Bitya coffee
Кофейня
Аля Бабайка
Очень атмосферно и было вкусно 😋
РБ
Руслан Божанов
Очень уютное и красивое место. Очень рекомендую
аружан
очень милое место и приятная бариста. понравилась стена с рисунками художников! в целом классно видеть заведение открытое художниками :)
Sai Nadirbekov
Уютно 😍
Камилла Абдельдинова
Классная кофейня, и классная атмосфера. В целом художникам, да и творческим людям советую сюда.
Олжас Мусаев
Лучшая кофейня в городе. Все виды напитков очень вкусные😍 бариста очень яркая и приветливая👍
Mila Filonenko
Хорошая кофейня,вкусный латте с карамельным сиропом,кассир очень вежливый,проконсультировал по ассортименту,приятно провели время с хорошей атмосферой и музыкой,придем ещё раз❤️
Ерке
Очень милое суперское место все приходитееее
Staysha Meh
Очень вкусные позиции с анчаном! Обязательно приду ещё
Есен Рахат
Отличное место. С животными можно
Nelly Zabakova
Наивкуснейшие круассаны и кофе, рекомендую ♥️♥️♥️
Камилла К
Фирменный Bitya кофе - Раф с клубникой! Просто чудо для девочек💖
maru w
очень уютно и вкуснооооо!! наимилейшее место с особенной атмосферой 😋🫧💗💗💗✨✨
МТ
Мини Тен
Прекрасный чай! Насыщенный вкус, так-же взяли орешки, остались довольны.
НБ
Никита Башмаков
Приятная атмосфера, уют, хороший персонал, вкусный кофе и свежая выпечка. Теперь моя постоянная заправка кофе😁
АЗ
Александра Загородина
Прекрасная кофейня! Отличные круассаны, свежие и сливочные. Очень вкусный кофе ❤️
Роман Калинин
Вкусный кофе , вежливый персонал и приятная атмосфера . Буду рекомендовать друзьям