Regia flowers
Цветочный магазин
Голландские розы от 500 тг!
WhatsApp
Карима Ермекпаева
Здравствуйте! поможем поднять ваш рейтинг. Пишем живые и грамотные отзывы в 2ГИС. Низкие цены. Подробности в WhatsApp 8-778-340-02-51 Наш сайт - nakrutka-otzyvov.netlify.app
Диана Султанова
таңғы 4те заказ қабылдап, әдемііі букет дайындап берді😍 🫶🏻
ЖА
Жанара Алпарова
Работа сотрудников продемонстрировала низкий уровень клиентоориентированности, что негативно повлияло на общее впечатление ((((
Ерсултан Абильдаев
Всегда здесь беру, советую
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌷 Нам очень приятно, что букет вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
Аяулым Абдихалык
Спасибо большое 🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Мы очень следим за свежестью цветов, поэтому особенно приятно читать такие слова. Ждём вас за новыми красивыми поводами!
AN
Alisher Nurgali
По инстаграму цены другие на ровном месте добавляют
Aru
Свежий гүлдер и ерекше композиция флористтерге личный респект бағалары вообще 😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно знать, что наш букет стал частью вашего важного дня 💖 Спасибо за доверие! Будем рады помочь вам снова удивить близких.
el’vira demeshova
самые свежие цветы где я видела😍 Обслуживание менеджеров на высшем уровне, все тщательно объясняют🥹
Arailym Zh
Самые лучшие цветочки в городе 👍🤗
gaba
всегда свежие цветы.аккуратно собирают.всегда заказываю тут
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💐 Будем счастливы снова собрать для вас что-то особенное. До новых встреч в нашем цветочном!
НА
СБ
Сейткаримов Бақдаулет
Жаксы зор😍
Arsen
Эти цветы поднимут настроение по любому поводу👍👍
Batyrkhan Nabiev
Цветы по хорошей цене, советую 👍🏻👍🏻
SA
Sayan Almasuly
букеттері четкий🔥🔥
es
erzat sherikbaev
Самые дешёвые, красивые и лучшие цветы здесь
Aibek Abdrakhman
Букеттерді четки жинайды🔥
Әділхан Иманжанов
Regia flowers ке рахмет обслуживание 💯👍🏻 всегда осы жерден аламын🫂
Алинур Нурбай
Самые красивые букеты советую
Sayat Kilymov
Гүлдері пах шіркінғой😍😍😍
Ерасыл Марат
Свежие цветы, большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание.
Адилет Акимкулов
Гүлдері мұрын жарып тұр
mans .
керемет екен
MK
Meirambek Kopessov
Место где можно купить цветы без повода.
Aibol Sembaev
Гүлдер өте әдемі, бағасына сай, сатып алғаныма өкінбеймін😊
MT
Mnqt T
Заказал букет к 15:00, предупредили, что ожидание 2 часа. Попросил тогда подготовить к 19:00, чтобы было достаточно времени. В итоге пришёл в 19:20 — букет не готов. Сказали, что не успели, хотя у них было 5 часов на подготовку. Попросили подождать 10 минут — по факту ждал 40. Персонал ведёт себя непрофессионально: разговаривают между собой с матами, курят одноразку прямо при клиенте, глядя в лицо — это вообще нормально? Полное отсутствие уважения. В довершение всего попытались отдать чужой букет, уверяя, что это мой заказ. Очень безответственное отношение к клиентам. Не рекомендую данный магазин.
ea
esaly alikhan
Самые красивые цветы в Алмате😍🔥
Т🤍
Томи 🤍
Лучшая цветочка 🤭 владелец Нурдаулет всегда по доступной цене продает , самые лучшие флористы тут
QT
Qaisar Tursynzhan
Өте әдемі Дамир мен Айбек флорист өте сыпайы жандар рақмет❤️ Тағы да аламын🥰
Рахат Солтанов
Очень сильно рекомендую👍 Всегда свежие букеты и доступные цены!
ДУ
Динара Уалихан
Хочу выразить благодарность цветочному магазину! Написала поздно ночью - сотрудник Айқын ответил очень быстро, подробно проконсультировал и помог подобрать именно то, что нужно. Особенно приятно, что магазин работает круглосуточно, рано утром без проблем забрали заказ вместе с тортиком. Букет собрали пышный, объёмный и красивый! Отдельная благодарность Айқыну за внимательность и профессионализм. Обязательно будем обращаться ещё!
Nuni .
Цветы всегда свежие 😍 Менеджеры вежливые и отзывчивые Флористы-профессионалы своего дела ✨ Качество и стиль на высшем уровне! Обязательно обращусь снова 🤍
Данияр Утепов
Өте күшті обслуживание, флорист👍🏻👍🏻
Дастан Левандовский
Очень хорошие цветы, и менеджеры😍
аиша аа
😍😍😍
⠀Айбат ⠀Дауренұлы
Дамир деген бала красавчик🔥
Legreso Almaty
Адекватные цены, свежие цветы и красивое оформление. Рекомендую!!!
Бийбимарьям Калмурзваева
«Всё получилось так, как я хотела 🤗Большое спасибо.
Dariya Amangaliyeva
Приняли заказ на 21к. Должны были доставить на 13/02 ночью 23:30. А они тупо забыли про это. Не собирались извиняться за то что не был доставлен букет. И не собирались доставить его на следующий день пока я сама не написала им. Что за безответственность. Нет извинений. Просто ужасный сервис. Не отвечает, читает и игнорит.
love.S .
Очень уютный цветочный!Букеты нежные свежие, заходить сюда одно удовольствие.Чувствуется, что каждый цветок собирают с заботой🩵🫶🏻
NT
Nursultan Taskinbayev
Гүлдері әдемі екен бағасы да тиімді. Көп гүл алсаңыз скидка жасайды еще👍👍 флорист қыз жұмысын жақсы біледі 💯
Амина К
Отправила подруге сюрприз доставку на день рождение, комбо цветы + букет. Букет свежий, красивый, вкусно пахнет🥹 спасибо большое, все понравилось🤍
Айна Мендибекова
Цветы просто восхитительные — очень свежие, красивые и качественные. Видно, что каждая деталь продумана с душой. Флорист — настоящий профессионал своего дела: идеальное чувство вкуса, грамотное сочетание цветов и безупречная композиция. Это не просто букеты, а настоящее искусство. Отдельно хочу отметить сервис — очень вежливое и внимательное отношение, флорист сразу понимает пожелания и даже превосходит ожидания. Букет получился невероятно красивым и долго радовал глаз. Огромное спасибо за такую работу! Однозначно рекомендую всем 🥰
Дидар .
Все очень понравилось, спасибо за вежливость персонала и быструю доставку. Как видите цветы свежие и очень красивые😍
Zitosh 🤍
Сегодня нам нужно было собрать букет быстро,собрали такой букет,большое спасибо за оперативность девушки и парней. Посоветовали и быстро подобрали)☺️❤️
MM
M M
Благодарю за шикарный букет, быстро собрали свежий букет, ожидание и реальность совпали! Рекомендую
ЖК
Женисбек Кенбай
гүлдері керемет ♥🥰 сатушылары жылы жүзді
Диас Алматов
Отличный цветочный магазин! Брал здесь букет роз — цветы свежие, красивые, простояли долго. Букет собрали аккуратно, выглядел очень эффектно. Персонал вежливый и помог с выбором. Остался полностью доволен, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
НМ
Нурсултан Мухтарханович