Queen
Гостиница
Уютные номера от 4000 тг до 14 000 тг. Есть почасовая оплата!
ПОЗВОНИТЬ
В здании
Dikoshaa Myrzahmetova
Гостиница уютно, прям чистый👍🏻 Обслуживание топ👍🏻 комнаталары таза, іші әдемі👍🏻
Т
Тола
Гостиница чистая и уютная. Чистая постель, моющие принадлежности есть.
ЭС
Эленора Сейсебаева
Все понравилось👍🥳
ЕЖ
Елена Жданникова С0Ш 61
Были на школьных соревнованиях по футболу с девочками г.Караганда, остановились в гостинице Аура, сервис хороший. Отдельное огромное спасибо нашему повору Айнаш тате. Кормили отлично. Разнообразие блюд. Борщи, Лёша, супы просто огонь, плов, курочка,плов, жаркое, блинчики, салаты разнообразные(оливье и крабовый👌). Учителя Караганды благодарны за питание и взаимопонимание. Рахмет 🙏🏻
Qwerty .
Я конечно Вам не советник но сделайте хороший современный ремонт и логотип поменяйте и в интерьере треугольник с глазом убрать, хорошую рекламу и все путем. А так в целом хорош. А да еще меню в А4 в файле это не дело.
EM
Ermanat8585 Mukanov
Очень хорошая баня!!!Обслуживание супер!!!Банщик Арман делает свою работу на все 100 молодец,Бармен Аслан обслуживает суперски!!!
Айжан Nurtay
Отличное место. Все есть, бассейн и несколько разных парилок. Чистота и вежливый персонал.
Кенесгуль Жанабаева
Уютно, светло , чисто , приятный персонал, имеется русская баня , хамам , соляная комната , а так же бассейн 💦💦💦🏊 для меня главное чистота!
Бакыт Нурбикенова
Порадовала меня баня 🔥👏 Просто, чисто, уютно. Есть соляная шахта, хамам, русская парная, в которой стоит полный таз с водой, если захочется поддать парок 👏 Квадратный бассейн 🏊♀️ в 1,5 м, только лестница шатается немного. Удобное расположение👍 Отдых удался🔥 Рекомендую