Tun
Ресто-бар
4.3
Искусство в каждом блюде. Авторское меню и напитки для вас!
Забронировать столик
В здании
4.3
Saltik Orazim
Ресторан супер😍😊🫶🏻 советую всем
Дауренбек Каримов
Вообще не оченьский заведение.Не проходите.Калян ужос .обследование вообще ноль
ДВ
Дильнура Ваитова
Все хорошо. Обслуживание ужасное.
Кудайберген Акымбеков
Сервис на ноль охрана проверяет карман человека будто пересекаешь госграницу, офицантки грубит даже не смогли убрать салфетки пользованный за 3 часа. Еще говорят почему откройте окно без разрешении так как при заезде везде было открыто окно. Не рекомендую эту заведению если хотите по человеческую отдыхать.
Жансая Шанлаууууу
Керемет жер 👍🏻👍🏻
LD
Laura Dayleykyzy
Заведение уютное 👍, вежливый персонал, отличный DJ, классная музыка 🎧
Жангер 02
Если хотите отдыхать то можно.
ЖБ
Жазира Бейсенбаева
Отличное место ,кухня просто супер ,обслуживание на высшем уровне,впред будем отмечать дни рождения и праздники ,интерьер шикарный все со вкусом сделано
ii
ice ice
З👑
Зуля 👑
Отмечали здесь корпоратив на втором этаже все понравилось спосиба персоналу оперативно работали , а также отдельное спосиба диджею Айсулу 😘 самая лучшая классно зажгла танцпол , кухня вкусная особенно Ассорти микс
D .
отмечали тут корпоратив в целом заведение приятное, но музыка сильно портит впечатление. плейлист однообразный, треки постоянно повторяются, из-за чего атмосфера становится скучной. хотелось бы больше разнообразия
Aliyah Bakheet
Очень красивые декоративные картины. Там посидели после празднования моего дня рождения
z.
zhetensnd .
можно пожалуйста музыку по тише и выключать лэд ? невозможно спать 4 утра уже
GA
Gulnaz Altynbek
Классно провели время с коллективом, отдельное спасибо Айсулу что подняла нам настроение и за офигенную музыку👍🫰 Вообщем классное заведение и уютно 🫶
Алишер Касымбеков
Вечерь добрый ! День назад праздновали целом коллективом , было очень классно даже замечательно. Особенно музыканты старались . Атмосфера выше 10 . Айсулу вам отдельно спасибо вы были на высшем уровне . Насчёт администрации отдельная спасибо . Алем вы знаете свою работу и делаете это чётко и красиво. Заведение Tun вы подняли наше настроение спасибо. Айсулу вам лично спасибо от меня желаю всех достижений своей жизни ...
Nurlan Saparov
Очень классная заведение😍
Akerkee Abdikalikova
Отее күштіі😍😍
Жанка 💋
Отличное заведение с классной атмосферой и внимательным персоналом. Всё очень вкусно и качественно❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AE
Alfiya Erejepova
Хороший рестобар рядом с домом. Часто заходим — вкусно, уютно и спокойно. Персонал веселая, атмосфера приятная. Можно хорошо посидеть и отдохнуть. Вернемся еще не раз🤍
Dias Adilzhanovich
Супер место Не знаю как здесь пишут плохие отзывы, но я рекомендую чтоб пришли и наслаждались сами! Сочные шашлыки атмосфера вообще огонь! Часто бываем
Алматинец Казахстан
Обычно не пишу комментарии но здесь нужно Заказал три вида шашлыка и все просто печаль хоть сразу в мусорку,ребята но вы вроде только открылись но шашлык такой ужасный и отвратительный просто ппппппц Не рекомендую здесь брать шашлык ,про другие блюда увы не знаю и уже не интересно
Даурен Мухамеджан
Нау отзывтар кайдан шығып жатканын блмейміз, 24/7 істемейді, 3рет до обеда келдік даже после обеда, жабық тұр)
AD
Aizhan Dautbaeva
Очень красивое оформление зала,хорошые музыки и живая музыка. Официантка очень милая, вежливая. Гостей достаточно. В общем интересное заведение я ещё приду туда, но уже с подругами.
POP ..
Был недавно , мне лично не понравился шашлык ! Но думаю это случайность и в следующий раз будет лучше
Mailybayev Mukhambetzhan
Вкусно и весело было! АЙСУЛУ - самый топовый диджей!👍👍👍🎉🎉🎉🥳🥳🥳
Erbol Nurbol
Сервис вообще нольь клиентке қарамайды тупо офицанттар ұмытып кетіпті деп 1:30 сағат күттіріп отырады не советую
ЕЖ
Еркебулан Жалгас
Сервис просто 0 . Не советую
Алуа Колбаева
Админ Алем очень приятная,хорошая,очень вежливо встретила,обслуживание на высшем уровне🥰,кухня очень вкусная 10 из 10! Советую всем посетить это место 😚
Дарья Отарова
Хочу оставить честный отзыв! Кухня — просто вау, всё безумно вкусно, на высшем уровне 🤍 Сервис и обслуживание — супер, персонал внимательный, тёплый приём, чувствуешь себя как дома. Атмосфера в ресторане шикарная, всё продумано до мелочей. Вышли с отличным настроением и яркими эмоциями — однозначно рекомендую! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍
Ермахан Пулаисов
Мм
АЖ
Асад Жахангиров
Рахмет повырларга өте дәмді екен салат и хичини өте дәмді Повырга респек👌👌👌👌👌
Еламан Бердисугиров
👉👍👍👍👍👍
ДЕ
Динара Ережепкызы
Всем советую все очень вкусно алгаш рет келип турып кушты ощущение калдырды Томям и чечевичный суп 😍
TS
Tilek Serik
Керемет орта 😍 келуге кеңес берем. 👍👍👍
U_
Ulan _018
Керемет жер Автор: гоголь..с
J
Janbo
Классное место, дизайн интерьера сделано со вкусом, очень уютное место. Живая музыка 👍 обслуживание 👍 кухня топ 👍 процветания и благополучия вам!
Айым Валиева
Отличное заведение, Нурлан и администраторша отлично обслужили, все на высшем уровне!
Заведение очень классная уютно красиво все сделано спасибо диджей и официанты❤️😍😘❤️❤️❤️
Muke Muke
👍👍👍