подготовки персонала и их уважение к посетителям.
K
Kerei
Открыт?
ЖЖ
Жанар Жумекенова
Большая благодарность организаторам катка на стадионе Авиатор, отдельное спасибо инструктору Алдияру, который помог сыну встать на коньки и научил кататься. Причем с первого раза. Спасибо за профессионализм и мотивацию 👍🏼 Отличный лед, любимые мелодии + ваше настроение = день удался! ⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️
Темер Нахипов
Каток так себе раньше был хороший ямы с 1 сеанса короче каток вроде норм и вроде нет
Hasa hf/pickme//
любимый каток
Ангел
Каток хороший, но много пацанов которые не катаются, а летают, сбивая всех кто не умеет проф. кататься. девушка за кассой желаю вам больше хорошего настроения
некита лох
очень хороший лёд мне нравится там кататься
ГР
Гүлсім Рзабаева
Отличный каток👍 Напомнил наше детство. Ребята сами убирают, чистят. Инструктора очень внимательные, вежливые. Одним словом, если хотите прийти, погордиться нашим молодым поколением, то вам сюда. Приходите, наслаждайтесь, катайтесь. Спасибо инструктору Гульназ, научила кататься на коньках мою дочь с нуля❤️
Nabi Alzhan
Много людей, и маленкий каток
MQN🐇 ︎
Лед нормальный, ток старый состав был лучшк
АО
Айжан Оспанова
Лёд ужасный весь в трещинах ,инструктора матерятся и курят ,Администрация ужасная
Beks Keks
нормально
Чёрчхела Лёлик
Каток ужасный, трещины большие, персонал не в адеквате, привёл сына инструктор матерился во время катания, старый персонал всё таки был лучше, думаю в дальнейшем будут изменения.
Ден .
👍🏻👍🏻👍🏻
rizz _
Леон неадекватный инструктор , сливает не своих
Vika Razmazina
Отличный каток инструктора классные вежливые ребята. Нам очень понравилось
Алинка ❤️
очень хороший каток 🔥тут работают лучшие инструктора,коньки в прокате очень хорошие,приходите не пожалеете😻
gülnaz 009
отличный каток,инструктора всегда помогут,добрые отзывчивые ребята 💯💯💯
l_xwxw
лучший каток, дают хорошое коньки, все супер!❤️
Рустем Ибраимов
Отличный каток, классный лёд. Инструктор Леон тигр, только я не всегда понимаю что он говорит, чутка картавит. А так все отлично, очень приятная атмосфера!
Кира Трэн
Линолеум адекватный 😡
Вг
ВАРЯ готовим вместе!
Пришла в конце декабря, были хорошие инструктора, лёд чистят быстро хоть и маленькие но шустрые!!! Пришла сегодня новые инструкторы,шумят наводят свои законы постоянно орут и ничего не делают! Верните прошлых ребят.
Вк
Владислава каримова
Отдала дочь инструктору Леониду или Леону, за целый час не научил ничему абсолютно!Дочь говорит матерится постоянно и разговаривает со своими друзьями, лед отвратительный!!! не советую
Б
NikShall
Инструктор Леон неадекватный
БС
Бауыржан Суханбеков
Каток отличный,все супер. Админ хороший, реагирует на каждую мелочь, внимательный, продолжайте в том же духе и будет у вас все отлично🔥🔥🔥🔥
Б
Богдан
Вобще кайф каток токо в некоторых местах не ровный лёд а так зашибись
Pavel Akentiev
Хороший каток кайфтото
aliman
Лед кайффффф
ailan kaliyeva
очень классный каток , удобные коньки , и инструкторы завязывают шнурки:) и чистый каток.и добрые сотрудники
Errechka
Отличный каток! Подарил море эмоций, за два часа вдоволь накатались. Первый раз езжу на каток, научился сразу! Лёд отличный! Админ просто красавчик! Всем советую
Ayan Ersen
Все круто
. .
Лёд хороший,но вот главный не смотрит за катком, редко заходит на лёд и просто куда то уходит, постоянно разговаривает по телефону,нету контроля за катком
харам Т_Т
очень понравилось, хороший лёд и также персонал , но людей много , ну это не проблема
Адэля Нуридинова
Классный каток ,Кирил лучший инструктор 🙃
Alex Ghost
Все понравилось
poli ivanova
Хороший лед☺️
LU
Lilly Umm Hadidzha
Лед не плохой, но мальчики ставят наркоманскую музыку. Тут дети катаются, слушайте музыку у себя в наушниках, остальным хорошо и без музыки.
siwbix •
инструкторы бомба аиша лев вообще лучше всех учит,благодаря ней научилась