Mix Dance
4.4
ST
Sveta Tapanova
Совсем не понравилось
Я хожу на иогу,аэробику и восточные танцы уже с декабря месяца,сейчас идет пятый месяц,и я уже чувствую отличные резултаты. Мое тело изменилось,стало более подтянутым и появилось большее энегрии и легкости. Я стала нравится сама себе,стала более женственной,гибкой и уверенной себе. Очень нравится удобное время занятий - можно прийти после работы в19. 00или в20.00 . Занимаюсь 3раза в неделю: понедельник,среда,пятница-для мнея идеально. Благодарю Gress Sport Complex и нашего тренера прекрасную и очень красивую Аруну за такую возможность женщинам развиваться,заботится о себе и любить свое тело. Я очень рада что хожу в такое прекрасное место. Я чувствую,что мое тело само просить этих занятиий!!!❤️❤️❤️
Ахметова Махаббат
В восторге
Мен бұл фитнеске 2 жылдан бері тұрақты қатысып келемін… Басында тек арықтау үшін келдім. Бірақ уақыт өте түсіндім — бұл тек дене емес, бұл әйел ағзасының толық жаңаруы екен… ✨ Денем жеңілдеді ✨ Ішкі энергиям артты ✨ Ұйқым түзелді ✨ Гормондық балансым реттеле бастады ✨ Ең бастысы — өзімді әйел ретінде қайта сезіндім… Бұрын тез шаршайтынмын… Қазір — күш-қуатым тасып тұр! Бұл жай жаттығу емес… Бұл — әйелдің өзіне деген махаббаты ❤️ Егер сен де өзіңді жоғалтып алғандай сезінсең… Денеңді ғана емес, жаныңды да қалпына келтіргің келсе… Кешіктірме. Баста. Себебі ең дұрыс инвестиция — ол өзің
ДД
Дана Демеубаева
В восторге
Керемет. Бірінші рет барганда кобалжып, калай болар екен деп. Жок бари унады тренер Аруна оте білікті жаттықтырушы барлык движениелерді уйретип бизге. Казир салмагым тусіп келеді. Араласатын кыздар таптым. Осы жерге келгеніме куанамын. Рахмет улкен
ГН
Галия Нысанбай
Понравилось
Девочки это самый классный клуб всем советую🤩
Карлыгаш Кожагелдиевна
В восторге
Микс Дэнс это место которая должна быть каждая девушка или женщина 👍🤩 супер техники для тело и гибкости 👍 Тренер сногсшибательная прекрасная женщина ❤️ она помогает каждому человеку найти себя🌺 и танцы и силовая аэробика и растяжки и самое главное интимные техники которые можно исправить все себя❤️
Kassymkhankyzy Alma
В восторге
4 месяца назад пришла в спорт-клуб просто «попробовать»… а в итоге — осталась надолго ❤️ Йога, восточные танцы и аэробика стали частью моей жизни. Тело подтянулось, ушли лишние килограммы, появилось больше энергии и лёгкости ✨ Отдельная благодарность тренеру Аруне — за поддержку, мотивацию и атмосферу на занятиях 🙏 С ней тренировки проходят не только эффективно, но и с удовольствием! Очень рада, что нашла это место 💫 Рекомендую всем, кто хочет не только привести себя в форму, но и получать кайф от процесса!
ОГ
Ольга Григорьева
В восторге
Занимаюсь в студии Mix Dance 8 месяцев, мне очень нравится.Занятия проходят очень интересно и продуктивно с профессиональным и очень грамотным тренером Аруной. Всем рекомендую эту студию,где каждый может найти занятия по душе.
Алина Саметова
В восторге
Лучшая студия! Прокачка женской энергии, место где всегда найдёшь поддержку и классное настроение)🔥