Minbay Photostudio

Фотостудия
Рана Беденбек7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше искреннее мнение, ждём вас снова у нас! 🥰
AB
Abay Bazarbayev1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше помещение нашей студии и позитивный отзыв. Будем рады вашей повторной записи к нам! 🥰
Азамат Бахтиярулы3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за посещение нашей фотостудии! Будем рады вашей новой записи у нас.🫶
Баги BBA8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы прекрасны, спасибо за посещение нашей фотостудии. Будем рады вашему повторному приходу к нам! 😁❤️
Альбина Болаткызы7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо что оценили работу нашего администратора, посещайте нас чаще! 😃❤️
Жаркын Атигай1 отзыв
Nuradil Zharylkasyn28 отзывов