Rosso Coffee
Кафе
Ирина Грум
Были вчера по кудафесту. Блюда сытные. Десерты вкусные. Обслуживание приятное. Интерьер и обстановка очень уютные. Попробовали отдельно позиции из меню, тоже все понравилось. Обязательно вернемся еще
Gaukhar Askatkyzy
Все было очень вкусно😋😍 и сотрудники вежливые атмосфера была прям классная в кафешке придем еще и всем советую😍☺️
Aknur Bolatbekova
было очень вкусно, обслуживание очень хорошее,место тихое самое то для отдыха 🥰
NM
Nazerke Mussabayeva
Красивый интерьер, не знаю какие на вкус обычные их блюда, но по куда фест разочаровывают уже второй раз( По внешнему виду отличаются от того что выложено на странице, и на вкус не очень вкусно
fara .
очень уютненькое место, персонал приятный, атмосфера спокойная
Aida S
Очень приятное заведение, обслуживание отличное, еда вкусная 💖
Диляра Байтенова
пришла благодаря фестивалю «куда фест» уютное пространство, приятный персонал и вкусная еда! 🤍 спасибо 🥰
Ажар Гааг
всё было замечательно и вкусно, спасибо большое за прекрасное обслуживание Бахтияру ❤️
Y☀
Yekaterina ☀️
Открыли для себя отличное место! Очень вкусно, уютно, атмосферно. Приемлемые цены, вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо официантке Мехрибан🫶🏻 Обязательно вернемся🤗
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Все очень понравилось. Очень вкусная еда, напитки, хорошее и быстрое обслуживание. Спасибо официанту Михрибан
Даниил Муратов
Очень, уютно вкусно, спасибо официанту Михрибан все было отлично, надеюсь зайти еще раз
Акжаркын Манасовна
Вкусно очень 😘 новая точка на Арбате) рекомендую 👌👍👍
Фируза Сагаткызы
Было очень очень вкусно😋особенно куда фест сет с оладушками 🙌🏻
S1yax _
Очень вкусно
𝘈𝘭𝘺𝘰𝘯𝘢 𝘒𝘰𝘯𝘴𝘵𝘢𝘯𝘵𝘪𝘯𝘰𝘷𝘯𝘢
приятный, вежливый персонал, атмосфера чудесная (и ещё отдельный плюс за то, что играет lana del rey🥹🙏🏻) вкусная паста и прекрасная матча 100% вернусь сюда ещё
🌊Arina 🌊
Уютная атмосфера и приятная музыка
Darya Sheveleva
Было средне. Еда съедобная в целом. Чай, ну тоже пойдёт. Обслуживание - все среднее.
Sagdi Toregozhin
Пришли по куда фесту, еда очень вкусная 10/10. Сервис и подача хорошая! Спасибо за вкусную еду.
GK
Gulnaz Kasymova
Всё было просто замечательно! Отличный сервис, внимательный персонал и очень вкусная кухня. Особенно порадовало, что заранее интересовались временем подачи десерта. Чувствуется забота о гостях. Лучшие завтраки
Аружан Турлыбекова
Вкусно ,красиво,уютно 🙌 Дружелюбный персонал🫶🏻
khanuusha .
Мы постоянные гости этой кофейни. Всегда уютно, вкусный кофе и отличный сервис. Отдельное спасибо администратору Элдияру — очень внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне
Акгул Мауленова
Завтрак был вкусным, персонал вежливый, атмосфера в заведении уютная, в меню есть правильная еда для детей.
Ayauka ✨
Уютное и атмосферное заведение. Приятная обстановка, вкусная еда и хорошие цены. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте.
ШМ
Ширина Магамедова
Очень теплое, уютное атмосферное место. Цены приемлемые, блюда вкусные и сытные. Все так по домашнему, обслуживание на высшем уровне.
Мила Мила
Заказали лазанью, мини бургер, равиоли с вишней, матчу и чай черника/мед. Все было очень вкусно
ГБ
Гульнур Байбосунова
Очень вкусно
Ayazhan Kabylbekova
Бәрі дәмді 👍🏻
AN
Ainun N
Паста со шпинатом вкусная была! 👍 Уютненько посидели, как дома 🥰 Персонал, ребята тоже молодцы! Придем еще!
Акбота Акбота
Очень вкусно и сытно. Атмосфеное заведение. Обслуживание и отношение персонала супер 👍
Adiya T
Заказали сет завтрак, было очень вкусно !
ЗК
Зара К
Посетили это кафе вчера, остались довольными, официант вежливый и рассказывает о блюдах детально. Цены приятные, тихая атмосфера и еще халяльная кухня.
EG
Elena Gurtovenko
Очень вкусная паста ! Попробовали болоньез и лазанью)
Dianychta 🍂
Всё было очень вкусно 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍 Приходите ещё!
Зарина 🙂↕️
Вкусная еда и очень хороший персонал 👌🏻
Зарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алтынай Сеитова
Уютное заведение. Впервые посетила, официант вежливый, знает меню, подсказал, что есть специальное предложение на сеты с завтраком ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас еще! 🌸
SR
Sapaev Rashid
Хорошое место с интересным меню и уютной обстановкой
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть 🌸
N N
Уютное атмосферное заведение, ощущается как в самой Италии😍 а еда просто шикарная
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады вас видеть еще!
Vlada Khorunzaa
Вкусный кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SB
Saltanat Belbayeva
Вкусно, уютно, душевно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
0T
000 TRA
Лазанья просто шикарная 😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Jania UK
Дәмді, пасталарға акциялар жақсы екен. Лимонад ащы, значит натуральный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Пасталарға акция ұнағанына қуаныштымыз. Ал лимонадтың ащылығы — рас, ол табиғи инг…
Erke _
Классное место, все было очень вкусно. И обслуживание топ, приятно посидели)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Альбина Бухарова
Уютное заведение, интерьер выполнен со вкусом. Огромную благодарность хочу выразить персоналу, официант Дина, приятная, милая девушка, очень внимательная 🥰 и бармену отдельное спасибо за вкусный кофе👌🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍✨ Очень рады, что вам понравились атмосфера…
Чи Во
Очень приятная атмосфера, хочется подольше посидеть🫠 Советую Rosmarino, попробовать и ощутил вкус Зимы, подходит перед новым годом🎅🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой атмосферный отзыв! 🤍✨ Рады, что у нас хочется задержаться — это лучши…
mēijıŗ ⠀
Маленьки уголок италии появилась в алмате,все было очень вкусно, отдельная благодарность бахтияру за обслуживание!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤍🇮🇹 Очень приятно слышать, что Rosso стал для вас мал…
Gul’naz Gaitova
Самое лучшее заведение которое мы посетили. Блюда которые мы попробовали превзошли наши ожидания. Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gul’naz. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адель Нурусова
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал. Вкусные сеты завтраки ❤️ Но сначала мы были в другом филиале, там обслуживание хуже и в рабочее время они не принимали гостей. Филиал на Жибек жолы очень порадовал 💚
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный и тёплый отзыв! 🤍✨ Очень рады, что филиал на Жибек Жолы смог порадо…
Самал Дошибекова
Была очень вкусно и персонал очень хорошо обслуживал. С парнем очень были довольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🤍✨ Очень рады, что вам понравилось и по кухне, и по обслуживанию — п…
ЖЖ
ЖБ ЖБ
Безумно вкусные завтраки, очень вкусный глинтвейн) Прям очень сытно, очень уютно в заведении, персонал очень внимательный) Отличная идея завтраки в виде сетов)
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤍✨ Очень рады, что завтраки и глинтвейн пришлись вам…
Руслан Мамиров
отличное заведение, отдельно отметить хотел бы персонал!
20 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады будем вас видеть еще! 💛