Mangal house
Gulistan Magamadova
Понравился шашлык
ZK
Zhandos Koshzhan
Все было очень вкусно, рекомендую.
СТ
Салтанат Токтабаева
Очен фкусна плоф
ЖА
Жанна А
Все очень вкусно 😋😋 и свежие блюда приветливые персонал цены низкие и приемлемые интерьер очень красивый😍 рекомендую всем 😉😊
Sultan Seitkarimov
10/10 Бәрі Дәмді Шашлык Лагман 😍😍
DS
Dmitriy Shabalin
Отличный ассортимент, цены демократичны, бывают скидки, вежливый продавец
Айдана Куттыбек
Приобрела в этом магазине защитное стекло ,приклеили очень аккуратно и продавцы очень вежливые👍🏻
Aitolkyn Nurgissa
Купил здесь эирподсы про в люкс копии ,качество звука не отличишь от оригинала шумодав тоже работает и плюс подарили чехол для эирподса,советую посетить всем