Almaty Ice Park
Ледовый каток
3.1
Просторный ледовый каток и занятия с инструктором. Учим с нуля!
Филиал временно не работает
3.1
B.
Bileka .
Лед кайф особенно инструкор под именем ильшат хорошо научил кататься всем советую учиться у него
A&M 😉
Хорошо было
Ұлықбек Жексенбай
Good
ИА
Ильзара Абдуллаева
Каток очень крутой там очень красиво вечером когда фонари включают очень красиво хожу туда уже 7 раз за этот год
Жаныбек Есенғали
Ксйффффффф
Liza D.
Каток понравился но очень много народу
Ellina B
Самое ужасное место , лед … слов нет полная хyinya Не советую
MT
Marina Tsoy
Это,наверное, самый ужасный каток. Бардак на катке, родители в обуви,без коньков заходят на каток, не то что стоят там, они ходят кормят поят детей там же. Не понятно для чего там этот тех. персонал? 10 человек на один каток,сами по себе катаются. Бардак за катком,неужели нельзя немного почистить снег, чтобы не было луж. Посетители это отдельный ужас. Мусор бросают там же где переодевают обувь.Вместе с одеждой мусор везде. Зачем залазить в обуви на эти сиденья, там люди сидят, кладут одежду??? Мы иногда ходим на ваш каток, на старой площади,там порядок,ребята убирают прилегающую территорию.
Михаил Загородский
Ужасный каток много народу друг сломал колено причём не один раз персонал ужасный накричали попросил дать нормальный коньки потому что все тупыe ржавые отказали и деньги не возвращают все сидушки мокрые в раздевалке и акимат закрывает на это все глаза ужасно хорошо вы что хоть бы 500 тенге обратно отдали но нет ещё из-за обслуживания деньги запросили короче я больше сюда не приеду !
Э.
Эвелина .
Классный бесплатный каток, но коньки не очень
Guillaume L
Great little rink for free staking if you have your skates. Can get crowded on weekends but good family vibe.
Ксения Филимонова
Коньки просто ужасные
S
Syrym
Я прибыл в свои 65 лет на каток Панфилов очень понравились обслуживание и сервис этого катка, персонал очень вежлив и отзывчив во время предоставили всю амуницию всем аоматинцам рекомендую посетить этот каток повысить своё мастерство и оздоровится
💐💐
💐 💐
Каток хороший, коньки ужасные, широкие и плохо заточены.
LM
Liya M
Хороший каток, нам понравился. Коньки в аренду не брали. Все вежливые. Спасибо!
sveta .
если чесно лед не очень,много дырок в льду из за этого часто падаешь,но ваще сами сотрудники впринцепи вежливые,очень понравилось там кататься,но минус одна звезда за дырки в льду(
Arunaz Bolat
Ужасные коньки
аделя 🧌
почему то дали двум девочкам хоккейные коньки которые сами хоккеисты надевать боялись ✌️ два раза на одни и те же грабли наступила, пасиб, каток сам по себе хороший, но вопросы только к тем, кто выдает коньки
алиса м
хороший каток. инструктора хорошо учат.
MQN🐇 ︎
Кассирша очень классная
(・∀・)
каждый год хожу на этот каток и как всегда имба
жанёк 🦕
Ужасноо
Bakzhan Bolatbek
Илья лучший
Жони Агабкеов
Отлично 👍
Аделина 👾
коньки пластиковые и широкие,каток под наклоном из за этого не очень удобно кататься,некоторые инструктора носятся в догонялки и сбивают с ног,лёд сам по себе очень не ровный много ямок
N0
Nurik 01
Самый ужасный каток в мире
Тамерлан
Каток фигня полная не советую лёд полная как яйцо,ездийте на другой каток
Н
Николай
На удивление хороший лёд не всегда но чаще всего
соня 🕸️
Мы являемся инструкторами данного катка и вынуждены прояснить ситуацию. Лёд находится в надлежащем состоянии и соответствует установленным требованиям для государственных объектов. Тренировки проводятся регулярно, с соблюдением всех норм и с должным вниманием к занимающимся. Ответственность за процесс обучения, безопасность и результат мы выполняем в полном объёме. Следует понимать, что данный каток является государственным объектом, а не коммерческой площадкой с индивидуальным сервисом и условиями «по требованию». Режим работы, расписание и технические возможности определяются утверждённым регламентом и не зависят от инструкторов. Негативные отзывы и претензии, адресованные инструкторам по вопросам, на которые они не имеют влияния, считаем необоснованными. Рекомендуем учитывать специфику работы государственных учреждений перед тем, как делать публичные выводы и оценки.
СО
Сымбат Орал
Ужасно
Inabat Serikhan
Коньки не заточены услуг нет
Аконти 💜
Коньки не заточенные. Лёд ужасном состоянии. Сам лёд находится в наклоне. Персонал который издает на аренду коньки неприветливые перед тем как взять коньки не предупредили о том что возврату средств не подлежит. Надпись (возврата нет) не отменяет ответственность за плохую услугу. Я студентка и последние деньги отдала на то чтобы чуть-чуть повеселиться( итоги получила ужасный день потраченные деньги. Коньки меняла тричетыре раза все не заточенные на льду стоять невозможно фиксации вообще нету( спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги 😭👎🏻 никому не советую приходить!!!
Макося 🦭
Коньки абсолютно не заточены. За всё время 3 раза меняла коньки, но ситуация не изменилась. Деньги возвращать отказываются, отношение к клиентам наплевательское. Неудивительно, что людей почти нет. Крайне не рекомендую, зря потраченное время и деньги.
Arnurka 🚩
Мы — инструкторы данного катка и хотим внести ясность. Лёд находится в рабочем состоянии и соответствует требованиям государственного объекта. Занятия проводятся регулярно, с полной отдачей и вниманием к занимающимся. Мы несем ответственность за обучение, безопасность и результат и свою работу выполняем добросовестно. При этом важно понимать: это государственный каток, а не коммерческий центр с индивидуальным сервисом, персональным льдом и условиями «по первому требованию». Формат работы, расписание и технические возможности определяются не инструкторами, а регламентом объекта. Негатив в адрес инструкторов за условия, на которые мы не влияем, считаем некорректным. Вместо того чтобы разбираться в реальной ситуации, некоторые предпочитают писать отзывы, не понимая специфики работы госучреждения.
Tamerlan Beisenov
туалетов нет поблизости. Качество льда оставляет желать лучшего. Приложил расписание сеансов для удобства!
Gleb Zhilnikov
Очень людно
соняу ¿
ЛЕД КРИВОЙ!!!! МИЛЕНА УПАЛА ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ТАМ, И РАБИЛА КОЛЕНО!!!!!
Арсен Аубакиров
здесь катался амандеглды ерсын
Fetarox A
лед каййфффф
Ylyana. op
сами инструкторы мешают кататься . Облили меня на катке льдом когда играли друг с другом
Ергали Ж
Надо ещё раз сходить со своей девушкой
leraw8
ну каток супер лед шикарный инструктора супер 😏
medoshi😏🤘🏻 🤍
😜😜😜
Мухаммад 👻
Очень класный каток там очень классно кататься и очень добрые интруктора
айлин :))
сам каток небольшой,красивое освещение (над катком гирлянда с лампочкам) комфортно и уютно,тем у кого свои коньки вход бесплатный,у кого своих коньков нет-вход 2000 тенге. на катке когда катаешься играет музыка,но сам каток будто чуть под наклоном 🧑🏻🦲💪🏻🤑 но минус что много людей
BA
BAKO Ashrbek
Керемет
idnthvstz
вместо бахил пакетики с магнума, а инструкторы не выполняют свою работу
Космо 😍
Худший каток на котором была за три - четыре года. Сам каток находится под углом, кататься не удобно. Инструктора играют в хоккей во время сеанса, на моих глазах заехали парню клюшкой в коньки, тот чуть не упал, хорошо, что у бортика ехал. Коньки ужасные, за лёд не цепляются, изначально вообще дали сломанные, застёжка не закрывалась. Во время залива катка продолжают кататься на только залитом. После чистки снег остаётся по углам, весь лёд ямах, кататься невозможно. Коньки своих денег не стоят.
Manki Diorov
Худший каток на котором я был вчера я упал из за ямы и начал задыхаться инструктора проезжали мимо но щас все норм
Айбарыс Базтай
Лёд не ровный