Нотариус Давлетов Мурат Темирханович
Dinara Badambayeva
Четко, быстро, по делу.
ТК
Тамаша Куспаева
Все хорошо👍 пришли через 2Гис, удобное расположение рядом банки и банкоматы, удобно.
AM
Alisher Matkerimov
Профессиональный подход, очень понравился нотариус, все быстро и в срок. Рекомендую !!!
Z Z
Отличный нотариус
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Сегодня делали доверенность у нотариуса Давлетова М.Т. и остались довольные. Профессиональный и компетентный нотариус. Быстрое оформление документа, понятные разъяснения и вежливое отношение. Обратилась первый раз — всегда всё чётко и без проблем. Рекомендую.
VU
Vadim Ulichev
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Давлетову Мурату Темирхановичу за высочайший профессионализм и внимательность. Обращался для оформления договора дарения квартиры. Ситуация требовала срочности и абсолютной точности. Все сложные юридические нюансы были разъяснены доступным языком. Мне заранее прислали четкий список необходимых документов , что позволило подготовиться. Нотариус скрупулезно проверил все данные, что гарантирует надежность и юридическую чистоту оформленных документов. Ошибок и неточностей не было. Огромное спасибо! Рекомендую.
A
Altynai
Рекомендую! Оформили доверенность и получили профессиональную консультацию! Спасибо большое
ГА
Гаухар Айтикенова
Рекомендую!!!! Профессионал своего дела, все четко. Все документы подготовил быстро и качественно, что сэкономило нам кучу времени. Спасибо вам Мурат Темирханович!
АЩ
Аида Щелкунова
Рекомендую нотариус и специалиста Мурата Темирхановича , как профессионала своего дела. Быстро, чётко и по делу! Всегда на связи. Удобная локация, есть парковка вдоль Манаса.
ДБ
Данил Белов
Потребовалось оформить наследственные документы. Нотариус проявил высочайший уровень профессионализма: оперативно проверил все бумаги, подробно объяснил каждый шаг процедуры, предложил оптимальное решение. Работа выполнена быстро, точно и без малейших ошибок. Приятно удивило уважительное отношение и чёткая организация. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
НБ
Наталья Белова
Очень довольна работой ,оформили быстро,все объяснили,спасибо за вашу работу!!