Chicken food
Кафе быстрого питания
Айару Татарбаева
Крылышкилары өте дәмді,үнемі ыстықтай әкеледі,байланыс жақсы ұстайды. Адамгершіліктері мол адамдар,Алла разы болсын,кәсіптеріңіз алға жүре берсін,тілекшіңізбін🫶🏻🤍
Нурсултан Бертелеуов
Ем и пишу отзыв , очень вкусно, за адекватную цену , спасибо ! Была бы дост бесплатная цены не было бы ))
Жансая Тузелбай
Хочу поблагодарить Айтолкын за заказ 🌸 Очень приятная, доброжелательная девушка😇😗
FY
Forever Young
Чикен сочный супер👍
A/
Aiz /::://
Ішінде іститін балдар халтурить етет.Арасына Крылья емес қайдағы бір жоқ жерлерін сал жібереді иногда жеткізби салады.Иногда вооще соус жоқ дит әбден заказ келіп қойғасын болмайтын соус сал жіберет.И чикенді когда как по настроению пісіред.То күй кеткен и не очень .То норм .Когда как короче.Мен оларға айта айта шаршадым.И не стала больше заказывать!
Саят Бердалиев
Клиентпен дұрыс сөйлеспейді Өте нашар
ГМ
Гүльзина Мамаева
Акция деген сон бердік. Дамі ұнады ыссы куйде жеткізілді. Пиццасы енді жұпжұмсақ дамді екен. Ерекше балам жұтып жедігой мәз болып, какалмай әдемі жегеніне катты куандым.Шукір. Дамі керім екен. Алла шексіз разы болсыншы сіздерге. Абыройларыныз артып Табыстарыныз берекелі болсын. Гульзина💕💕💕
АЖ
Акбаян Жаңабай
Заказ берерде алдын ала ескерттім , фри тұзды острый болсыншы деп , Жарайды деді . Потому что алдын заказ бергенімде фридың тұзы жоқ , как будто тұзсыз тағам жегендей болғанбыз. Қазыр тағы заказбен алдым , тоже самое фри тұзсыз и крылышки острый но тұзы жоқ. Өздеріңіз тұзсыз тағам жи аласыздарма ? Крылышки острый , но тұзы жоқ🤦🏼♀️😡
Rufat Amangeldi
Заказала у них в первый очень понравилось вкусно буду заказывать еще😋 Айтолкын деген персон вообще топ😮💨
Оте сочный мощный крылышки, доставка оте тез болды рахмееет😍
30 дана алдық, дәмі ондай керемет емес,тауық аяқтары құттай, 1 рет көруге болады, былай өз бағасына болады👍
FA
Fariza Arystanbaeva
Здравствуйте было очень вкусно буду еще заказывать спасибо большое
Galiya Zh
Заказывала крылышки уже второй раз — очень вкусные 😋 Удобно, что просто скидываешь адрес, и они сами отправляют заказ через курьера 🚗 Ничего дополнительно вызывать не нужно — остаётся только встретить и оплатить 👍 Готовят быстро, долго ждать не приходится ⏱ Цены доступные, сервис комфортный 🤍 Буду заказывать ещё 🙌
Амина 13378
Хорошие курьеры, отличная доставка, вкусно❤️😉 советую!! Не сильно острые и вкусные, хорошо готовят и доставка быстрая недорого
Всеволод Кокин
Спасибо, чикен фуд Лучшие по вкусу крылышки, очень мягкие, хрустящая корочка, а цена вообще огонь 🔥 Спасибо
AG
Asem Gaissina
Сегодня с дочкой заказали в chicken food очень было всё вкусно 😋😍😍😍детям сильно понравилось.Будем еще заказывать.Советую.Доступно .Вкусно.
Асхат Нурбаев
Өте керемет және оте дамді рахмет
Asumi🐰 O
отлично, нам понравилось хрустящие 👍🏻
Марат Асылжан
Рақмеет күшті чикендердін дәмдеріі🤍
Nurasyl Abikhan
Өте дәмді, жеткізуіде жылдам уақытылы 🙌🏻
Aruzhan Sapar
Өте дәмді болды, ыстықтай етім жеткізіп берді. Бағасы да қолжетімді, рахмет сіздерге🤗
Тимур Бекитов
Всегда заказывай у вас. Все вкусно и четко. Грамотное обслуживание спасибо за это Толкыну🫶 Всех с Новым годом 🎄🎁
Kausar Bekbolat
Отлично,нам понравилось
OS
Otazhon Sultanov
Спасибо,очень вкусно и выгодно. Всегда забирали самовывозом,сегодня решили через досьавку заказать. Сегодня произошёл не приятный случай,заказали на доставку,нам отправили через индрайвер,а этот курьер кинул нас не довёз и отключил телефон,но не смотря на это мы получили извинения и свой заказ. Спасибо за быстрое и адекватное реагирование на ситуацию.
Zhanarys Pavenov
Өте дәмді, 1 жылдан бері тек осы жерден тапсырыс беремін👍🔥🔥
Отлично! Окрылышки очень вкусные 😍 Принесли прямо горячими, ароматные, сочные. Реально вау! Обязательно закажу ещё
Айбол Айтхан
Қызмет көрсету нашар уақытылы келмеді
Sms Qazag
Өте дәмді крылышки, ұнады және бағасыда қол жетімді. Керемет 1 в 1 KFS
Айман Кайратовна
Дәмді әрі тез!
AB
Alba Bedel
Заказываю второй раз,мне понравилось,и достаака быстрая, Рахмет. Ещё что быстро отвечают в Вотсапе, тоже хорошо,вкусно мне было, молодцы ребята
ББ
Балнур Бегулиева
Уже жыл болды крылышки только осы жерден аламыз, семьямызбен жақсы көреміз. Крылышкилары хрустящий👍
БС
Болат Сарсенов
Чикен енді дәмді огоньь😍😍😍😍😍 заказ беріп үлгеріңіздер
Касым-Жомарт Токаев
Өте керемет дәмі Жақсы
Айгерим Абдирашид
бызге катты унады, асыресе чикендерыныз дамы прям идеальный, конак келгенде алганга кушты багасы👍🏻всегда аламыз
Жексен Муратов
Чекиндері күшті 👍👍👍👍
GK
Gulnur Kadyrova
Өте дәмді ,чикен хрустящий, пиццанын тестасы өте жұмсақ ,маған басқа жердің чикендеріне қарағанда осы Chicken food чикендері ұнайды . Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер !🥰🥰👍👍👍👍
an
aruzhan nurbolatqyzy
Басқа жердің чикен, пиццасын жей алмаймыз тек осы chickenfood-тан аламыз. Қытырлап, апетитіңді ашады ғой😍 кфс ойнамай қалады жанында. Жұмысшыларыда өте керемет жұмыс жасайды.
ЗМ
Зангар Марат
Чикен кушти, пиццасыда кушти, коп алып турамыз, озыме катты унайды
Soul ⠀
Сошни мошни чикен, пицца
Roma 📍
Чикен пицца әдемі необычный рецепт қой деймін
Madina Anzhir
Барлығы тез дайын болды және дәмді болды
Нурзат Султан
Өте жақсы чикендер,кфс ден әрі арзан әрі дәмді.😍Үнемі заказ беремің
Dias Oral
Өте дәмді😍😍😍 Доставка бағасы да өте ыңғайлы және тез арада жеткізіп берді👍🏻Осы жерден заказ берсеңіздер өкіндейсіздер🥰
AO
Akbope Oralova
Чикен фудтын чикендеры ен ЛУЧШИЙ 😍👍 Постоянный клиентпыз, жаксы корып жеймыз!!! Кассир Айтолкынга жане повор балага коп Рахмет! Жумыстарын оте адалынан жасайтын адамдар! Жалпы бул чикенды жеу керек😍🫶👍
sG
sss G.G
Очень вкусно ❤️❤️❤️
Асем Жарылгап
Крылышки өте дәмді. Постоянно аламыз 2 жылдан бері. Всегда идеально жасайды. Ыстықтай келеді рахмет🫶🏻
Анеля Тажигали
Часто покупаю здесь крылышки — в целом очень вкусно, специи и прожарка нравятся 👍 Но есть момент, из-за которого ставлю 4 звезды: фри и иногда крылышки бывают слишком жирными, чувствуется, что масло во фритюрнице меняют не так часто. Картофель пропитывается маслом и становится невкусным. Было бы здорово, если бы масло меняли чаще — тогда вообще было бы идеально. Надеюсь, обратят внимание, потому что место действительно хорошее.
Cf
Chicken food, кафе быстрого питания
19 декабря 2025, официальный ответ
Слеметсізбе Анеля, хорошо обьязательно карастырамыз айтып отырган маселены🙌🏻 рахмет !!!
АЖ
Абубайхан Ж
Ужасный сервис меня обманули я очень разочарован в них никогда не буду у них заказывать как можно обмануть клиента И у них не стоит покупать товар не оправдывает свою цену у меня ещё была просьба они сказали хорошо ну в итоге сделали по-другому
Cf
Chicken food, кафе быстрого питания
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сізге барлық ситуацияны тусіндірдік, адамгершілікпен қарау керек! Тем более заказды қо…
TT
Tolganai Tolep
Как в кфс очень вкусно спасибо. Желаю вам процветания в вашем бизнесе 💖
Алия Сарымбетова
👍