Love_mishkakz

Магазин клубники в шоколаде
Abzal Amanay7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Abzal! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AB
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Шамиль Сулейманов4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
аа
анон анонимович6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за Ваш отзыв, мы учли Ваше мнение и приняли решение.
СД
Сағат Данияр23 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сағат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФН
Фарида Нурмекен42 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.