Almaty.cvety24
2.7
2.7
Maxim Tskhay
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохое, заказали на 10:30, открылись в 10:50, хотя должны были быть на месте в 9:00.
Askar Magzhan
Очень красиво получилось спасибо большое ☺️ Буду чаще ходить
7 посещений
Yavuz
Ужасное обслуживание и сервис
Гаухар Амангелді
Совсем не понравилось
Купила букет цветов, и, к сожалению, осталась очень разочарована. Заметно, что цветы не первой свежести!! Лепестки темные, неприятный запах, а стебли выглядят вялыми. Такое ощущение, что их продали уже подгнившими. Особенно неприятно, что цветы в инстаграме выглядят совсем иначе.. видимо, просто скрыли дефекты. За такие деньги ожидала гораздо лучшего качества и товарного вида Не рекомендую( лучше поискать более надежное место, где следят за качеством цветов!!!!!
ФК
Фарангиз Кулиева
Совсем не понравилось
Всегда брали цветы у вас в магазине, всё было хорошо, поэтому впервые решили оформить доставку. Очень разочарованы — букет привезли не первой свежести, один цветок уже был завявший. Неприятно, что при доставке качество оказалось хуже, чем в магазине. После такого желания заказывать у вас больше нет.
Anuar Arzykulov
В восторге
Мне нравится эта точка цветов. Уже 4 раз заказываю, все хорошо. И вид и в срок уложились. И ни разу не был у них лично, но доставкк всегда во время и как надо!
Жазира Абдинасир
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и сервис. Если думаете, верить или не верить отзывам — 100% верьте. Заказали цветы в 17:00, оплатили в 18:00. Спросили, на какое время нужен заказ и нужна ли доставка. Ответили — к 20:00 с доставкой. То есть в 20:00 цветы уже должны были быть у именинницы. Сейчас 22:00 ровно, но цветов всё ещё нет. Столик бронировали до 21:00, не успели до этого времени. Сказали, ладно, главное — до 22:00, но цветов всё ещё нет. Курьеру сказали — он ответил, что ему дали неправильный адрес. Также во время заказа попросили поменять дизайн: не ядерно-розовый, а прозрачный матовый. Сказали «хорошо», но в итоге просто пропустили этот момент и проигнорировали. Сейчас 22:07. Именинница хочет дать другой адрес, но курьер просто недоступен. Доставляют не вовремя, избегают ответственности и игнорируют клиентов! У клубники вид ужасный!Сейчас полностью игнорируют
В восторге
Флорист Санжар букетімді тез әрі жылдам орап берді асығып тұрғаныма түсініспеушілкпен қарады енді тек осы жерден аламын букет бағасыда қол жетімді қылып жасап берді круглый офформлениясына сындым ❤️🫂
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Совсем не понравилось
Очень неприятно. Заказала цветы, ориентируясь на фото — на сайте букет выглядел ярким, свежим и насыщенным по цвету. По факту доставили совсем другие цветы: оттенки блеклые, букет не соответствовал заявленному изображению. Складывается ощущение, что фото вводят в заблуждение. Разочарована качеством и несоответствием ожиданиям. Больше заказывать здесь не буду.
II
Inna Ivanova
Совсем не понравилось
Качество отстой! Не рекомендую. Гнилые цветы привезли! Еще и доказывают что свежие. Гнилые от корня!
Erkebulan Maisabek
В восторге
Өте керемет роза бағасыда сапасыда күшті жане тиімді алуға кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
Zholaman Abdirov
Совсем не понравилось
Купил букет тюльпанов, но цветы оказались несвежими — лепестки уже мягкие и вянут. Неприятно получать такой товар. Прошу обратить внимание на качество.
Умида Ошурова
Совсем не понравилось
Сервис очень плохой, заказли цветы на 9:30, а цветы еще не привезли даже. Я изначально спрашивала у них, смогут ли они доставить точно в это время, они написали с полной уверенностью: "Да, конечно"... Более того, цветы они привезли не те, которые мы хотели и упаковано все было не аккуратно
FТ
Fани Терликбаев
Совсем не понравилось
Сервис и качество цветов вообще не о чем! Заказал 101 розу доставили во время но совсем не свежие! Слишком уставшие розы! Сразу написал сказал что хочу вернуть они отказались принимать сказали что возврата нету! Вообще не советую
Meilat .
В восторге
Заказал цветы, сработали оперативно 👍🏻 А главное букет отличный и девушке понравилось
NU
Nurgul Uzaqbaeva
В восторге
Доставка өз уақытында келді. Букет өте әдемі жасалған.Сапасы керемет,бағасы қолжетімді.
EA
ELDOS ATMANOV
В восторге
Керемет.Айтқан уақытында жеткізді. Қай уақытта болсада хабарласа аласың. Жарайсыңдар!
Еркебулан Беделбеков
Совсем не понравилось
Худший сервес который я видел