Tatoshka Show
Компания по организации праздников
ИП МиД
ЮТ
Юлия Т
Огромное спасибо аниматорам за замечательный праздник! Дети были в восторге с первой минуты и до самого конца программы. Всё прошло весело, динамично и очень душевно. Видно, что ребята любят своё дело и умеют находить подход к каждому ребёнку. Праздник получился по-настоящему волшебным! Костюмы , гримм 😍😍
Асель Агибева
Добрый день ! Вчера отпраздновали день рождения моей дочурки Мариям в садике ,где было 24 детишек) Хочу поблагодарить вас,вы такой незабываемый праздник нам подарили 🎊🎂🎈👍В восторге были не только дети ,но и взрослые ,отметили ,что предыдущие аниматоры так не проводили как вы Пинки пай и Радуга дэш😍🔥 Так весело и радостно провели с любовью ❤️🙏Буду всегда только вас рекомендовать и обращаться 👌
shaxlo
Уау аниматырлар кушти прямо оте каты унады туган кунимизди кушти откизип берди рахметттт😍❤️
Aleksandr Shamraev
Пользуемся вашими услугами вот уже третий раз, и все разы остаёмся очень довольны! Программа интересная весёлая ни когда не повторяется. Артисты зажигалочки, детки не скучают! Костюмы чистые и красивые. Наличие сан книжек у артистов в наличии. Админ на связи постоянно, вежливый учитывает все пожелания. Постоянно в конце программы сюрпризы , не входящие в стоимость пакета. Например в клик-клак вместо 6 животных было 9 . Шарики и корона в подарок. Очень приятно! Желаю Вам успехов и процветания! Спасибо за Ваш труд! 💙и ещё один не маловажный момент- программа расчитана на час, но ребята отрабатывают по полной не смотря на истёкшее время 👍🏻🥰больше часа 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Assel Mamytbekova
отличная команда профессионалов, мы в восторге
ЖС
Жазира Сарсенова
Профессионализм, любовь к детям, костюм и грим, все на высоте. Было очень весело, дочери 8 лет, она и её подруги в восторге.
SF
Saule Fayzulaeva-Safieva
Благодарю за праздник ,сын в восторге 🫶🏻
ПЧ
Полина Чистова
Аниматоры провели чудесный праздник, классные шутки и деткам очень понравился современный подход, необычный герой... программа выглядит свежо, мне как взрослому понравилась программа"
Айгерим Байбосынова
Спасибо! Все было на высшем уровне. Дети взрослые были восторге.
ME
Makpal Eszh
Спасибо за волшебный праздник! Человек-паук был супер. Дети в восторге😍
E
Erasyl
"Огромное спасибо вашей замечательной команде был незабываемый день рождения для нашего сына! 🏴☠️ они– смогли увлечь и 3-летних малышей, и 8-летних, никого не оставив без внимания. Дети были в восторге от конкурсов, поисков сокровищ и, конечно, от гранд-шоу мыльных пузырей, в котором даже взрослые с удовольствием участвовали! 🫧 Костюм и образ были на высоте, а главное – ребята аниматоры вложили душу и подарила море позитива и радости! Родители отдохнули и сами получили массу удовольствия. 🤩 Мы в восторге и обязательно обратимся еще раз! Всем рекомендую, кто хочет настоящего волшебства! ✨"
NG
Neuer GOAT
Хотим выразить благодарность всей команде Tatoshka show , заказали аниматоров. Была супер программа , костюмы супер , дети восторге , спасибо что помогли сделать праздник на все 💯. Вы супер профессионалы!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ОА
Олжас Аманұлы
ДР дочки провели на высшем уровне.Спасибо большое
MI
Manshuk Idrissova
Отличное агентство, костюмы красивые, чистые. Сотрудники все вежливые. Заказывали праздник в садик и домой. Все супер! Спасибо большое 🥰
жZ
жансая Zhansaya
Спасибо за незабываемые эмоции! Дети смеялись, играли. ❤️❤️❤️ Отличный аниматор! программа была веселой и интересной.
SS
Sue Sue
Очень круто прошел праздник 😍 Аниматоры классные ,костюмы красивые 😍
Lyazzat Kabazova
Сегодня провели детям Новогоднюю елку дома) Боже, какие шикарные костюмы 😍 чистые, опрятные, просто наглядеться не могла, а как весело было детям 👏 Молодцы! Не ошиблись с выбором, очень довольны, спасибо большое вашей команде 🫶🏻
Arman Ryssaliyev
Самые лучшие костюмы и аниматоры 👍
ДЕ
Дархан Еркебеков
Хотим поблагодарить Дед мороза и снегурочку за такой чудесный праздник. Вы самые лучшие! Такие классные костюмы. Лучшая программа , дети были восторге ! Всем рекомендую!!!!вы лучшие!❤️👏👏👏
Наталья Затонская
Дед Мороз и Снегурочка просо восхитительные. И костюмы и грим, и сами актеры просто замечательно играли. Ребенок остался в восторге, да и мы взрослые тоже! )))
DS
Darya Shvarzh
Очень классное шоу . Костюмы красивые , Дед Мороз и снегурка супер . Играют отлично и натурально ! Спасибо, дети в восторге 🥳
YR
Yelena Ryabicheva
Дедушка Мороз и снегурочка просто волшебные! Самим захотелось стать детьми снова! Костюмы просто сказочные, деток было не мало - всем уделили внимание - это дорого стоит! Спасибо огромное!
KK
Kkkkkkkkkk Kkkkkkkkkkk
Потрясающие ребята! Дедушка и Снегурочка просто прелесть! Костюмы шикарные! Сами ребята профессионалы. Дети мои смущались, но это не помешало им варьировать. Спасибо еще раз!
ТС
Татьяна Санарова
Супер, ребята молодцы, приглашали в компанию для проведения игры Тайного Санты, было весело. Молодцы, профессионалы своего дела 👏👏👏👍
РС
Рашидам Садирова
Мы пригласили ребят, к нам в офис. Нам взрослым так понравилось, получили такое удовольствие, и время так быстро пролетело 😀 сотрудникам так понравилось, костюмы классные, Дед Мороз и Снегурочка великолепные. Желаю Вам много успешных заказов. 🫶
ZN
Zhaukhar Nalikhan
Аниматорлар ұнады, жақсы ойындар болды, балалардың көңіл күйі көтеріңкі жүрді. Жақсы ұйымдастырғансыздар! Барлығы жоғарғы деңгейде өтті 👍 жұмыстарыңызға сәттілік, дами беріңіздер 💕🤍
K Ramazanova
Спасибо большое девочкам за праздник для моего сыночка! Позвали первый раз аниматоров, и я поняла, что это точно стоит того. Сынок был радостный и участвовал во всех играх, хотя он очень спокойный и обычно не играет. Спасибо еще раз 🩷 Аниматор Жаным милая девушка!
LU
Lyazzat Umbetalieva
Очень быстро отвечают на сообщения. Быстро оформились, всегда были на связи. На праздник аниматор прибыл вовремя, весело провел праздник, деткам понравилось 🤗
S
Sakura
Спасибо нашим замечательным аниматорам — Деду Морозу и Снегурочке — за волшебство, радость и счастливые улыбки детей ✨ Вы подарили настоящий праздник и новогоднее чудо! 🎄
GS
Gulzhan S.
Оперативно приняли заказ, аниматоры приехали вовремя, костюмы шикарные😍 и программа понравилась😍 заказывала на др дочки в садик, все довольны. Благодарю!
DS
Danat Shalimbekov
Хотели бы выразить благодарность команде за профессиональный подход и слаженную работу, проводим крупные мероприятия для детей и не первый раз обращаемся к Tatoshka Show, как всегда все было на уровне, спасибо вам огромное 🙏
Арай Тукеева
Огромное спасибо команде аниматоров за настоящий праздник для детей! 🎄 Дед Мороз, Снегурочка и эльф — просто восторг: шикарные костюмы, яркие образы, полное погружение в сказку. Детям было невероятно весело, никто не скучал ни минуты — игры, смех, настроение на все 100%. Родители тоже в полном восторге: всё организовано профессионально, с душой и вниманием к каждому ребёнку. Праздник получился тёплым, динамичным и очень запоминающимся. Рекомендуем от души!
СЖ
Сулейманова Жадыра
Спасибо за настроение! Заказываем на корпоратив второй год, все отлично) костюмы шикарные, конкурсы веселые
МФ
Мария Фирер
Супер классные шоу и аниматоры) второй год обращаемся, довольны🫰🏻
Ayaulym Kenzhebek
Спасибо большое за праздник! Аниматоры были замечательные очень доброжелательные, внимательные к детям, отлично удерживали внимание и вовлекали всех в игры. Программа интересная, динамичная, дети были в восторге и не хотели отпускать аниматоров. Праздник прошёл легко и радостно, остались только приятные эмоции. Обязательно будем рекомендовать вас 🌸
ZA
Zarina Akhatbakieva
Спасибо большое. Гости были восторге!!! Очень круто !!
Jilly Manjaro
Пригласили ребят в садик на день рождения доченьки. Какие они задорные и веселые, девочки красавицы с очень ярким и красивым макияжем, голоса звонкие поставленые👍 артистки настоящие 👍детки повеселились спасибо вам огромное 🥰 ждем на домашний сабантуй 💪уже забронировали на другой праздник 🙏
Маржан Бахтияровна
Пригласили аниматоров провести др дочке 3 года в саду. Дети счастливы, ребята молодцы; отработали отлично .
Валюша Парипская
Ребёнок счастлив 💓 заказали праздник в садик, теперь ждём дома. Столько эмоций у него и его друзей. Спасибо огромное
TS
Tatoshka Show, компания по организации праздников
8 декабря 2025, официальный ответ
Валюша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸