Love_mishkakz
Магазин клубники в шоколаде
При покупке букета от 30 000 тг крутите барабан и получайте подарки!*
*1.09.25–28.02.26. Подробнее по т. +7-771-165-17-11.
Вакансии
Екатерина Григер
В восторге
Спасибо за настроение . Хороший выбор . Покупаем тут уже не один раз . Сегодня тоже посетили , делюсь видео ))) внутри есть ещё холодильная камера, где можно штучно выбрать и собрать на свой вкус любой букет.
Частый гость
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Zhanixx 💿
😛😛😛
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanixx, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
АЖ
Азиза Жамишева
В восторге
Сегодня день рождения коллеги, обратились в этот цветочный так как рядом с ресто-баром, Арман флорист очень душевно и оперативно помог выбрать букет для коллеги 🫶 букет пышный и цена приемлемая, цветы свежие и доставку очень быстро организовал! Огромное спасибо что такой человек работающий от души ! Всем рекомендуем нашим коллективом 🤍 Арман Топ флорист
11 апреля 2026, официальный ответ
Азиза! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Карина Покатилова
В восторге
Спасибо за потрясающий букет!Очень приятный флорист, который поможет выбрать и соберет лучший букет. Теперь только к вам❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Eshon Pulodzoda
В восторге
Спасибо флорист Екатерине, и действительно очень позитивная и приятная девушка, помогла выбрать букет хороший шутник, и так же спасибо большое директора Магазине за то что есть достойная флорист очень хорошо она знает своей должности 🥰🤓
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Жанна Шолохова
В восторге
Новый магазин рядом с аптекой . Игрушки , цветы , шары . Клубника , все есть .Хороший магазинчик , цены приемлемые . Флорист помогла собрать букет для сестры. Рекомендую . Клубнику в шоколаде приобрела с цветами
25 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
amanturdynkyzy a
Арман лучший флорист
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ifimova.n
все шикарно
ПА
Пархат Ашимов
В восторге
Отличный букет. Яркие эмоции. Огромное Спасибо!
Abzal Amanay
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежие и красивые цветы. Ну и сервис в лице флористики Валентины Вас приятно удивит
1 февраля 2026, официальный ответ
Abzal! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AB
Azharà Brown
В восторге
Спасибо Екатерине, и действительно очень позитивная и приятная девушка, помогла выбрать букет по приятной цене☺️☺️ и супруг хороший шутник, такие позитивные 😂👍🏼 цветы шикарные😊😊😊
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azharà! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ez
Elena z
В восторге
Вчера приобрела шикарный букет, спасибо Валентине, всё упаковала всё объяснила, я довольна!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Шамиль Сулейманов
В восторге
Спасибо флористу Екатерине, проконсультировала и помогла выбрать лучший цветы, отличный магазин, одни лишь позитивные эмоции🙌
23 января 2026, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
шолпан мухтарканова
Совсем не понравилось
зарядили высокие цены на подвявшие букеты, 10 тысяч за букет в котором большинство цветов уже сухие🤦♂️, не приятная продавщица которая учит жизни и впихивает эти цветы чтобы получить прибыль
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за Ваш отзыв, мы учли Ваше мнение и приняли решение.
СД
Сағат Данияр
В восторге
Цветы свежие красивые цены очень доступные и ещё есть клубника и есть тортики😍😍😍😍🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сағат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФН
Фарида Нурмекен
Красивые , стильные букеты
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.