Bar Go
МN
Мухтархан Niyazbek
🔥
Никита Сумин
Хороший таксопарк Бонусы все реальные !!) Рад что работаю все с такими людьми и постоянной поддержкой🥰
Астана Казахстан
Bargo таксопаркине мын алгыс.350 тапсырыска 💯 тенге берилди.мотивация мощьный шынайы отзыв Астана каласынан.
НА
Нуреке А.
Шынайы отзыв жаза кетейін. Таксопарктың жасап жатқан жұмысына толықтай көңілім толды. Осыған дейін басқа таксопарктарда жұмыс жасадым, бірақ мұндай болмаған Февральда жасаған 450 заказға 100 мың бонус уже түсіп қойды. Одан бөлек апталық бәйге, розыгрыш 1млн. Жұмыс жасаймын деген адамға қосымша көптеген бонустар 👍🏻
Олжас Карабеков
Bargo таксопарк супер 300 заказга 100мын бонус алдым
Ельдос Мамраев
Таксопарк BARGO лучши парк в компании wolt я отработал месяц был бонус на 300заказов по 100к и я получил его как и обещали мужики сдерживают свое слово поддержка парка 25/7онлайн даже по самым мелочным вопросам отвечают сразу и помогают в работе спасибо сотрудникам парка и его Директору
Z
Zhako
Алматыдагы самый четкий, топовый таксопарк всем советую, бонустын тур тури бар
BG
Bar Go, компания по трудоустройству курьеров
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас, что вы с нами!
ЖК
Жалгас Камал
Таксопарк мощный 100% Осында жұмыс жасап жатқан балдар біледі. Настоящий отзыв 🥳 . Осы 19 январьдан бүгінге күнге дейн 3 рет бонус алдым 🙂 так что ребята коллеги подключайтесь в BarGo смелооо✊✊✊ өкінбейсіңдер жасап көріңдер дальше көресіңдер результат 👍
Азат Серік
Барго таксопарк самый топовый из всех, служба подддержки , ребята в офисе сильно выручают в не предвиденных ситуациях , ценят работу своих сотрудников , Самые высокие бонусы только тут 🫂
Nurken Asanov
Bar Go курьерлік паркі, молодцы ай сайынғы бонустары, курьерлерге қолдауы өте жақсы!
Бидау Ж
Ассалаумағалейкум курьерлер. Bar Go өте ыңғайлы партнер тіркеліндер Апта сайын бонустар, ойындар, активный, қолдарынан келгенше көмек береді. Ең көп бонус беріп жатқан осылар казір
Мирзабек Умирзаков
Ассаляму аллекум курметты курерлер калайсындар Барго таксопарк өте жаксы и инғайлы коммисиясы аз и акша шешу без проблема и потом ай сайынғы бонустары берылып турады сиздергеде советую өсы паркка тиркелыныздер ар кашанда куліп карсы алады . Крч говаря өте унады лично өзіме
ЯН
Ярик Нурузов
Bar Go компания молодцы !!! Добросовестная и честная компания ! Дастан и Чингиз жарайсындар
BG
Bar Go, компания по трудоустройству курьеров
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв Рады что вы с нами!
Эллада Исак
Красавчики Bar Go.Я пишу вам с тредс. Хочу сказать вам что вы такие молодцы,я просто умиляюсь этим постам и вашими отношениями 🥺❤️✨ Пожалуйста продолжайте в том же духе 🙏🏻✨✨✨