okadzaki.kz

Meirbek Zhinbaev1 отзыв
Meiyrlan Qabylbekov4 отзыва
Amina Kuziyeva16 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться!
РТ
Ра Т2 отзыва
Рахмет )))))
Erdaulet Mamrazakov1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erdaulet. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Akniyet Asylbekkyzy6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Akniyet, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Нуралы Берик4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Amina ❤️12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Amina! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Sanda S1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
superman k7 отзывов
Zhanbo 👷🏾4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Рома 🏴6 отзывов
Добрый день! Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Abu …9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abu. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Аяулым Жамбулова28 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Елена Бикерт28 отзывов
Добрый день. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Laupawpaw paaaaw7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы учтём ваши замечания и постараемся стать лучше.
МУРАТ Саидов10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что впечатление о сервисе было испорчено поведен…
Мария Мухтар2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в Okadzaki
БТ
Бауыржан Тлеубердиев2 отзыва
Kundyz .11 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Kundyz, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся для вас. С любовью Okadzaki
С.
Шынарка Иии1 отзыв
B I11 отзывов
Ainura Satenova9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Okadzaki 😊
Amir Sain8 отзывов
Ademi Yersinkyzy5 отзывов