Almaty Ice Park
Ледовый каток
3.2
3.2
Arnurka 🚩
Мы — инструкторы данного катка и хотим внести ясность. Лёд находится в рабочем состоянии и соответствует требованиям государственного объекта. Занятия проводятся регулярно, с полной отдачей и вниманием к занимающимся. Мы несем ответственность за обучение, безопасность и результат и свою работу выполняем добросовестно. При этом важно понимать: это государственный каток, а не коммерческий центр с индивидуальным сервисом, персональным льдом и условиями «по первому требованию». Формат работы, расписание и технические возможности определяются не инструкторами, а регламентом объекта. Негатив в адрес инструкторов за условия, на которые мы не влияем, считаем некорректным. Вместо того чтобы разбираться в реальной ситуации, некоторые предпочитают писать отзывы, не понимая специфики работы госучреждения.
Частый гость
Космо 😍
Худший каток на котором была за три - четыре года. Сам каток находится под углом, кататься не удобно. Инструктора играют в хоккей во время сеанса, на моих глазах заехали парню клюшкой в коньки, тот чуть не упал, хорошо, что у бортика ехал. Коньки ужасные, за лёд не цепляются, изначально вообще дали сломанные, застёжка не закрывалась. Во время залива катка продолжают кататься на только залитом. После чистки снег остаётся по углам, весь лёд ямах, кататься невозможно. Коньки своих денег не стоят.
Anna Shilling
Мало того что в парке,возле церкви,так давайте учить малое поколение правильно матерится и как «надо»разговаривать ,каток чистить не обязательно маты из песен подойдут,для того чтоб на нем кататься!
Soul_kkuk🚬 🌑
Если честно так себе каток,ну что можно ожидать от бесплатного катка если идёшь со своими коньками,да и бронь тут тоже фигня,видела у всех подошва коньках отлетала за секунды,нафига ставить такой каток? А насчёт снега тоже,не всегда чистят и забивают большой болт
DA
Daulet Amantayev
Я сломал свои коньки из-за ям на льду. Работники сказали "нам все равно это же твои коньки" А то что лёд неровный это норм? Кто мне теперь компенсирует сломанные коньки?
Ксения Михневич
Вожу детей второй год подряд каждое утро на каток. В этом году вообще не чистят. Снега по колено. Никто не чешется чтобы убрать. И эта картина не только утром. В течении дня сеансы не начинаются во время якобы из-за того что не почищено. Зачем тогда вообще сделали в этом году если не хотят зарабатывать?
d1maa .
вроде бы сойдет но блин, лед в дырах некоторые инструктора злые, лед не чистят.Знаю только 2 инструкторов которые реально работали и научили меня кататся задом, а так не советую ехал 2.5 часа ради такого(. Из плюсов только кофе рядом хоть 1500 но все рамно очень вкусно и мужик харизмой задавил🔥
ИА
Ильзара Абдуллаева
Каток очень крутой там очень красиво вечером когда фонари включают очень красиво хожу туда уже 7 раз за этот год
аделя 🧌
почему то дали двум девочкам хоккейные коньки которые сами хоккеисты надевать боялись ✌️ два раза на одни и те же грабли наступила, пасиб, каток сам по себе хороший, но вопросы только к тем, кто выдает коньки
Аделина 👾
коньки пластиковые и широкие,каток под наклоном из за этого не очень удобно кататься,некоторые инструктора носятся в догонялки и сбивают с ног,лёд сам по себе очень не ровный много ямок
Макося 🦭
Коньки абсолютно не заточены. За всё время 3 раза меняла коньки, но ситуация не изменилась. Деньги возвращать отказываются, отношение к клиентам наплевательское. Неудивительно, что людей почти нет. Крайне не рекомендую, зря потраченное время и деньги.
Нурик .
Каток прикольный но сам каток находится под углом не сильно но залазить и набирать скорость не хочется, и еще одел 44 коньки большие, одел 43 коньки маленькие настолько что пальцы затягивается. Ну в общем то нормальный каток для своей цены ито сам каток бесплатный
B.
Bileka .
Лед кайф особенно инструкор под именем ильшат хорошо научил кататься всем советую учиться у него
💐💐
💐 💐
Каток хороший, коньки ужасные, широкие и плохо заточены.
Ylyana. op
сами инструкторы мешают кататься . Облили меня на катке льдом когда играли друг с другом
slvyeatna🙇🏻♀️
ужасные коньки,попросили 35 дали по ощущениям 37,обещали начало сеанса в 20 по итогам зашли только в 20:30,лед кривой,коньки не удобные,ушли после того как проехали 2-3 круга
эва бэ ☃️
коньки в ужасном состоянии. пока завяжешь шнурки все руки в грязи, как будто в лужу окунули. лед не очень плохой, но не идеал.
Slavik
коньки не наточенные кататься нереально, проехались один круг, пошли вернуть коньки деньги возвращать отказались
Ерасыл Муратбеков
Каток ради катка, у нас дрроги ровнее чем этот лед) про коньки молчи, все мокрое сырое. Деньги на ветер одним словом)
Нм
Не мирный Житель
Полнейшее разочерование, а не каток, если так сравнивать, лёд ужас, заливка не по времени, коньки не то что не заточены, а как будто по пиздe ладошкой дали, и само расположение в горку и из-за этого я как-будто не катаюсь, а просто мучаюсь
Тема .
каток офигенный вчера был,сегодня еще раз пойду.народу нормально ,может кто то и скажет что дофига это не так.кататься можно .ставь 4 звезды за то что каток стоит под наклоном и очень сложно кататься .сначала ты кое как поднимаешься вверх,а потом быстро съезжаешь в низ
Уничтожитель газоэлектросварщик 3000
Лед не чистят, инструкторы в основном 16ти летние дети которые пошли на эту работу чтобы просто весь день кататься. Сами лед и портят больше других, не знаю для кого они выпендриться пытаются, лед неровный, весь в ямах, странно что столько народу туда ходит
Minyanya 🍡
Коньки были в ужасном состоянии, людей было слишком много, сеанс должен был начаться в 8, но нас пустили в 9, и нам пришлось ждать на холоде целый час
Вероника Храброва
Лёд - полная фигня, коньки - тоже самое. Как будто асфальт водой побрызгали и назвали это катком, так ещё и не чистят. Написано что с 17:00 до 17:30 перерыв, соответственно должны все чистить, мы пришли в 17:40, там снега по колено как будто его со всего парка туда намеренно таскали. И вот под всем этим слоем снега ещё и кривой лед с кучей трещин и бугров. И бонусом не заточенные коньки за 2500🙃
ฺ Валек
Мастера, вы последний раз . В морозильнике лед заливали ? У Европрома или Мега айс. Помощи попросите хотя бы
Aiyerke Yerzhanova
достар, все кто собирался идти-ПОВОРАЧИВАЙТЕ НАЗАД ПОЖАЛУЙСТА. если честно, ситуация просто комичная🤣это не лёд, а просто бугры, на трети которых тупо сидят голуби(ну хотя бы им в кайф) лед то ли в песке, то ли в грязи. прямо видно что каток не то что не готов, А НЕ ДОСТРОЕН. ок, ничего, но в таком случае нельзя было объявлять об открытии, и заявлять о прекрасной атмосфере. в самом деле, потенциально да, это мог бы быть один из лучших льдов в городе, локация топ, под вечер фонарики, но на льду самое главное-ЭТО ЛЁД😭😭😭 ко всему прочему, негде переобуться, идти по голому асфальту покрытом гололёдом такая себе идея. голуби-это вообще концерт😃 короче, надо что-то делать
A&M 😉
Хорошо было
Ksesho P
Коньки просто ужасные
алиса м
хороший каток. инструктора хорошо учат.
N0
Nurik 01
Самый ужасный каток в мире
Gleb Zhilnikov
Лёд не ровный
limaxzwr ^^
никто не сбил,было кайфово
Ирина М
Наклон большой, лед не ровный, негде посидеть перекусить погреться, ну так себе если честно. ...
миля мадаминова🤥
каток под наклоном,и ямы редко заливают,а так пойдет
Анюта😇 😨
очень классный каток, но много людей и заливают не так часто(
НБ
Нурбол Баянбай
Мұздың жағдайына қарамайды. Қары көбейіп кеткен. Сырғанау қиын болып жатты.
ника .
Арнур инструктор лев тигр лучший инструктор оставьте его хотя бы на этот сезон
Erkesh
Коньки ужасные, лед яма , фигня вообщем, обслуживание 0
glxzzzz _
Ужасный каток лед накланен вниз невозможно кататься
Axat Buribay
Там народу много и это мне понравилось патому что мне нравится шашкавать
IS
It'sss Shaxxx
Советую не подойти к этому ледовому катку так как сделано на уклон еще не ровности много
The1kinder .
Для катка в таком красивом месте,лед ужасный,повсюду дыры,прокатные коньки не заточены.
Айым ^^
Лед ужасный, инструкторы грубые, лед весь в дырях, ну короче дрисня какая та
umka
качество льда ужасное, каток весь в дырах, прокатится ровно 3 метра и не упасть не возможно
Ева Бурдастых
Лед ужасный,невозможно кататься,везде птичий помёт,короче не идите,+лед не чистят
Ұлықбек Жексенбай
Good