Almaty.cvety24
Цветочный магазин
3.3
3.3
Еркебулан Беделбеков
Худший сервес который я видел
Maxim Tskhay
Обслуживание очень плохое, заказали на 10:30, открылись в 10:50, хотя должны были быть на месте в 9:00.
FТ
Fани Терликбаев
Сервис и качество цветов вообще не о чем! Заказал 101 розу доставили во время но совсем не свежие! Слишком уставшие розы! Сразу написал сказал что хочу вернуть они отказались принимать сказали что возврата нету! Вообще не советую
NU
Nurgul Uzaqbaeva
Доставка өз уақытында келді. Букет өте әдемі жасалған.Сапасы керемет,бағасы қолжетімді.
EA
ELDOS ATMANOV
Керемет.Айтқан уақытында жеткізді. Қай уақытта болсада хабарласа аласың. Жарайсыңдар!
Anuar Arzykulov
Мне нравится эта точка цветов. Уже 4 раз заказываю, все хорошо. И вид и в срок уложились. И ни разу не был у них лично, но доставкк всегда во время и как надо!
Жазира Абдинасир
Ужасное обслуживание и сервис. Если думаете, верить или не верить отзывам — 100% верьте. Заказали цветы в 17:00, оплатили в 18:00. Спросили, на какое время нужен заказ и нужна ли доставка. Ответили — к 20:00 с доставкой. То есть в 20:00 цветы уже должны были быть у именинницы. Сейчас 22:00 ровно, но цветов всё ещё нет. Столик бронировали до 21:00, не успели до этого времени. Сказали, ладно, главное — до 22:00, но цветов всё ещё нет. Курьеру сказали — он ответил, что ему дали неправильный адрес. Также во время заказа попросили поменять дизайн: не ядерно-розовый, а прозрачный матовый. Сказали «хорошо», но в итоге просто пропустили этот момент и проигнорировали. Сейчас 22:07. Именинница хочет дать другой адрес, но курьер просто недоступен. Доставляют не вовремя, избегают ответственности и игнорируют клиентов! У клубники вид ужасный!Сейчас полностью игнорируют
Erkebulan Maisabek
Өте керемет роза бағасыда сапасыда күшті жане тиімді алуға кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
Yavuz
Ужасное обслуживание и сервис
Флорист Санжар букетімді тез әрі жылдам орап берді асығып тұрғаныма түсініспеушілкпен қарады енді тек осы жерден аламын букет бағасыда қол жетімді қылып жасап берді круглый офформлениясына сындым ❤️🫂
Askar Magzhan
Очень красиво получилось спасибо большое ☺️ Буду чаще ходить
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Очень неприятно. Заказала цветы, ориентируясь на фото — на сайте букет выглядел ярким, свежим и насыщенным по цвету. По факту доставили совсем другие цветы: оттенки блеклые, букет не соответствовал заявленному изображению. Складывается ощущение, что фото вводят в заблуждение. Разочарована качеством и несоответствием ожиданиям. Больше заказывать здесь не буду.