Bari Bar Duken
Магазин косметики
Мирас Нурбекович
В восторге
Консультант кыздарга коп рахмет бари адеми кушти озиме катты унады @Жанара 😘😘😘
amrenoova 🐈⬛
В восторге
өте кушты дүкен, ашылуын қуана күтіп алдық, көп зат алдым бұл дүкеннен жасаған сатып алуыма өте қатты риза болдым😍👍🏼
Yasmin Kyanyshkizi
В восторге
Хотя я пришла во врмея дня Сен сулу, но все таки маназин идеален косметики китайский, корейский, орининал косметики, уходки оригинал, иии не оригинал, аксессуары и все такое 🌸🌸🙂
Aisha Zhumabai
В восторге
Чудесный магазин косметики😍 Большой выбор и доступные цены👍 Консультанты приятные и отзывчивые, а именно Дильназ и Айсезим🥰🥰
Saida 🥱
В восторге
Была здесь сегодня. Большой выбор ассортимента, приятные продавцы-а именно Айсезим и Дильназ. Рекомендую к посещению👍👍
Ayshia .03
В восторге
Магазин прям күшті, Диля мен Айсезім консультанттар өте сыпайы және жылы қарсы алды, Уходовой косметика және декоративный косметикаға ассортимент өте коп😍😍
Бақытжамал Исабек
В восторге
Бұл жерге үнемі келемін. Әрқашан консультант қыздар көмектеседі. Көп көп рақмет❤️❤️❤️
Asal ✨
В восторге
Өте керемет магазин. Кассирша кыз Дильназ жаксы консултация береды комектеседы. Уходовый косметикалар оригинал. Советую всем❤️
Шахзода Абдураманова
В восторге
Отличный магазин с приветливым персоналом. В магазине такой большой ассортимент есть как базовые позиции, так и уникальные вещи.
НУ
Нургуль Утаганова
Совсем не понравилось
Заказ с доставкой. Поменяли состав без предупреждения. Отказываются оформлять возврат и не отвечают в чате🙄даже не извиняются и удаляет мои отзывы
Nursezim Pirimbay
В восторге
Косметикасы өте сапалы екен! Текстурасы жеңіл, иісі жағымды, теріге жақсы сіңеді. Қолданғаннан кейін терім жұмсақ әрі күтімді болып қалды. Міндетті түрде тағы аламын 🤍 рахмет Диля😘🥹
quralay akseeva
Консультант Жасмин приятная🥰🥰 всем советую
Akerke Rysbekova
Очень хорошый магазин !)
Arai Askanbek
Уходовая косметика (оригинал)
Шугыла Серикбаева
В восторге
Сегодня зашла в магазин и осталась очень довольна 🥹 Хочу отдельно поблагодарить Жансаю — она просто супер! Очень внимательно выслушала, помогла подобрать уход и всё подробно объяснила. Благодаря ей я выбрала именно то, что мне подошло ❤️
Nurai Bektleu
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине косметики Bari Bar. Осталась очень довольна посещением! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, продукция качественная и оригинальная. Особенно хочу поблагодарить консультантку Жансаю — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла подобрать нужные средства, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Благодаря ей покупка стала ещё более приятной. В магазине уютная атмосфера, всё аккуратно и красиво. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую Bari Bar и отдельное спасибо Жансае за отличный сервис!
Akzhan А.
Совсем не понравилось
Ужасный магазин.Во-первых, девушки-консультанты ведут себя неадекватно.Такое ощущение, будто они не на работе, а у себя дома. Вежливость и уровень консультации— на нуле.Во-вторых,на витрине указана одна цена,а на кассе оказывается совсем другая.Про ассортимент косметики вообще молчу — даже базовые средства не удалось найти.
Akpeyil kim
В восторге
15 февральда 4 косметичка 5 пудра берді свйлыққа плюс гравировка алдым күштіі саудаларың болсын қыздар
Частый гость
BB
Bari Bar Duken, магазин косметики
17 февраля 2026, официальный ответ
Жаным рахмет көп❤️ бәрі сіз сиякты благодарный болсағой
Hansaiym
Совсем не понравилось
Неге алдап шақырасыңдар халықты алдап солай реклама жасауға бола ма? Алыстан келіп уақытымды бөліп келсем,20 мыңға товар ал сосын береміз дейді, басынан рекламаға солай айту керек еді.🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎👎👎👎
🛌.
🛌 .
В восторге
Маған кеше осмотрдан өтуге және уходтар мен косметика таңдауға көмек көрсеткен қыздарға үлкен рақмееет😘
ЕЕ
Еркетолкын Елекен
В восторге
Өте күшті, барлығы бар, іздегенінді табасын, консультант өте сыпайы барлығын тиянақты түсіндіріп көмектеседі❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Zhanaiym 🩷
В восторге
Жасмин — очень приятный и отзывчивый консультант. Внимательно выслушала, всё объяснила простым и понятным языком.
Акназар Нурболулы
В восторге
Диля консультантка оте коп рахмет, сенсулу бокс жинап берді, ішінде товарлар өте көп екен обслуживание дерзкий , жасай берыныздер😍😍👍👍
Aruukaa 🤍
В восторге
Оте кушти магазин екенн. Диля мен Жасмин кушты консультация берды жане оте сыпайы кыздар. Катты унады.
Камилла
В восторге
Ашылуына келгенде қатты таңғалып едім. Өте жайлы кең, көп ассортимент. Бізге көмектесіп, ақылдасқан Жасмин деген қызға көп алғыс. Шынымен қуаныштымын
Monika ❤️
В восторге
Күшті күтіп алды. Жасмин мен Диля дейтін екі қыз вообще күлкілі екен. Еще Батыс сияқты сөйлеседі кайф тема тема қыздар баса берің❤️🥹🙌🏻
Aıda Tımurovna
В восторге
Всегдаа күліп, күштіі қарсы аладыы и товарлардың бәрі оригинал😍😍 Жасмин, Диля лучшиее, күшті қызмет көрсетті😍😍🔥🔥
gulnazz ))
В восторге
Диля мен Айсезім консультанттарға көп рахмет, жылы қарсы алып барлығына көмектесті, тағы да келіп тұрамыз😍😍❤️
ЭК
Эльмира Кайратовна
В восторге
Очень классное место, зашла случайно, набрала целую корзину косметики и очень приемлемые цены. Айсезим просто невероятная девушка, со всем помогла. В общем реально советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Janerke Tursinbayeva
В восторге
Большой ассортимент косметических продуктов-уход, декоративная косметика, ароматы. Товары качественные и оригинальные. Я очень довольна покупкой!
aru🤍
В восторге
Приветливый и внимательный персонал, продавцы помогли с выбором средств, дали полезные советы. Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием!
Aikosh _
В восторге
Консультант Арайлымға көп рахмет🫶🏻. Тиімді бағада уходпен косметика алдым .
as
ayana serikqyzy
Прекрасные консультанты, профи своей сферы) Особенно консультант Жансая✨
IY
Inkar Yesbergen
В восторге
Барлығы ұнады. Жасмин барлығын жақсы түсіндіріп,таңдап бердіі очеень вежливая😍😍
Акниет
В восторге
Сатушы Жансая оте тамаша,жузы жылы,адамга деген сыйластыгы😍🔥
nunayi bekebaevva
Жансая мен Айсезім тәтелердің қызмет көрсетуі топ топ 😍
аяш
В восторге
консультант Диля унады, жаксы советтер берып кушты косметика подбирать еттык
Anelia Kudaiberdieva
В восторге
Айсезим консультант татеге рахмет🩷Она вежливая,добрая🩷Маган уход тандауга улкен комегин тигізді🥰
Monshak Jaksylykova
В восторге
керемет косметика дукени,Айсезимге рахмет за хорошую консультацию😍
Бекзада Жасталап
В восторге
бағасы арзан керемет😍😍😍😍 Жасмин сатушы өте керемет жұмыс атқарады😍😍😍 ұнадыы
Bibinur Shynybekova
В восторге
Өте керемет магазин.Продовец Жасмин өте пысық өз жұмысын жақсы атқарады.Енді үнемі келемін🫰🏻🫰🏻
Акмейр
В восторге
Өте күшті😍😍😍ұнады косметикалар. Всегда осы жерден аламын бағасы қолжетімді🔥
K🌝
Kunim 🌝
В восторге
Диля концультант қыз өте сыпайы әрі білікті көп рақмет❤️❤️❤️
ballkiza bolat
В восторге
Жасмин кансультантка улкен рахмет коп комек корсетты ❤️
NK
Nurgul Kalman
В восторге
Жасмин консультантқа рақмеет, таңдауға жақсы көмектесті❤️
Akon Sagyntai
В восторге
Девушки очень вежливые.Консультант Жасмин очень приятная,внимательная.Всем советую 🤍
Aizhan Zhumazhi
Понравилось
Жасмин и Диля консультанты такие вежливые,всем советую сюда зайти 💋
Aidoshh .
Консультант Жасмин — самая лучшая, очень вежливая и внимательная 💖