Достық
автошкола
Аскарбек Нускаубек
В восторге
Інімді оқыттым жақсы үйреніп шықты енді права алса керемет болар ед,, Жансая әпкеге хабарласыныздар жақсы кісі уакытын бөліп бәрін реттеп сертификат уакытыл берді
Altynai Kalibaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно менеджеру Жансае! Автошкола оставила только положительные впечатления: грамотная организация, понятное обучение и внимательное отношение к ученикам. Жансая - настоящий профессионал своего дела всегда на связи, доброжелательная, терпеливая и очень отзывчивая. Помогает решить любой вопрос быстро и спокойно, поддерживает на каждом этапе обучения. Благодаря ей процесс проходит легко, комфортно и без лишнего стресса. Очень приятно, когда в одном месте сочетаются качественное обучение и искреннее человеческое отношение. Спасибо за ваш труд и заботу!
TD
Techno Dom
В восторге
Жансаяга улкен рахмет!Барлыгын тусиндирип берди👍👍👍👍
AD
Assiya Dyuimanova
В восторге
Менеджер Жансая просто молодец. Помогла внести в базу, все доходчиво объяснила. Большое спасибо 🌹🌹🌹
Спасибо большое Жансае, на все вопросы ответила, помогла. Советую автошколу🌹
madina shapiyeva
Совсем не понравилось
Смотрю сами себе пишут отзывы) Не советую автошколу, не могут элементарно в базу внести.
Ермек Кегенбаев
В восторге
Өте жақсы көлік мектебі.Сенімді.Мамандар өз ісінің шебері.Бәріне кеңес беремін.
EM
Erlan Mukhtarov
Совсем не понравилось
Ен нашар автошкола Дана жауапкершіліксіз адам😡😡😡