Beauty by MD
Студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц, бровей
SS
Salta Shanda
Была у Динары на ламинировании бровей и ресниц очень довольна результатом Ранее делав у другого мастера совсем не было таких ресниц как после Динары Мастера советую Пришла в первый раз и не пожалела💐
ДД
Далида Джиспаева
Делала ламинирование + покраску у Динары, результат обалденный. С другого города переехала, и круто что сразу попала к нужному мастеру😊
Айым Туранова
Делала ламинирование бровей у Динары, очень качественная, аккуратная работа Получаю комплименты уже который день по поводу бровей☺️ Спасибо! +1 постоянный клиент
айым да
Очень классно сделала мне ламинирование ресниц и бровей, вежливая и добрая, муслиманские продукты что очень классно. Мастера зовут Динара
БК
Бакытгул Кыпшакова
Өте керемет!Қасты,кірпікті сапалы жасайды!Динара ханымға рақмеееет! Еңбегіңіз жемісті болсын!
ГК
Гульшат Каримова
Мне очень понравилось как Динара сделала мне реснички и брови, очень красиво получилось, главное приятная атмосфера, приятный мастер своего дела, бережное обращение с клиентами. Я в восторге ❤️❤️❤️
Bb
Beauty by MD, студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц, бровей
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
dakosh .
сделала себе ламинирование ресниц у мастера Динары😍, очень понравилось в следующий раз думаю сделать брови 🥰💥
Bb
Beauty by MD, студия перманентного макияжа и ламинирования ресниц, бровей
6 декабря 2025, официальный ответ
Dakosh, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉