Сервисный центр по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
АЕ
Алпамыс Елдосулы
Арог
НН
Нурик Н
Очень хорошо телефон круто работает
Ерасыл Берікхан
быстрый ремонт очень хорошие советую
arailym 💙
Быстро отремонтировали телефон, довольна с сервисом, однозначно рекомендую всем
Rusеке Zainolla
❤️
BD
Bekson DJALAIR
Хороший сервис 👍
Кайыржан Коржинбаев
Отличный сервис! Быстро починили телефон, всё работает идеально. Спасибо за качественную работу.
МШ
Мадина Шакабаева
Хороший сервис 👍
Khantore Zhandarov
Тиімді баға, жоғары сапа, әрі жылдам, табыстарың берекесін берсін
БР
Бекзат Рахымжанов
Хороший сервис
BA
Bolat Ateibekov
Рақмет , өте тамаша жасап берді ! Бағасы тиімді және сапалы екен !!!
Didar Qabdybek
Өте тамаша ! Дән ризамыз . Қолынан келмейтіні жоқ екен 🫂
Тлеу Мырзахмет
Отдавал телефон в ремонт с разбитым экраном. Мастер всё сделал качественно и в обещанный срок. Экран как новый, никаких проблем после ремонта нет. Очень вежливое обслуживание, сразу видно — профессионалы. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям.🔥
Мадина Жумахан
Рахмет өте жақсы әрі тез жасайды!
Asselya AG
Хорошо и дешево сделали . Спасибо им большое .
Malik .
Все супер несмотря на время приехал в 2:00 ночи и сделал очень быстро
НТ
Нуржан Тауржанулы
Всем советую 👍🏻, мастер хороший, работает до 24:00
Азиза A
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за отличный ремонт моего телефона! Быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и уже на следующий день вернули телефон в идеальном состоянии.
🫵 🧏🏻♂️
Жылдам әрі тәз жасайды местер жақсы кісі 👍🏻
Аружан Оразова
Очень понравилась работа мастера! Телефон починили быстро, аккуратно и качественно. Теперь работает как новый. Спасибо большое, рекомендую!
Жандос Арчабаев
Хорошый мастер советую всем