Точка быстрого питания
3.1
3.1
Мадияр Амангелді
Совсем не понравилось
Раньше, цены классные были для такого качества, но сейчас готовит другой персонал, который поднял цены намного раз да и еще больше экономит на ингредиентов, даже салфетку теперь не дает и Донер нармально так уменшилься и к этому еще не вкуснее стало.... Мда... в общем старий персонал был намного лучше, прям брилиант
Жандос Сериков
Совсем не понравилось
Лучше не стоит здесь питаться , полная антисанитария. Готовят донер без перчаток. Еще и с пола мусор успевают подмести рукой между заказами донера (руку вообще не моют). У меня из-за этого отравление желудка, 3 дня не мог прийти в себя.
DG
DEATH GuN
Совсем не понравилось
Раньше донеры здесь были заметно лучше — щедро клали ингредиенты, порции были больше и сытнее. Сейчас донер стал ощутимо меньше, начинки кладут меньше, из-за этого он уже не такой вкусный и насыщенный. Понимаю, что могут быть разные причины, но хотелось бы, чтобы вернули прежний уровень — за это место раньше и ценили. Надеюсь, вы обратите внимание и исправите ситуацию.
Yerkin Zhumabay
Совсем не понравилось
Келуге не советую Кішкентай донер шаурма не стоит багасына Раньше өзбек жақсы жасау шеді
L
Lina
В восторге
Очень вкусная шаурма с айраном. Безумно понравилось! Напомнило детство, когда раньше также вкусно делали. Хрустящая булочка, много мяса, не сухая, сочная. Мимо проходили, не ожидали, что настолько вкусно будет. За 2400тг (НА ДВОИХ!!) это суперский перекус. Советую!!!
Ant Шашлычник
Сначала удивила цена, потом уже вкус и сервис 5/5
A.
Alnur .
В восторге
Очень вкусно и цены приемлемы
Арсений Бродников
В восторге
Очень вкусно готовят, цены просто отличные для качества еды. Бургеры простые но вкусные даже очень, донер тоже классный!
KA
Kydyrali Almasov