Быстрое питание
Твой перерыв станет вкуснее с нашими бургерами
SN
Salamat Nysanbai
В восторге
No Name Burger в Меге — это бургер №1 в Алматы. Реально лучший бургер, который ел в городе: сочный, вкусный, всё на уровне. Кассирша — топ 🔥 очень вежливая, позитивная, сразу создаёт настроение. Повар бородатый — просто супер, видно, что человек любит своё дело, максимально гостеприимный. Желаю команде только удачи и роста, вы красавчики 💪🍔
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за теплые слова. Осень рады, что вам все понравилось) Ждём вас в гости снова…
Alisher Al`
В восторге
Сегодня зашел в No Name Burger- остался очень доволен. Бургеры сочные, мясо вкусное, ингредиенты свежие. Особенно респект поварам - всё приготовлено идеально, чувствуется, что делают с душой. Булка мягкая, свежая, не разваливается - прям топ. Заказ приготовили быстро, долго ждать не пришлось. Соусы тоже понравились, есть свой фирменный вкус. Персонал вежливый, помогли с выбором. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть 🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны — такие…
ГG
Гаухар G
Было средне
Подача и место красивое. Фри норм. На этом плюсы закончились. Донер за 3200 тг с невкусным лавашем, с кучу фри и много майонеза, мясо тонюсенькое. Бургер маленький и жирный, мясо до того тонкое, что аж пережарился. Не понравилось, удивлена восторженным отзывам.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. По б…
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Не понравилось
ОЧЕНЬ жирный бургер Картошка мягкая и не хрустит Бургер ОЧ маленький Вы не наедитесь! (На фото только бургер, картошку я сразу не взяла но попробовала у подруги)
H
Hashi
Не понравилось
Интерьер, брендинг красивый. Привлекает внимание и приятно сидеть. Но бургер не скажу что стоит своих денег. По размеру очень маленький, булка норм но котлеты супер тонкие и на краях сильно пережаренные, настолько тонкие что выглядит даже как чуть чуть издевательство. На заметку владельцам, пересмотрите качество бургера. Батат норм но очень жирный и не хрустящий, как будто не достаточно про сушили от масла. Вердикт, за комбо почти за 5к больше получил бы удовольствие в том же IM или Burger King.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что отметили интерьер и атмосферу. Но нам очен…
DA
Dìnmukhammet Amirkhan
В восторге
Все было вкусно, мраморная говядина прям чувствуется 😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Динмухаммед! Спасибо, что отметили вкус бургера! Очень рады, что вам понравилось) Обязательно приходите еще ☺️
Тогжан М
В восторге
Я пробовала чизбургер,это самый вкусный бургер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо за отзыв🙏 Очень рады, что вам понравилось)
Nurtas 🤘🏼
В восторге
Отличное место, классный интерьер. За spicy донер отдельная благодарность. Обязательно попробуйте
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtas! Благодарим за отзыв🙏 Очень приятно, что вам понравилось)
Дин Дин
В восторге
Бургеры сочные, свежие, с классным соусом — реально кайф. Порции большие, всё приготовлено с душой. Обязательно приду ещё!!!
Здравствуйте!) Спасибо за теплый отзыв) Стараемся радовать гостей каждый день🤍
Мансур
В восторге
С начало показалось дорогим за такой размер, потом попробовал и ашалел 😅 Как после этого есть другие бургеры?) Походу теперь будем ходить в Мегу только за этими бургерами! Качество, подача, вкус, дизайн оғонь! 🔥
MM
MUKHAMMAD Mukhituly
В восторге
Ойлаш(ы) елдер мраморный етпен стэйк жасаса, бұлар бургер жасаған ғой🔥 Мені жеші деп тұр ма? Инстаграмнан көргелі Қ-Ордадан Алматыға келсем бірден No name бургерге келем дейтінмін, бүгін жол түсіп келдік! Бургерлері көңілден шықты 🔥 3 түрінен дәм таттық, маған ең ұнағаны Papin burger мeн стандарт чиз бургер, жеген кезде мраморный стейк немесе антрекот шашлык жегендей дәм болды! Мен үшін отандық бургерлердің арасында #1 Алла қаласа әлемдік брендке айналыңыздар 10/10
Темирлан Канатбеков
В восторге
Бургерлар шынымен бомба🔥 4500тг дей шықты комбо чизбургер. Төмен баға қойғандарға көңіл аудармаңыздар, олар арзан бағаға тойып алатын тағам жеп үйреніп қалғандар ау, өйткені тек сол жайлы жазғандар! Ноу нейм шынымен таң қалдырды 👍 шейк шак, салт сияқты бургерларды жегендер түсінеді! Бұл эстетика, стиль және жоғары сападағы тағам! Бәрекелді 👏 Әр дайым осындай сапаны устап тұра алса - әбден лайықты өз бағасына!
mzh 010
В восторге
No Name — приятная бургерная без лишнего пафоса. Бургер сочный, котлета хорошо прожарена, булочка мягкая, не разваливается. Соуса достаточно, вкус сбалансированный, свежие овощи чувствуется. Порция нормальная — наесться можно без проблем. Из напитков классика, всё подаётся быстро и аккуратно. Интерьер минималистичный, удобно перекусить на ходу или посидеть недолго. В целом — честное место с понятной едой и хорошим качеством. Вернусь ещё.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, что вам всё понравилось! Будем ждать…
НБ
Нурболат Болат
В восторге
Отличный бургер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, вкус насыщенный. Булочка мягкая, соусы идеально дополняют вкус. Порция сытная, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду еще! 🍔
Aksultan Kaliyev
В восторге
Қазақстандағы #1 бургер! No Name алға! Арманым: Әрбір қазақ осы бургерды аптасына бір рет жеп тұрсын
Dastan Satybaldiev
В восторге
Мына заведение бөлееек қой) ❤️🔥 дәмге жақсы фокус берілген екен , процесс көз алдыңда Дизайны тоже әдемі,бастысы бургерлары жақсы екен 👍
Yerkebulan Yerkebulan
В восторге
Обычно от фуд корта не ожидаешь ничего. А тут новое место в Меге где поженилось абсолютно все. Дизайн, вкус и концепция. Воплощение настоящего смэш бургера. Точно можно сказать что это самый лучший бургер в Кз.
MB
Mardan Berikbaev
В восторге
Пробовал Донер сытно , нравиться что обжаренный со всех сторон и хрустит цена оправданная стиль крутой, желаю держать качество обслуживание топ
Кристина .
Очень вкусно!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв) Приходите еще 🫶
Абылай Зулхарнай
Керемет бастысы халал😋
2 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызба! Үлкен рахмет🫶 Сізге ұнағанына қуаныштымыз)
GK
G K
В восторге
Очень приятно , Бургер 🍔 вкусный )
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер)Спасибо за ваш отзыв!Рады, что вам понравилось) Поздравляем с Рамаданом и ждём вас в гости снова🤍
Данил GS
Реально вкусный чизбургер!!! 🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова)
Ермек Бекетайулы
В восторге
1000% рекомендую! Я такой вкусный бургер в жизни не ел! Папин бургер и он онион 🔥🔥🔥
Arthur Morgan
В восторге
Отличные бургеры, помидор особенно хороший котлеты вообще супер, короче всем советую
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось. Будем ждать вас снова☺️
Meiirzhan Namazbayev
В восторге
Очень вкусные донеры, всем советую😍😍😍 соотношение цены и качества😍
ЕА
Ермек Атабаев
В восторге
Өте дәмді. Дәмді түсінетін адамдар үшін
Aydin A
Мощно 🔥🔥🔥 вкусно
Маша Какалока
В восторге
Прихожу сюда во второй раз и обязательно приду еще, оба раза впечатления были просто отличные! Пробовала классический бургер, донер и картошку фри с беконом. Бургер очень вкусный, красивый и сытный, салат в нем свежий ,а говяжья котлета в нем - просто объедение! Донер и фри тоже были невероятно вкусными, ингредиенты отлично между собой сочетаются Без преувеличения это самый ЛУЧШИЙ фастфуд в моей жизни, кухня просто на высоте Персонал очень приветливый Всем бы посоветовала это заведение
Artur Abdussalamov
В восторге
Очень классное место классное оформление и главное вкусно, из всего что пробовал могу отметить очень вкусный бургер (papin burger) и еще очень вкусная фри, из минусов могу отметить только то что бургер небольшого размера и их фирменный голубой напиток показался кислым а в целом все очень вкусно ставлю увереные 5 звезд👍
Aisara Erkimbaiqyzy
В восторге
бургеры очень вкусные! Кассир Куралай (вроде) очень вежливая и обходительная 🫶🏻 Отлично подсказала подходящие позиции! Приду еще раз обьязательно 🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсара! Благодарим за теплый отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть☺️
AZ
Assylbek Zhambylbek
В восторге
Привлекло внимание оформление, похоже на Американский in n out. Шикарные бургеры и донеры. Цены не дешёвые, но определённо того стоит. На голову выше фарша, Coco и т.д.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова☺️ Рады, что вам понравились оформление, и вкус наших позиций…
KM
Kate Miller
В восторге
Как-то в начале декабря зашла в Мегу, увидела это заведение и решила просто попробовать С тех пор, не совру, стабильно раз в неделю захожу, беру Папин бургер и батат-фри 🙂↕️ Пока что, самые лучшие бургеры в городе! Единственный момент, немного цена завышена. Но!! С учётом того, что мясо отборное и качественное, считаю, что она вполне обоснована. И кстати, впервые вижу, чтобы шеф-повар надевал сеточку и на голову, и на бороду! Респект 🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за высокую оценку!) Очень рады, что вам понравилось. Стараемся держать качеств…
Markhaba Abilda
В восторге
Құдай-ау Құдайй!!! Неткен дәмді!!! Тіпті жеген кездерде көзіме Техас елестеп, тура Америкадағы бургерді жегендей сезімде боламын 🍔
3 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба!) Жылы, әрі ерекше пікіріңізге рахмет!😍 Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз)
SD
Sasha Daed
В восторге
Еда вкусная, готовят быстро, кассир дружелюбный супер кафе👌
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв) Очень приятно, что всё понравилось) Приходите еще, будем вам рады🤍
Гука Сапарова
В восторге
Здравствуйте. Очень понравился интерьер - все чисто, аккуратно и стильно. Все вкусно и красиво подают блюда. Рекомендую для семейных людей и т.д Удачи вам и процветания 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за отзыв и теплые слова) Очень рады, что вам все понравилось🤍
AM
Alibek Meken
В восторге
Люблю минимализм и качественную еду — это место полностью попало в вайб. Smash-бургеры очень вкусные, особенно в сочетании с лимонадами. В целом — топ. Рекомендую начать с Papin Burger 💪🏻✊🏻
6 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что все понравилось. Стараемся радовать гостей ка…
kitty mitty
В восторге
Самые лучшие, вкусные бургеры, которые когда-либо пробовали. А мы с мужем еще те любители. Да, он не большой, но при этом, начинки там очень много, сочный, мясо вкусное, овощи свежие, соус то, что надо. Пробуйте, не пожалеете ✨
Lyzzat Karajanova
В восторге
Очень вкусный бургер, готовиться на виду! Очень приятная молодая команда! Желаю Вам от всей души успехов, процветание 🫶👍🙌 Только вперёд ребята ✊
DA
Dastan Aubakirov
В восторге
Рад что в Алмате наконецто появился бургер который мне нравится. Особенно папа бургер. Очень вкусно посещаем всей семьей с момента открытия. Всем советую. Матерится нельзя но свой эмоций без матов не могу донести ))))
ДД
Данияр Данияр
В восторге
Второй раз заходим в это место советую. Действительно все вкусно,качественно и быстро. Даже предоставляют гигиенические предметы.
Арай Куатбек
В восторге
Сегодня попробовали бургер — и я честно, не ожидал ТАКОГО уровня. Прямо с первого укуса стало понятно: это новый фаворит АЛМАТЫ. А фри с беконом и сыром — просто бомба, невозможно остановиться! Теперь будем ездить в Мегу специально ради вас.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Очень рады, что вам понравилось! Будем Рада видеть вас снова)
.A
. Agaeva
В восторге
Топ 10/10 бургеры донер кесадилия фри с говяжим беконом это вкусно это Халал Кто был за границей тот оценит этот бургер.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Очень рады, что вам понравилось. Стараемся держать качество каждый день)
cxzdrew
Вкусное меню. Хорошее обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приходите еще, будем рады видеть вас снова☺️
Nurlan E
В восторге
Меню большое, есть из чего выбрать. Сотрудники помогли определиться с заказом.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за отзыв🙏 Стараемся радовать гостей каждый день)
Rustem Kurmangali
В восторге
Барлығы көңілімнен шықты! Өте дәмді бургерлері сөзім жоқ 🔥🔥🔥 Кеңес берем сіздерге 10000%
bale l
В восторге
оччч вкусно и сытно, даже свои места есть, упаковки вообще прикольные🤩😋
Алмасхан Алпаев
В восторге
Вкусно очень советую, особенно классический чизбургер 👍🏼
Marjan Jagabaeva
В восторге
Давно ждала открытие No Name в Алматы и не зря 😍 Бургер с беконом просто топ: маленький, но очень сытный, котлета сочная. Фри с сыром тоже зашёл.Интерьер заведения необычный и отличается от привычных форматов, подача блюд тоже оригинальная и интересная. Коктейли пока не пробовала, но планирую постепенно попробовать всё меню. В целом впечатления остались очень положительные.
Askar Kalmuhametov
В восторге
Бургеры очень вкусные, очень понравились. Фри с беконом бомба.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в No Name!)
Alikhan Nassurla
Топчик