Senim Dental Clinic
Стоматология
MU
Maksim Ukraincev
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Светлане Васильевне за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Всем рекомендую!!!!!
TN
Tolik Nikitin
Спасибо вашей клинике!) отдельно хочу отметить врача стоматолога Светлану Васильевну! Очень щепетильна, аккуратна, профессионал своего дела!!! Всем советую!!
Jamila Alimbekova
К сожалению, опыт обращения в эту стоматологию оказался негативным. Время приёма не соблюдается, организация работы на низком уровне. Со стороны врача не было чётких объяснений, на вопросы отвечали поверхностно. Качество оказанных услуг не соответствует их стоимости. Уровень сервиса и ответственность перед клиентом оставляют желать лучшего. Не рекомендую.
Sm
Saltanat muradova
Делала чистку Зубов. Понравилась чистота и профессионализм. Делали очень бережно, объясняя каждый шаг. Накрыли все тело защитным материалом, защитили лицо. Чистка прошла быстро и безболезненно.
Ернар Серим
сегодня был у Нурислам Акмелуича оч понравилось, сделал быстро и аккуратно, рахмет помог перебороть страх
ЕS
Ернурчик Ss
Клиника вроде нормальная снаружи, а на деле — полный хаос. Врач вроде Айгерим зовут не объясняет что делает,не слушает,когда спрашиваешь, просто делают что-то и всё 👎🏻
Zhaksylyq Suleimen
не советую обращаться к Айкерим Канатовне. она абсолютно не умеет общаться с пациентами, разговаривает грубо и доводит до нервов. даже самый спокойный человек после приёма может разозлиться. если хотите спокойный приём и нормальное отношение — лучше выбрать другого врача, к ней не приходите
Zhalgas Bazarkhan
Күзден бері сіңлімнің тісім әр түн сайын ауратын. Осы клиникада емдеттік. Айкерім Қанатовнаға үлкен рахмет! Бәрін сабырмен, ауыртпай жасап берді. Өсе беріңіздер!🚀
Меруерт Жолдыбаева
Клиника өте әдемі, іші таза әрі жайлы. Емдеу жалпы ауыртпай өтті. Осы жердің дәрігерлері өте мықты, топ мамандар деп көп естіген едім соған көзім жетті. Жалпы әсерім өте жақсы. ✨😍
Мұхаммедали Мукарап
Обращался в эту стоматологическую клинику — остался очень доволен. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объяснили перед лечением. Процедуры прошли комфортно, без боли. В клинике чисто, современное оборудование, персонал вежливый. Результат отличный — смело рекомендую!
Nurai Zh
Очень классная клиника, очень уютно и красиво, врачи опытные и вежливые, отличное место чтобы лечить зубы👍🏼👍🏼👍🏼
Aizere Toktarova
❤️🐝
Исмаил Сламов
👍🔥🔥🔥🔥
А.
А .
Айкерим Канатовна лучшая!!! 🥹🥹❤️❤️❤️❤️ Все зубы лечила у нее, красивая улыбка а самое главное здоровая!! Спасибо ей 🙏🩷🩷🩷🩷🩷
Аружан Ахметова
Клиника супер, врачи профессионалы😍
Авто Любитель
Большой привет Нурисламу Акмальевичу! Отличный мастер своего дела!!!
Нурсултан Кобейхан
Отличное клиника 👍👍👍
А Ркх
профессионалы своего дела ! всем советую
Молдир Кырыкбай
💙