The Pakwaan Village Restaurant
Кафе индийской кухни
LR
Lala Ram
В восторге
Food is tasty and place is also hygienic
YC
YASH CHAUDHARY
Very tast food
SA
Svetlana Akhmedova
Понравилось
Отличная, настоящая вегетарианская кухня
ic
irie cherie
В восторге
прекрасное заведение! очень вкусная еда, большое меню и отзывчивый персонал в заведении чисто, приятно всем, кого интересует индийская кухня рекомендую!
ВШ
Вероника Ширшова
В восторге
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, очень приветливый персонал! Замечательное место, всем рекомендую к посещению.
RB
Ramla Bashir
Very amazing food. 10/10 taste. Loved the village theme
ОС
Оксана Стручалина
В восторге
Палак панир , чурма и другие сладости, было вкусно
TheOldIniquity .
В восторге
Остался очень доволен визитом в этот ресторан, Я уже лет 5 отзывы не пишу но тут сделаю исключение. Еда на высшем уровне, всё в традициях индийской кухни. Вкусно, богато специями, полезно для здоровья. Сотрудники очень вежливые и гостеприимные, угощают гостей и создают приятную атмосферу. Особенно хочу выделить масала досу, Я уже 7 лет искал в Алматы место где можно её поесть и наконец-то его нашёл. Обязательно попробуйте, Я себе аж целых две порции заказал. Десерты тоже не разочаровали, не приторные, лёгкие. Есть хороший выбор халвы. По ценам вообще очень демократично, на одного человека здесь наесться вообще не проблема. В-общем советую к посещению если любите индийскую кухню, здесь именно аутентичная индийская кулинария.
Dinara Nurusheva
В восторге
Очень вкусная кухня! Мы сегодня попробовали самый вкусный Панир Палак и Тали. Спасибо всей команде! Очень приветливые и вежливые.
Отец Отец
В восторге
Сходили недавно с друзьями, остались довольны. Большой выбора индийских блюд, которых нету в других подобных ресторанах. Если хотите попробовать настоящую индийскую кухню со своим колоритом - Вам сюда. Отдельное спасибо Раджану за угощение
Amina Mustafina
В восторге
Посетители данный ресторан с семьей. Понравилось. Атмосфера и кухня прям как в Индии, так как еда не перестроена под местных. Много разной позиции еды в меню. Вкусно и сытно. Дружелюбные, особенно хозяин заведения Раджан - коммуникабельный, смешной и отлично объясняет меню. Благодарю!
NT
Nikolay Ten
В восторге
Очень уютное место с большим выбором вкусных блюд для веганов и не только. Очень вежливый и приветливый персонал, ответили на вопросы касательно блюд и их состава. Однозначно вернемся еще
qaswa firdous
В восторге
The best, most authentic Indian food in Almaty. Great selection of food, dessert and snacks. Very budget friendly and great service, very friendly. The best place 🔥
LK
Leila Kachmasova
В восторге
Еда очень вкусная! и душевный владелец :) буду чаще заходить
Rassul Almaty
В восторге
Нашёл данное заведение по отзывам в 2 ГИС. Всё было вкусно, мне знакомые блюда и не только! Ни везде можно в Алмате найти досу в индийских кафе, но здесь есть, как всегда хрустящая и вкусная. Вег бирьани понравилось. Единственный минус- надо следить за чистотой!!! Namaste-Раджан и Нитиш от Расульбаба 😊
Zhadyra Tamasheva
В восторге
Кухня очень очень вкусная, свежие продукты. Персонал такой вежливый, прям очаровательные. Нам все блюда понравились 👍🏼👍🏼👍🏼
ND
Nur Di
Очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️ хорошо обслужвала девушка всокои рост 👍
Частый гость
ZT
Z T
В восторге
Вкусно и быстро! Вернемся еще раз обязательно!
GZ
George Zholud
Уютное место, вкусная кухня
HD
Himanshu Dave
В восторге
Очень вкусная еда, обязательно попробуйте блюда раджастханской кухни. 😋👏
Елена Солнцева
Быстро и вкусно!
ET
Edison Trent
В восторге
Шикарное местечко! Интерьер простенький, зато аутентичный и с любовью. Выбор индийских блюд - один из самых огромных, что я видел. Хозяин индиец, хорошо говорит по-русски, с удовольствием помогает с выбором. И вообще отзывчивый: нам сначала подали слишком острую еду, хотя мы просили не острую, и он предложил прекрасную альтернативу. Еда вкусная, сытная, прям-таки «сатвичная», если вы меня понимаете :). Персонал классный, очень добрые люди. Хороший выбор сладостей, которые они тоже готовят сами. Спасибо, придём к вам ещё!
A S
Не понравилось
Give customers the choice of desiding what to order dont panic them and food is good but prices are ver high according to the food
HD
Hemu Dhaked
Совсем не понравилось
Too expensive with low quantity
АЖ
Адильбек Жанабаев
Необычная еда, стоит попробовать
Almira Dykhanova
В восторге
Очень вкусно и по доступной цене. Большой выбор блюд. Есть даже те блюда, котрых в других местах нет. Работники кафе очень доброжелательные.
OA
Ozanam Almeida
В восторге
Enjoyed the pav bhaji with a nice mix of Mumbai and North Indian mix!!
Alex Stern
В восторге
Брали южноиндийские блюда - досу, уттапам - всё было очень вкусно
NL
Natasha Ligay
В восторге
Лучшее заведение из всех в Алмате . Но только для тех кто действительно любит Индию. Словно мы оказались в Индии. Вегетарианское меню, все на Английском. Вообще восторг
ZA
Zohra Amiri
Good food
RK
Rashid Khan
В восторге
Very Very Tasty .Must try Pani puri + daal bati❤️I am from Pakistan and Love Rajastani food
AT
Alya Tsurkan
В восторге
Очень классный и уютный вегетарианский ресторан. Можно заказать и веганские блюда. Все очень вкусно и традиционно
Nike Hermes
Совсем не понравилось
Не вкусно
MS
Md Sabiul Islam Sardar
В восторге
Бұл жер шынымен де Раджастанның кішкене бөлігіндей сезіледі. Таза көкөніс тағамдары бай, жайлы және дәмге толы шынайы дхаба стиліндегі дәмге ие. Раджастан тақырыбындағы атмосфера көп нәрсе қосады.🤩🍴 Это место действительно напоминает маленький кусочек Раджастана. Здесь подают исключительно вегетарианскую еду с аутентичным вкусом придорожных кафе, насыщенным, уютным и полным ароматов. Атмосфера в раджастанском стиле добавляет особого шарма.😋❤️ This place truly feels like a little slice of Rajasthan. The pure veg food has that authentic dhaba style taste that is rich, comforting, and full of flavor. The Rajasthani themed ambience adds so much charm to the experience. Loved the food, loved the vibe. Easy 5/5, would happily come back again 😊🍽️
8 посещений
App User
В восторге
Всё очень понравилось, очень вкусно и люди там хорошие тоже. Много десертов, еще приду.
СТ
Сергей Татаринцев
В восторге
Очень вкусно все,обязательно придем сюда еще раз
Dinara Sydykova
В восторге
Я два года мечтала попробовать блюдо пани пури. Пересмотрела все видео на YouTube, TikTok и Instagram, даже думала заказать готовые на Wildberries и изучала рецепты, как приготовить их самой. И вот однажды в Instagram наткнулась на этот уютный ресторанчик — и в тот же день выехала навстречу своей мечте 😊 Пани пури очень понравились: хрустящие шарики, вкусная начинка и насыщенный соус — всё идеально сбалансировано. Также заказали два вида карри — с брынзой и без, на гарнир рис, лепёшки роти и индийские сладости. Сделали красивые фото, насладились атмосферой и кухней. В общем, всё очень понравилось! Отдельное спасибо хозяину Нитишу и парню, который нас обслуживал — он очень старался, учёл все наши предпочтения, научил, как правильно есть карри, всё показывал и подробно объяснял. Желаю ресторану процветания и как можно больше довольных клиентов 👍🏽
HV
Harsh Verma
В восторге
It’s amazing full vibe of Rajasthani and awesome taste and very good nature of owner and staff .🤗
KM
Kate Max
В восторге
Мы в восторге от вкуса еды, будто побывали в Индии! Много съели, но тяжести не было, получили удовольствие, спасибо!
pc
pradyuman choudhary
Best Indian restaurant for vegetarian
Abhi Kirad
Veg restaurant almaty
Sky A
В восторге
Очень вкусно, необычные блюда. Особенно понравились десерты. Полезные и вкусные!
HC
HARISH CHOUDHARY
В восторге
Amazing indian sweets and snacks Almaty first 100% pure vegetarian and jain food authentic Indian restaurant I tried special halidi vegetables and paneer pudina
n
nftwjsk
В восторге
Спасибо вам огромное. К нам летел друг нашего друга из Индии ночью. Хотели встретить хорошо и заказали панеер баттер масала с 5 чапати и Балушай по вашим советам. Помогли выбрать еду, быстро приготовили её, а также от себя добавили больше чапати за что благодарна. Еда была нереально вкусной, аромат сильный, но очеееень аппетитный. Хотя до этого момента индийской кухней вообще не интересовалась. Гостю всё очень понравилось. Съел до конца. Рахмет!!
DD
Было средне
Good
Pakwaan Indian restaurant ±7 777 020 8699
В восторге
В центре города Алматы. Чисто Вегитерянская кухня. Kadak chai is Yummy. Еда очень вкусная и полезная.