Многопрофильные медицинские центры
Айгерим Сулейменова
В восторге
Зульфия Базарбаевна өз ісінің нағыз маманы😍😘 Барлығын түсінікті, мұқият айтып берді😘 Сізге алғысым шексіз❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ainur Almatkyzy
В восторге
Зульфия Базарбаевна🥰Компетентный и опытный специалист. Тщательно провела осмотр, подробно разобрала результаты анализов и назначила эффективное лечение. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
Гульбану Азимхановна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Зульфие Базарбаевне за профессионализм и внимательное отношение. Доктор очень тактичная, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и внушает доверие. Приём прошёл комфортно и спокойно. Рекомендую как грамотного и опытного специалиста.
7 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульбану, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Тугайбаева Камила
В восторге
Ревматолог-терапевт Джулматова Зауре бугин кабылдауында болдык, Рахмет сизге Оте биликти маман, улкен стажбен
7 посещений
Асем А
Айгерим Ерлановна кол женил, грамотная👍
Сәлеметсізбе Асем, сізге унағанына ризамыз😍👍
ЖТ
Жамиля Тугайбаева
В восторге
Врач-терапевт, с очень большим опытом, золотые руки, Доктор Зауре Халбаевна, благодарю Вас!
Айман Арыстанқызы
. .
👍👍👍
Альмира Сиражиева
В восторге
Айгерім Ерлановнаға расширеная колькоскопия жасаттым мұқият қарап, бәрін жақсылап түсіндіріп берді. Рақмет! Жұмысыңыздың жеңісін көріңіздер!
31 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Альмира ханым, сізге унағанына қуаныштымыз, пікіріңіз үшін рахмет😍👍
AE
Anar Esbergenova
В восторге
Көп рахмет врач Зульфия базарбаевна және Әйгерім Ерлановнаға спираль ауыстырдым қтк жаксы білікті мамандар кеңес беремін бағасыда тиімді
31 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Анар ханым, сізге унағанына ризамыз, рахмет пікіріңізге, аман болыңыз😍👍
Балауса Молдабекова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу гинекологу Динаре🥹 Полтора года я мучилась от хронического цистита. Проходила разные лечения, пила препараты, но ничего не помогало — обострения возвращались снова и снова. И именно она смогла найти причину и вылечить меня всего за неделю. Это счастье — попасть к врачу, который действительно разбирается и не лечит «вслепую». Спасибо вам за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Вы вернули мне качество жизни!🥰🥰🥰Вы лучшие 😘😘😘
1 марта 2026, официальный ответ
Балауса. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Аружан Кокымбаева
В восторге
Зульфия Базарбаевнага коп рахмет , өте жақсы тусындырды .Асықпай , анықтап барлығын жақсы жеткізді .Будан кейын миндетті турде келіп туратын боламын.
9 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ayaulym Nurgali
Совсем не понравилось
өте немқұрайлы гинеколог, түсініксіз прием ға барсаң узидын қағазын шығарып бермейді шығарса жыртып біртүрлі қылып шығарады не советую
31 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Асель Досковулова
В восторге
Бұл клиникадағы гинеколог Зульфия Базарбаевна– өз ісінің нағыз маманы жұмыс жасайды екен.Өте мұқият, сыпайы, бәрін түсінікті әрі нақты түсіндіреді. Қабылдау сапалы, қарым-қатынас жақсы. Угроза болғанда емді дұрыс қойып берді. Ұсынамын🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Рахмет 🫶🏻
Меруерт User
В восторге
Хочу оставить отзыв о докторе Зульфии Базарбаевне. Очень вежливый и внимательный врач, всё объясняла спокойно и поэтапно, помогла и успокоила. Это был мой первый приём у гинеколога, и благодаря доктору он прошёл комфортно. Видно, что специалист опытный. Клиника чистая, новая, удобно расположена, сервис на высоком уровне. Большое спасибо! Очень рекомендую.
Аяжан Турат
В восторге
После родов я долго искала хорошего гинеколога. По рекомендациям знакомых пришла к Зауре — и осталась очень довольна. Врач внимательная, тактичная и профессиональная. Осмотр прошёл аккуратно, все рекомендации были понятны и полезны. Спасибо большое за заботу и поддержку!
22 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Арайлым Сериковна
В восторге
Дәрігерге үлкен рақмет! Өте жанашыр, сабырлы және кәсіби маман. Барлығын түсінікті етіп айтып, емді дұрыс тағайындады. Өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Денсаулығымды қайта қалпына келтіруге көмектескеніңіз үшін алғыс айтамын!
Арайка Сеитова
В восторге
Врач терапевт Зауре Халбаевна ракмет сизге. Оте биликти билимди маман екени коринип тур. Сизге келгенимизге куанамын.
. .
В восторге
Я ходила на массаж спины, очень понравилось, Арайлым улкен Рахмет🌹 Все прошло отлично
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Эльмира Молдамырзаева
В восторге
Қыздар осы орталыққа баруға кеңес беремін, білікті, білімді терапевт пен гинеколог мамандары осында💐
КС
Куат Сейтимбетов
Совсем не понравилось
Праис есть ? Детский есть ?