Senim Dental Clinic
Стоматология
Лечение зубов для всей семьи. Есть рассрочка. Консультация бесплатно!
ГМ
Гули Муратова
В восторге
Честный отзыв от всей нашей семьи, мы за Нурисламом Акмальевичем пришли с добро дента. Так как всех своих детей доверяю только ему. Очень чуткий и профессионал своего дела. И мне он вылечил не один зуб, теперь предстоит поэтапно поставить два импланта. Я в таких делах очень щепетильна, поэтому от души рекомендую эту клинику
5 посещений
Шынгыс Хан
В восторге
Нурислам Акмалаевич желаю вам всего хорошего успехов в работе и во всех начинаниях с наилучгими пожеланиями ваши пациентки Жансезім и Бегаиым советуем всем детишкам и взрослым в стамотологию нашего доктора мастера своего дела...
Aizere Toktarova .
❤️🐝
Меруерт Жолдыбаева
В восторге
Клиника өте әдемі, іші таза әрі жайлы. Емдеу жалпы ауыртпай өтті. Осы жердің дәрігерлері өте мықты, топ мамандар деп көп естіген едім соған көзім жетті. Жалпы әсерім өте жақсы. ✨😍
Айша-Биби Казбекова
В восторге
Отличный сервис , приятный персонал, клиника чистая , оборудование новое , услугой осталась довольна! Рекомендую!
a1da tlmn
В восторге
Осы стоматологияға барғаныма өте ризамын! Қызметкерлері сыпайы әрі мұқият, ем алдында бәрін түсінікті түрде түсіндірді. Дәрігер өте кәсіби, ұқыпты жұмыс істеді, ауырсыну мүлдем болған жоқ. Кабинет таза, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Енді тек осы жерге ғана келемін және басқаларға да сенімді түрде ұсынамын!
Дана Канат
В восторге
Вылечила все зубы, многие были с кариесом. Всё прошло без боли. Нурислам Акмаливич — очень хороший врач, всё подробно объясняет, внимательный и аккуратный.Осталась очень довольна, спасибо большое. Рекомендую именно его🙏🏻🙋🏻♀️📶💯
8 посещений
ГМ
Галимжанов Мухаммад
В восторге
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Амине Сериккызы. Очень грамотный и внимательный врач. С первых минут располагает к себе, подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Видно, что специалист любит свою работу и заботится о пациентах. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим.
SK
S K
В восторге
Самый лучший детский врач! Самое главное, просто так денег не будет брать лишь бы заработать, проконсультирует и скажет как лучше. После брекетов у дочки, половина рта в кариесе был, до этого врач вообще все неправильно делал из-за чего пришлось снять брекеты и вот до ума доводим уже с Нурисламом Акмалевичем. Поэтому очень рекомендую.
5 посещений
Aigerim Manashova
В восторге
Огромная благодарность Нурисламу Акмалевичу за профессионализм! 🙏 Сказали, что удаление зуба мудрости будет сложным, я очень переживала, но в итоге вся процедура заняла около 10 минут и прошла вообще безболезненно и без каких-либо осложнений. Ничего не почувствовала — ни во время, ни после. Очень аккуратный, спокойный и уверенный подход
8 посещений
Sm
Saltanat muradova
В восторге
Делала чистку Зубов. Понравилась чистота и профессионализм. Делали очень бережно, объясняя каждый шаг. Накрыли все тело защитным материалом, защитили лицо. Чистка прошла быстро и безболезненно.
Ернар Серим
В восторге
сегодня был у Нурислам Акмелуича оч понравилось, сделал быстро и аккуратно, рахмет помог перебороть страх
Мұхаммедали Мукарап
В восторге
Обращался в эту стоматологическую клинику — остался очень доволен. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объяснили перед лечением. Процедуры прошли комфортно, без боли. В клинике чисто, современное оборудование, персонал вежливый. Результат отличный — смело рекомендую!
. .
В восторге
Айкерим Канатовна лучшая!!! 🥹🥹❤️❤️❤️❤️ Все зубы лечила у нее, красивая улыбка а самое главное здоровая!! Спасибо ей 🙏🩷🩷🩷🩷🩷
Uldana Alimzhan
лучшая клиника
Меруерт Кертаева
В восторге
Честный отзыв о клинике. Врач Нурислам от бога. Пришли первый раз к стоматологу, сын боялся, но все сделали без боли и аккуратно. Я очень рада, что нашла такую клинику и такого врача. Процветания вам
Исмаил Сламов
💙
TO
Tereza Oganisyan
В восторге
Удалила зуб в другой клинике,улетела в Алмату.Десна начала меня беспокоить,и я испугалась.Попала в клинику Senim Dental,меня там встретили так,будто я много лет там обслуживаюсь❤️ Провели осмотр десны,сказали все хорошо и я могу еще через пару дней подойти.Не взяли с меня денег,хотя я очень пыталась оплатить,и консультация действительно была достойна оплаты. В клинике очень чисто,врач осмотрел десну очень аккуратно,дал назначение🤌🏼 Очень приятно удивили .Спасибо вам🌹
Жанара .
Совсем не понравилось
Среди других отзывов оставлю свой реальный. Я была на консультации у Нурислама Акмалевича. Мне нужно было лечить каналы, он сказал, что если он уберет пломбу и увидит что материал в каналах старый и ему будет сложно, то оставит все как есть и отправит меня искать другого врача, хотя называет себя “опытным эндодонтистом”, дважды повторил что он “не Бог” и всякую ерунду не касающуюся моего лечения. Последней каплей было когда я сделала замечание, что он ставит диагноз даже не осмотрев мои зубы, только по кт. Вместо этого он читал лекцию о своих “братишках” усадив меня за обычный стул. После замечания он соизволил осмотреть тольке те зубы, которые меня беспокоили, а не всю ротовую полость целиком. На будущее тем, кто соберется к нему на лечение готовьтесь что он может не доделать лечение, услышать поверхностные суждения, лишнюю инфо о здравоохранении, образовании, о Боге и самохвальство.
MU
Maksim Ukraincev
В восторге
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Светлане Васильевне за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Всем рекомендую!!!!!
TN
Tolik Nikitin
В восторге
Спасибо вашей клинике!) отдельно хочу отметить врача стоматолога Светлану Васильевну! Очень щепетильна, аккуратна, профессионал своего дела!!! Всем советую!!
Adiya Nyussupova
В восторге
Айкерим Канатовна лучший стоматолог за всю мою жизнь . У меня с детства проблемы с зубами и я обходила огромное количество врачей, чтобы найти своего. На прошлой неделе начал беспокоить зуб с правой нижней стороны, обошла несколько врачей, никто не смог найти очаг. Айкерим Канатовна же нашла больной зуб на первом приеме, удалила нерв, поставила лекарство и вот уже два дня у меня отличное состояние, боли как не бывало. Спасибо большое за Ваш труд 🫶🏻
Zhalgas Bazarkhan
В восторге
Күзден бері сіңлімнің тісім әр түн сайын ауратын. Осы клиникада емдеттік. Айкерім Қанатовнаға үлкен рахмет! Бәрін сабырмен, ауыртпай жасап берді. Өсе беріңіздер!🚀
Nurai Zh
В восторге
Очень классная клиника, очень уютно и красиво, врачи опытные и вежливые, отличное место чтобы лечить зубы👍🏼👍🏼👍🏼
Авто Любитель
В восторге
Большой привет Нурисламу Акмальевичу! Отличный мастер своего дела!!!
sayn maranno
Нурсултан Кобейхан
Отличное клиника 👍👍👍
А Ркх
В восторге
профессионалы своего дела ! всем советую