Amica
Кофейня
Таня Аа
Вкусный кофе, уютно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, остались только приятные впечатления.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️
КВ
Карвовский Владимир
Очень вкусный кофе!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
Anatoliy Sikorskiy
Отличное заведение 😎 персонал на высоте! Кофе вкуснейший на районе
8 января 2026, официальный ответ
Стараемся для Вас! Ждём Вас снова!
ТМ
Туран Мурадов
Вкусный кофе.
Алия Оспанова
Даша спасибо большое отличное кофе и обслуживание шик супер
Ольга Бауэр
Советую брать тут кофе. Кофейня классная атмосферная вежливые баристы
Ильяс Мухтаров
Спасибо, что открылись! Кофе и десерты вкусные, персонал всегда вежливый и опрятный!
АО
Алена Осинцева
Очень вкусный кофе и чай Приятная атмосфера и отличное обслуживание
КП
Кристина Пак
Отличная кофейня вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал🙌🏼
Мади Бекет
Недавно открылись, но покупаю кофе не первый раз, мне понравилось, советую всем местным любителям кофе!
Chingizkhan A.
Новое современное заведение, классное быстрое обслуживание
Arisha
хорошая и отзывчивая бариста
SZ
Shamil Zhumfaev
Вкусный кофе Много место что бы посидеть
Маришка 🙈
Очень вкусно , хорошее обслуживание , быстро и очень уютно 🤍🤍
КП
Кирилл Пахомов
Отличный, вкусный кофе, достаточно крепкий, прихожу через день👍🏼
Очень приятная девушка бариста! Огромный чай, есть и выпечка и десерты. Спасибо ❤️
Классное кафе , до этого не знала где выпить вкусное кофе и мне посоветовали прийти именно сюда баристы очень вежливые и в целом в кафе уютно буду почаще заглядывать
Стелла Д
Приятный персонал. Уютная обстановка и замечательное месторождение. Давно хотелось поблизости иметь возможность сходить за кофе перед работой и вкусно позавтракать.
Александр Федоров
Очень атмосферный дизайн и помещение. Интересный и необычный подход к мебели оформлению. Вкусный кофе, радушный персонал, приятная атмосфера. Однозначно к посещению.!!!
SM
Shahmurat Malikov
Вкусное кофе, рекомендую 👍
Милана Жалалдинова
Уютное кофейня ☺️ Вкусное кофе
b_
beautiful _life
Отличная кофейня,притягивает ,то чего не хватало в этом районе!вкусный кофе и десерты,успела попробовать пару позиций,приду еще обязательно за глинтвейном и другими вкусностями . Спасибо большое персонал приятный!
Елена Мартынова
Спасибо большое! Всё вкусно! Баристы молодцы!
Igor Martynov
Открылась новая кофейня. Уютно вкусно. Кофе - бомба!!!!
Даня Лонгайленд
Классная кофейня, кофе просто супер! Все понравилось, прийду обязательно еще!
ariana 18
кофейня супер, самая комфортная и лучшая кофе просто вау, очень вкусное и ароматное обязательно прийду еще раз, и всем советую 🫶🏻🥹
Арина Мартынова
Выпечка и кофе просто обалдеть😍😍🔥🔥
Diana S
Замечательная кофейня! Уютный интерьер, большой выбор напитков и сиропов, кофе всегда ароматный. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Теперь это моё любимое место.