Kach.kz
Магазин спортивного питания
АЛИШЕР САРСЕКЕНОВ
Высоко качественные спорт питании всегда у них беру классный магазин хороший персонал Всем советую👍💪💪
T
Tyler
Искал проверенный магазин спортивного питания остановился на этом понравилось отношение: спокойно объяснили, помогли подобрать под мои цели. Заказ пришёл быстро, всё как заявлено остался доволен!
Чумба Юмба
Лучший магазин в Алматы,быстро отвечают и хорошо консультируют
ИА
Ильяз Аскеров
Классный магазин , вежливый персонал
Абай Кунанбай
Уже год пользуюсь спортпитом очень хорошие,всем советую
Rasul Askerov
Узнал про этот магазин, пришел, отличные цены, большой ассортимент Консультация на уровне,вежливые, все объяснили
D Zh
Как хорошо что вы здесь открыли магазин удобное расположение рядом с моим районом, очень удобно ездить к вам и с парковкой без проблем 🙏 Купил у вас комбо для массы набора, очень нравится уже есть первые результаты, спасибо за подарок шейкер!