Asmani
Кафе
Шолпан Кабылда
Вчера были в заведении “Asmani” и остались очень довольны. Всё было очень вкусно, блюда свежие и хорошо приготовлены.Шашлыки вообще супер!👍🔥 Отдельно хочется отметить внимание к гостям: тем, кто держит уразу, уделяют особое отношение: вода, кипяток, финики и компот согрели душу🙏 Очень приятно удивили подарки для детей-это создаёт тёплую и заботливую атмосферу. Персонал очень внимательный, вежливый и быстро реагирует на просьбы. Спасибо за такой приятный вечер! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать ваше заведение! 👍
сегодня, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🤝
EM
Elvira M
Зашли по рекомендации 2гис. Вкусно, быстро. Уютно и тепло, не запаха еды в зале. Тихо и спокойно. Качество еды отличное. Шашлык, хычины вкуснейшие. Хинкали ели и вкуснее. В целом все понравилось!
28 февраля 2026, официальный ответ
Elvira! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жанна Мынбаева
Здравствуйте) заказывали на ифтрар лагман собой. Не впечатлил.
Айгерим Аширова
Спасибо за отличное обслуживание 🌸
23 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алмас Абильжанов
Астанчане все сюда😍 тут реально вкусный шашл, как мы любим по Алматинский! Хачипури по Аджарский как в Грузии❤️❤️ все вкусно и не дорого! Спасибо большое за ужин Asmani!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
♥️♥️ Paltuyeva
очень вкусно
♥️♥️, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
Madina Zhuman
Сегодня заказали с коллективом было очень вкусно. Все в восторге. Горячие, сочные. Всем советуем коллективом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
AI
Adlet Ilyassov
Всё супер заказываю уже 3 раз всё хорошо, оперативно быстро а главное вкусно. Спасибо огромное будем заказывать ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Zaure .
Люди, это просто очень вкусные шашлыки 🤤 Реально самые лучшие, которые я ела. Сочные, мощные, вкус — огонь 🔥 Ассортимент классный, доставка быстрая. Если хотите кайфануть от еды — очень советую
Zaure! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Хан
я в восторге... Это был самый вкуснющий шашлык который я когда либо ела в СВОЕЙ ЖИЗНИ. Заказала доставку сегодня. Обсасывала косточки на ребрышках как леденцы. Пахлава нежная как мамина теплая рука на спине. И цены мне кажется самые дешёвые по Алмате. Я думала везде в Алмате цена за палку от 2600 и выше. В общем вкусно нереально. Всем советую сходить!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
HM
Hamza Mirzaev
Здравствуйте, посетил это кафе, очень понравились и само заведение, и блюда. Заказал том ям и мимино, честно говоря, это было восхитительно.
Mukhamedzhan.Aibar
Все очень хорошо
AB
Alexander Blaiz
Все было очень вкусно! Уютное местно, приятный и вежливый персонал) Отдельное спасибо Айе. Прекрасный сервис, супер-потизивная, все рассказала и со всеми вопросами помогла.
1 февраля 2026, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Zhappargaly Nurken
Өте жақсы жер. Тағамдары өте дәмді, әсіресе кәуаптар. Адам көп емес. Бір сөзбен ұнады
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhappargaly, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Канат Кожахметов
Вкусно! Спасибо
Канат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
NZ
Nurbol Zhassar
Все было вкусно, Оксана большая молодец
МИ
Марина Иванова
Доброго времени суток, посетили это заведение, в алмате такие цены ещё существуют? Так ещё и в центре города, честно сказать находка, спасибо за прекрасные шашлыки 😍
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Роман Нелюбин
Понравился шашлык из утки, баранины. Салат Ачучук вообще песня! Уютно, приятно, не дорого
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
Ислам Шамиев
Очень вкусно и цены хорошие!
25 января 2026, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ZU
Zhanara Uspanova
В кафе отличное обслуживание. Сотрудники приветливые, обходительные и всегда готовы помочь. Заказ принесли быстро, атмосфера очень комфортная. Спасибо большое Оксане ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
БЖ
Балзия Жумадилова
Все было вкусно, быстро . Спасибо Оксане большое!!🌺🌸🌷
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия V
К сожалению, визит в заведение оставил крайне неприятное впечатление. Ожидание заказа было неоправданно долгим: салат принесли примерно через полтора часа после оформления заказа. При этом салат был подан уже после того, как нам вынесли три порции хинкали и несколько порций шашлыка, то есть фактически после того, как основная часть заказа была уже съедена. Когда мы сообщили, что в такой ситуации салат нам уже не нужен, в ответ прозвучало, что «его уже приготовили», и нам было предложено просто принять блюдо, без попытки извиниться или корректно урегулировать ситуацию. Также разочаровал уровень сервиса: официант позволил себе грубость и попытки переложить ответственность за происходящее на гостей. Пиво было подано тёплым. В конце визита нам сообщили, что повар заболел и его временно заменял официант. Однако внутренние сложности заведения не должны отражаться на качестве обслуживания и отношении к посетителям. К сожалению, вечер был испорчен. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры. На данный момент рекомендовать заведение не могу.
24 января 2026, официальный ответ
Доброго вечера, приносим извинения за ожидание. Прошу вас уточнить по поводу салата, его нет в чеке…
G G
Ужасный сервис и кухня, ждали по кухни больше часа и то не все принесли. 2 звезды только за вкусный шашлык. Вечер испорчен из-за посещения данного заведения
24 января 2026, официальный ответ
Доброго вечера, приносим свои извинения, будут приняты соответствующие меры.
Мейрамбек Айдана
Спасибо за хорошее обслуживание!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PP
P P
Очень вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне. Хинкали ❤️❤️❤️
Andrey Ternovskiy
Печень в оболочке ураган, баранина по мне солоноватая. Обслуживание быстрое. Обедали, все понравилось, приду точно еще.
14 января 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.
Ruslan Mambetbaev
Случайно зашли. Шашлык баранина вкусно, утка обуглен, салат норма, лимонад вкусный, обслуживание хорошее (встретили, по возможности приносили блюда быстро). В-принципе 4 из 5, но поставил 5, чтобы дальше развивались. Успехов🙌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ТЗ
Татьяна Зыкова
Отличное место, тихо, уютно. Обслуживание супер. Шашлыки были очень вкусные, особенно из печени Печень мягкая, не сухая. За марроканский чай отдельное спасибо. Вкус был, как надо. Придём ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
UF
User237 Friend
Все супер. Шашлык бомба
9 января 2026, официальный ответ
User237! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Ж. Е.
Очень вкусно, без лишних слов. Шашлык сочный, мягкий, специи в тему — реально кайфанули. Готовят с душой, видно, что не экономят ни на мясе, ни на вкусе. Цены приятно удивили — за такое качество вообще огонь. Остались довольными, точно придем. ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 😁
Виктория Каширская
Редко где в Алматы можно поесть вкусного шашлыка из печени. Здесь он есть . Цены доступные. Палочки большие.
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Магистр Правды
Вкусно!
5 января 2026, официальный ответ
Магистр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Айнур Мунайтбасова
Оч вкусное ольвье и шашлык Девушка официантка вообще молодец умничка Компот супер!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Эльмира Оразымбетова
Все отлично Новое место и ужинали семьей Шашлыки сочные и мягкие Обслуживание отличное Чистота и уют Айя официант молодец, очень внимательная к гостям
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А *
Все было очень вкусно! Заказали том ям, стейк Рибай, хычины, лимонад - понравилось 😇Обслуживание идеальное, интерьер приятный, цены демократичные, будем приходить ещё ☺️Желаем процветания 🥳
4 января 2026, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Марал Б
Обслуживание 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
GN
Gulya Nurgaliyeva
Большой выбор шашлыка. Вкусная кухня. Быстрое обслуживание . Приемлимые цены . Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ж💁
Жазира 💁🏻♀️
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жазира, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗС
Зухра Сайпидинкызы
Вкусная кухня
Z
Zamira
Отметили день рождения в этом чудесном месте. Всё очень вкусно обслуживание на высшем уровне . То кафе к которому хочется возвращаться снова и снова.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
NM
Nargiz Mirzaeva
Очень вкусная кухня 😋 Салаты свежие и насыщенные, хачапури просто восхитительные — мягкое тесто и много сыра 🧀🔥 Блюда подают горячими, порции хорошие. Обязательно придём ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
EN
Elmina N
Это не просто шашлык — это настоящий праздник вкуса! Сочное мясо, идеально прожаренное на углях, с ароматом дымка, который сводит с ума с первого вдоха. Каждый кусочек мягкий, нежный и буквально тает во рту. Маринад сбалансированный, специи подчёркивают вкус, а не перебивают его. Подача аппетитная, порция щедрая — хочется вернуться снова и снова. Если вы ищете тот самый «идеальный шашлык», здесь вы его нашли! 😍
3 января 2026, официальный ответ
Elmina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
MA
Mizam Abitov
Отличное заведение. Всё очень вкусно и свежее. Порции очень хорошие. Меню разнообразное. Есть всё по меню. А самое главное цены приятно удивили. Обслуживание на высшем уровне. Даже сам хозяин заведения постоянно подходил и спрашивал про всё. Очень было приятно и уютно. Обязательно будем ходить к вам.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Руфат Т
Отличное заведение с вкусной кухней и демократичными ценами.
3 января 2026, официальный ответ
Руфат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
RA
Rusalina Asanova
Замечательное место, еда свежая и очень вкусная. Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне — отдельное спасибо поварам и отзывчивому персоналу. Однозначно рекомендую!😻
SM
Sevda Mirzaeva
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный . ...
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 💛
RZ
Ramilya Zandarova
Успехов и процветания вашему замечательному заведению!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ramilya! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Ada Asanova
Сегодня были у вас !! спасибо за хорошее обслуживание, было очень вкусно !! Шашлык прям таял во рту 😋 Обязательно вернёмся!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
НМ
Насия Мацаева
Очень вкусная еда! 👍 Нам с семьей все понравилось, особенно вкусные шашлыки👍 Обязательно еще раз вернемся☺️
2 января 2026, официальный ответ
Насия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться.
💤
💤
Кухня классная😊
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 💤. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!