Барвиха
Мади User
Классно стерегут 👍👍👍
iZ
iliyas Zhylkybek
Өте жақсы, жоғары деңгейде, маған бәрі ұнады. Істеріңе сәттілік
Т
Торехан
Отлично хорошо стригут спасибо ребятам
NK
Nemattillo Kazakov
Реальность и ожидание
Санджар Асанбеков
Отличный барбершоп. Подстригался у Темирлана. Парень старается. Еще облепили масками и это при цене всего в 5 тыс. Доволен как слон
QA
Qazaqstan Almaty1987
Жаксы
WM
Who’s Matter
Отличный барбершоп, приветливые и довольно уютно. Благодарю Азиза за отличную стрижку. Сервис на уровне.
Маулетхан Алмас
Каншадан шаш алыу осы
Batyrlan
Отличный барбершоп 💇♂️ мне понравилось) Руслан ваше красава
Ablai Aidarov
Даулет Рахмет !
БК
Батыр Кеулимжаев
Я приехал из города Талгар просто подстричься у своего мастера.Посещение барбершопа для меня не только про стрижки, это про атмосферу который никак не передается в других местах, это сервис и живой общение. И главная фишка в этом барбершопе то что ты сможешь подстричься и оставить машину на спа мойку. Это очень удобно для тех кто дорожит временем.
ЛЛ
Леон Леонович
Превосходно, удобно и качественно.
Манат Бейсембек
Мастер Руслан капитальный красаучег, знает своё дело, стрижкой доволен!
Мирас Жұбан
Барбершоптың ашылуымен құттықтаймын! Іске сәт, тұрақты табыс пен адал клиенттер тілеймін.
ЯА
Ялкун Абдукадырова
Barber shop «Барвиха» — отличный барбершоп с высоким уровнем сервиса. Профессиональные мастера, аккуратная и стильная стрижка, всё делают с вниманием к деталям. Приятная атмосфера, чисто, комфортно, чувствуешь себя желанным гостем. Результатом остался полностью доволен. Обязательно вернусь и смело рекомендую!👍
Бекзат Накысбеков
Мастерлерге рахмет жаксы алады екен!!!
E.
Eldar🫀 .
Шаш зор алады екен, барбершоп 💈👍
Galym Gylymov
Спасибо за хорошую стрижку барбершопу Барвиха
ФК
Фархат Кондыбаев
Мықты барбершоп жігітер өте жақсы шас алады
Нурсат Абилжанулы
Жақсы барбершоп 👍
Рауан Наурзалин
С открытием хорошего барбершопа, мастер Руслан постриг классно👍 Индивидуальный подход у мастеров, сервис на уровне😁
RK
Rinat Kaiyr
Керемет Барбершоп, 10/10👍👍
Aybol Zhumabekov
Ынтымақ мастер своего дела 🔥👍🏻
Ansarbek Tumanov
Первый раз пришел в данный барбершоп, очень понравилась стрижка и обслуживание! Обязательно приду в следующий раз
DN
Daniyar Nurabayev
Оте кремень барбершоп! Маган стрижка Жане баска услугалар унады. Кофе берди, ол да унады
Zhansultan Orazalin
Барбер Зуфар лучший! Стрижка огонь ✊🏽🔥🔥
Azamat Azamat21
Огонь тема кушти екен
A
Askhat
Өте керемет келіңіздер
Нурсултан Косшыбай
Отличный мастер Даулет! Качественно постриг! Большое спасибо!
Turar Kalbay
Өте керемет бәрі ұнады😍
КЖ
Касым Жомарт
Барвиха супер удобный сервис, Ынтымақ барбер топ!
Damir Igembai
Сервистары өте жақсы маған ұнады🔥✅
ТЖ
Тауке Жупарбай
Шашты четко алады екен 👍🏻
AP
Alex P
Уютный барьер шоп 👍 Спасибо мастеру Ынтымаку, очень аккуратно работает🤝
Shkiper M
Класный барбершоп, отличный подход к каждому клиенту, мастера крутые Идея со спа для машин удобная, очень нужна в Алмате
nu
nurgul utemisova
Отличный сервис и качественная стрижка. Мастер Даулет внимательно отнёсся к деталям, мой братишка результатом очень доволен. Рекомендую!
НО
Нурдаулет Орынбасаров
Ынтымақ ты лучший👍🏻👍🏻👍🏻 Как всегда все четко, красиво и аккуратно. Мастер своего дела.
YM
Yeldos Mansurov
Ынтымақ ең керемет барбер, тианақты, сабырлы, аккуратный барбер
ЕН
Едил Нарынбеков
Лучший барбершоп, в котором я был! Качественная стрижка, внимание к деталям и реально крутая атмосфера. Видно, что работают профессионалы. Спасибо, обязательно приду снова! Отдельный спасибо мастеру Руслан🔥
ЕУ
Ерболат Утемисов