Хати
Зоомагазин
Михаил Саламатин
Зоомагазин "ХАТИ". Первое что хочется отметить, это теплое вежливое и внимательное отношение к посетителю. Хороший выбор товара для домашних любимцев, отличные цены. Я лично и мой Кот теперь постоянные клиенты👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Aliya Umurzakova
Посетила недавно открытый магазин , была приятно удивлена. Небольшой уютный магазин. Есть все необходимые товары для домашних питомцев сухой и влажный корма, наполнители, лакомства, аксессуары, аптека, корма для птиц, грызунов, рыбок . Вежливый, компетентный персонал. Рекомендую 👍
Айжан Шарипова
Хороший зоомагазин ХАТИ большой выбор товара ,грамотные приветливые персонал всё объяснили подсказали и даже подарили миски для моих кошки и собак спасибо всем рекоменду этот магазин молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айман Абдижаппарова
Спасибо за качественный товар и помощь, приду ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Айман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Ineka
посетила этот магазин, очень радует приветливый персонал который во всем помог. все качественно и доступно!👏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ineka! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
dinarа kalmahanbetova
Отличный магазин! Персонал очень дружелюбный, помог с выбором, спасибо большое, обязательно ещё приду и советую вам! 🫵🏻🌷
Mila Bell
Добрый вечер Нашла для себя новый зоомагазин. Рекомендую всем, найдете все для ваших питомцев. Персонал отличный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Mila, за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГМ
Гульбахира Мухамеджан
Открылся новый зоомагазин «Хати» — и мне он очень понравился! Большой выбор товаров, приятные цены и дружелюбный персонал. Обязательно буду заходить снова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Б
Белла
Гуляли и увидели большой баннер с зоомагазином Хати. Зашли осмотреться очень уютный магазинчик. Всё что нужно для питомцев есть по доступной цене. Всем советуем зайти в новый магазин. Теперь в нашем районе есть магазин ура!Сегодня зашла снова и взяла наполнитель на своих кошек
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
НМ
Никита Мактышев
Купили корм для кролика, есть и лакомства и корма для грызунов, хорошее обслуживание, продавцы приветливые
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Баязитова
Какая радость у нас открылся новый магазин. Набрала вкусняшек кошкам и собакам. Также есть корма сухие и влажные .наполнители от фирмы Муркел большой выбор. Цены приемлемые. Будем постоянными клиентами!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NN
Newneptun Neptunium
Сегодня увидел как в нашем доме открылся новый зоомагазин, магазин очень уютный и есть много чего для любимых питомцев