Кафе
Кафе
3.4
3.4
777 .
обслуживание на высшем уровне , приходим не один раз , всегда уходим с восторгом , официанту Дамир отдельное спасибо
z1v1ro4ka
Кальян вкусный кальянщик посоветовал хорошие вкусы всем советую посетить данное заведение
Абылай Ильясов
Очень вкусно официант Дамир хорошо обслужил
adrrenalayyynn a
Все супер
Akerke Aibolatovna
Кухня и Обслуживания просто на высшем уровне ❤️
𝐴𝑑𝑒𝑚𝑎 𝑍ℎ𝑒𝑘𝑠𝑒𝑛𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑎
Классно просто Официанты Бомба😍 все топ
Adelya San
Место просто ужасное, не рекомендую. Обслуживание ноль. Во первых, нас посадили в какую-то непонятную комнату , на столе не было ни салфеток , ни приборов ничего. Два раза я попросила сахар к чаю , официант все забывал а когда мы спросили в третий раз он сказал что сахара нет. Позорище. Во вторых, блюда невкусные, подача кошмарная. Соус тут просто набрызгали по тарелке для вида или он должен что-то означать? Выглядит как случайные капли, а не подача. А баклажаны чего уж там, могли бы сразу целыми пожарить и принести. В третьих , нас обсчитали и добавили 6000 к счету и обосновали это как «за развлекательную программу». Только эта программа проходила в основном зале , где нам места не нашлось и нас посадили в тихую коморку. Директор заверил что возврат оформить не может тк кассу закрыли и переведет деньги на след день и даже написал мне в вп а итого на след день даже не отвечает на сообщения. Уже пофиг на деньги , но такое скотское отношение к людям неприемлимо! Десять раз подумайте прежде чем решитесь посетить сие заведение.
AZ
Aisha Zhambaeva💞
обслуживание просто ноль
Dinara Zhaparova
Закройте мяту ужастное заведение,обслуживание ноль,пришли 3 девушки просто посидеть в итоге обсчитали так еще настроение испортили, хозяин заведение обнаглевший, понимает свою ситуацию но доказывает другое, принесли старое меню расчитывали по старому меню принесли счет вообще другое,какое то программу развлечение хоть мы просили в общий зал нас посадить админ сказал что через 15 минут освободиться место в итоге в какой-то комнате сидели до закрытия так еще насчитали по какому то новому меню которое даже не видели,закройтесь вообще
Nurs Musin
Кухня очень понравилась, сервис тоже хороший, Акниет офик молодец👍
Aktolkyn Karzhaubayeva
К сожалению, салат с хрустящими баклажанами не оправдал ожиданий оранжевый соус, на мой взгляд, не совсем сочетается с блюдом. В пицце использовались довольно простые колбаса и сыр, вкус показался обычным. По кальянам тоже есть замечания: выбор табака небольшой, а в зале душно создается ощущение, что вытяжка работает недостаточно эффективно.
Кымбат Абайқызы
Вчера посидели хорошо но есть одно НО ОЧЕНЬ ДУШНО
УД
Умит Даниярова
Душно очень ! Нет кондера и вытяжки😶🌫️
N0
Nuria 02
Все было супер заходил вчера, удачи в бизнесе 🙌
ГВ
Гг Вв
Заведение было практически пустым, никакой загруженности не наблюдалось. Несмотря на это, официанты нагло игнорировали меня: несколько раз нажимал кнопку вызова, персонал видел сигналы, но реакции не было. Провёл значительное время за столом и так и не смог сделать заказ. Такое отношение к гостям считаю неприемлемым. В итоге просто ушёл без еды и без какого-либо сервиса.
. _
👍🏻👍🏻👍🏻