Elite space
Магазин по продаже электроники
Ulagat Adiletuly
Оригинал дайсон алдым Все четко Сервис 10/10🔥
Arailym T
Озиме жана жылга сыйлык жасаганмын. Все оригинал вроде)) основателине рахмет, ози связьга шыгып барин тусиндирип, айтып берди. Рахмет улкен
СЩ
Султан Щимаров
Отличный магазин качественный товары доступные цены всем советую
Ерба Мукан
Отличный магазин техники 👍 Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли с выбором, всё подробно объяснили без навязывания. Товар оригинальный, всё проверили при покупке. Покупкой остался доволен, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
MZ
Maga Z
ElitSpace — отличный магазин техники Покупал технику в магазине ElitSpace — остался очень доволен. Качество товара на высоком уровне, всё аккуратно упаковано и отлично работает. В использовании техника показала себя прекрасно. Персонал вежливый и компетентный: подробно проконсультировали, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Ассортимент широкий — есть много полезной и современной техники. Цены приятные, сервис на уровне. Видно, что магазин дорожит своей репутацией и клиентами. Рекомендую ElitSpace всем, кто ищет хорошую технику и качественное обслуживание.
Sagiit Mukan
Покупал Дайсон с доставкой, менеджер 👍🏽
sakhanuly _
Товар соответствует своей цене, лучший сервис
Камила Арыстанова
Заказала Dyson в вашем магазине— Персонал внимательный, вежливый и действительно заботится о клиенте. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы, то что я не с Алматы, перед отправкой прислали фото и видео товара, что было очень приятно и добавило спокойствия . сейчас жду посылку 🙏💙Обслуживание на высоком уровне, остались только приятные впечатления. Рекомендую🎀🩷
Жан С.С
Сегодня купили оригинальный Dyson. Оформление классное, всё аккуратно, есть гарантия. Покупкой довольны. Спасибо 🫶🏻
Aidana Nurzhanova
Покупала сегодня зарядку и наушники, качество топ👍🏽