I.Fiat
Simple Night
Моей девушке сделали маникюр. Все понравилось. Супер пупер класс 👏🏻
РБ
Раушан Байтимирова
Хожу к Ирине больше десяти лет,мастер своего дела.Очень аккуратно и быстро.Одним словом SUPER!!! Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Раушан, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Malika Arzuyeva
Сегодня сходила к Ирине на маникюр и искренне порадовалась, что нашла мастера рядом с работой. Работа выполнена идеально и на высоком профессиональном уровне: аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, результат превзошёл ожидания — маникюр выглядит безупречно. Обязательно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую Ирину как настоящего профессионала.
15 января 2026, официальный ответ
Malika, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Natali Kuznetsova
Ирина профессионал своего дела! Маникюр , педикюр только к ней! Все аккуратно, качественно, стерильно! Работает на материалах премиум класса, для меня это важно!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
А Т
Мастер Ирина просто супер! Её маникюр - ноготок к ноготку, и хватает на месяц спокойно. Рекомендую 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Чубова
Хотела признаться в любви к Ирине,как к профессионалу с большой буквы!Хожу к ней не первый год. Если вы искали мастера маникюра и педикюра,вам точно именно сюда! Приходите, обязательно,останетесь довольны качеством услуг
Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Risha V
К Ирине хожу уже много лет. Её гель держится так долго, как ни у кого никогда не держался! А рисуночки просто волшебные! Профессионал своего дела) Тот самый мастер, за которым ходишь в любое место города )) Все классно! 👍🏻💗
21 декабря 2025, официальный ответ
Risha, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас .
Azamat Mukashov
Ирина спасибо вам большое! Как всегда на высшем уровне! Ирина мастер спорта международного класса своего дела! Всегда делает от души! Берегите себя ✊🤙
19 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ирина - мастер своего дела! Хожу продолжительное время! Таких мастеров, которые делают классический мужской маникюр считанные, и она ТОП!👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, рады будем видеть вас снова.
A L
Хожу к Ирине не первый год, всегда всё по первому классу, и дизайн и маникюр и педикюр. Мастер своего дела. Особенно хочу выделить внимание мастера к чистоте и стирильности. Поэтому столько лет только к Ире.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЖК
Жанна Кальяскарова
Отличный и прекрасный мастер Ирэн. Делает все аккуратно, видно что профессионал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады вас видеть снова.
Светлана Кунцевич
Отличный мастер Оля. Ходу к ней уже много лет, профессионал своего дела, чуткий отзывчивый человек. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады вас видеть снова.
НБ
Наталья Бредихина
Очень много лет хожу к Оле. Работает очень аккуратно ,быстро. У меня непростые ноги,но она справляется с любыми сложностями,за что я очень благодарна Оле! Рекомендую всем!
ES
Elena Streblechenko
Ирина и Оля - обе мои мастера! Девочки- умнички, Ирина Нейл стилист от Бога, Оля супер мастер педикюра! Сейчас в этом уютном,чистом и теплом кабинете особенно наслаждаешься, как девочки приводят твои ручки и ножки в идеальный порядок! С ними я уже давно и менять мастеров не намерена! Спасибо вам мои феи за мою красоту!
Aissulu Tastanova
люблю мастера Олю. Мы вместе уже больше 5 лет. и мама, и дети мои стали частью этой студии. Своего рода, семейный мастер
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады Вас видеть снова.
ЛП
Любовь Подойникова
Прекрасная студия. Много лет привожу свои ручки в порядок у мастера Ольги. Безупречная работа. Очень аккуратно и быстро. Всегда новые оттенки. Благодарю. И рекомендую❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Cali Kusu
Это самый лучший нейл-стилист, на мой взгляд! Хожу к Ирине уже более 15 лет, ей нет равных 👍
Линара Усманова
Самый лучший и любимый мастер ♥️ Хожу к ней более 15 лет! Рекомендую! Сделает все, что пожелаете. Аккуратно и надежно. Всегда великолепно 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Ирэн Яникеева
Мой любимый мастер Ирина, хожу к ней с 2008 года, рекомендую,Если хотите найти не только шикарного мастера ,но хорошего человека.