One Tap Gaming
Компьютерный клуб
RTX 5060, 5070 И МОНИТОРЫ 540Hz, всё для комфортной игры!
Асхаб Буражев
В целом неплохо, хорошее железо, удобные кресла. Из минусов: 1) во время игры на компе №50 начали жёстко сыпаться артефакты, проверьте видеокарту. 2) уборные в ужасном состоянии, но я думаю, что это больше проблема континента, колхоманы не умеют пользоваться условиями цивилизации
КШ
Куаныш Шакизада
Очень хороший комп клуб🔥🔥🔥🔥
zhansaya ❄️
Админ очень не культурно матерился и орал на протяжений 2 часов .
OS
Olzhas Serik
Трубка алындарш пж 10 рет звандадм
Ербол Т.
Ужасный интернет, долго отвечают на ватсапп, игру устанавливали более 2х часов, антисанитария, волосы между клавиш клавиатуры
Kate Kann
Игру скачивали более 2 часов (100гб) при этом не компенсировали ожидание, персонал довольно грубый
Nursik qb
Лагает входя игру в кс и лагал когда покупал оружие лагал когда молотов был
Dauren Duisenbay
кемемет комп клуб👍🏽👍🏽👍🏽
Dimash A
👍👍
SK
Shyngys K
Один из лучших компьютерных клубов, в которых я был. Современное железо, идеальная посадка, тишина и комфорт — всё сделано для максимального погружения в игру. Чувствуется уровень и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт 👌
МТ
Мухаммедали Токтасын
Топовый процессор и видуха Rtx 5070 Девайсы все Logitech играл просто по кайфу фпс 600 ловит в кс го Обязательно советую всем приеду еще много раз отдуши 🤝
AM
Ali Myrzaliev
Шикарный компьютерный клуб: топовые ПК, высокий FPS, быстрый интернет и очень комфортная обстановка. Чисто, удобно, персонал дружелюбный — одно из лучших мест для игр и отдыха. Однозначно рекомендую 🔥
ГИ
Гүлжан Ибадулла
Керемет!
Талмаш Жандарбекова
Хороший компьютерный клуб с приятной атмосферой. Чисто, уютно, компьютеры мощные. Персонал вежливый. С удовольствием приду ещё 🤗
СM
Сәтжан Mұратұлы
Советую сходить в отличный компьютерный клуб , клуб дарит потрясающие ощущения, мне очень понравилось
Salauat Beknur
Улан топ
ЕТ
Ернур Тажибаев
Пинг, фпс, обслуживание всё на высшем уровне. ✊✊✊🫂🫂🫂
Nurzhvvvn
🔥🔥🔥🔥
Аружан Т
Зачем накручивать отзывы? Я ведь реально зашла посмотреть норм комп клуб или нет. А тут за вчера только 100 комментов и сейчас каждую минуту новые появляются. Из-за такого доверия нет к вам. Лучше пусть будут реальные отзывы чем эти фальшивые
Karakat 💕
Нұратхан Орынбасар
👍👍👍👍👍
Айдын a1masbay
Девайсы прям огонь , про пинг вообще молчу. Лучший клуб🔥🔥🔥🔥🔥
Компютерлер өте жақсы пинг тоже күшті
NB
Nurdaulet B
Отличный комп-клуб: мощные ПК, удобные места, хорошая атмосфера и вежливый персонал. Советую!
. .
👍 компьютерный клуб
ЕО
Есбол Оразалиев
Топовый комп клуб👌🏻всегда там играю
КО
Кымбат Омиртай
Были с ребёнком в этом клубе — всё понравилось. Обстановка безопасная, администратор очень внимательный. Компьютеры мощные, игры идут без зависаний. Ребёнок в восторге, обязательно придём снова!
Камшат Кызжан
Балнұр Байдабек
Комфортно 😍😍😍
AT
Aisha Talip
Отличный компьютерный клуб! Всё новое, быстрое и очень удобное. Играть комфортно, места много, техника на высоте. Клуб просто топ! Быстро, удобно и комфортно.👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Bektasova
Десять из десяти👍🏻
Azhara Abdurazakkyzy
очень классное место👍🏻
Aruzhan 🤍
Отличный комп клуб! Удобный кресло все 10 из 10! Советую всем!!!
Talgat Mussabek
Комфортно🔥
ЖБ
Жансая Бимырзаева
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет и очень комфортная атмосфера. Обязательно приду ещё!
Ансар Али
👍👍👍
Nurbol Abdolla
👍👍👍
Bekzat Omirtay
Отличный компьютерный клуб! Оборудование хорошее, все новое и чистое, приятно находиться внутри, атмосфера крутая👍🏻 ребятам удачи 🙌🏻